2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれから僕たちは

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:38:46
何かを信じてこれたかなぁ

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:40:03
リーマン


それは夢を失った人間の墓場

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:40:14
ヽ配ノ
(・∀・) ニヤニヤ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:45:17
昇給したい

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:46:59
あの頃の未来に僕らは立っているのかなぁ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 21:03:04
いや・・・立ってないや。。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 22:29:10
勃ってるぞ漏れはな!

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:30:03
僕「たち」なんて中途半端な奴に未来はない!

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:38:06
あしたからまた一週間。

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:41:29
12年前からやり直したい。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:49:44
まぁさ、働き口があるってのはなんだかんだ言って有難いことだろ、な!

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:50:02
おれらに待ち受けるは未来のみ。今という時間しか生きられない。
今という時間が少し過ぎるとそれは事実となり過去となる。
未来は今に依存しない。まさに自由。



どうだ?少しは生きれそうかい?
聞いてみただけなんだ。つらいなんて思わず今というイベントを楽しんでくれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)