2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事で性格悪くなった!

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:10:01
明らかに。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:13:34
元々性格悪いのが今わかっただけだろ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:13:37
ヽ配ノ
(・∀・) ニタニタ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:20:32
(((;゚Д゚))) ←入社当初

( `ー´) ←入社一ヶ月目

('A`) ←入社二ヶ月目(現在)

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:24:12
ヽ配ノ
(・∀・) ニタニタ ←入社三ヶ月目(将来)

6 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2005/06/12(日) 17:32:19
「リアルで具体的な嘘」が平気でつけるようになった人は大変。
嘘のつじつま合わせ・説明責任とか新たな問題が発生しても
知らばっくれたりとかさ。


7 :フェリスの土木科卒 ◆z0MWdctOjE :2005/06/12(日) 17:34:48
某銀行勤務です。
すべてにおいて金が一番
借りた金返せなきゃ命と引き換えだと教わりました。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:38:07
入社2年目。
学生時代の友人と酒を飲んだ時
「急にトラックが突っ込んできて即死できたら幸せだろうなぁ」
と、思わず口走ってしまった。
それ以来飲みに誘われなくなった。
3年目の俺はどんな思考になっているのだろう。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:50:30
>>8
そんなこといつも思っているぞ

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:06:07
>>8
学生時代の友人との日常会話だ

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 12:35:13
>>8
銀行でもそうなんですか?

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 14:50:33
いかなる状況下でも、必ず一つ以上の逃げ道を造る様になった
自己防衛の嘘って有り?スレ違いスマソ

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 23:57:02
上げ

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 00:07:42
過去の自分を思い出すのがいやだ。
まわりにいたみなすまん。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 19:00:57
>>14
詳しく


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)