2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクタイ屋してます

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 17:41:40
ぶっちゃけ死活問題

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 17:45:52
つまんね

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 18:10:13
売れ残ったネクタイで吊れ!
−−−終了−−−

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 20:26:32
父の日もうすぐだから、デパートでネクタイを買ったよ。
おこずかいためて、黄いろのすずしいの買ったの。
そしたらね、テレビのなかでおばさんが、今年は京都きなんとかだからノーネクタイっていうの。
クルーっていってたの。まだお父さんにあげてないから、
ネクタイだったらお父さんがっかりするかな。ネクタイ返品できますか?

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 20:47:24
 /  ̄/       /    / 〃   ̄/ 〃
   ./ ―― / /    /__   人
 _/    _/ /_/ /__  /  \

       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
   ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
   :     '; \   ノ.|    i
         \/゙\/\,|   |
             ‖    ||

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 12:40:27
ネクタイっていくつ持ってる?
あと、洗って良いものなんですかね?使い捨て?
あと、いくら位の買ってます?
1000円とか10000円まで色々あるけど、何であんなに値段違うの?

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 12:42:10
生地と造りの丁寧さとブランドじゃね

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 12:43:57
時代を読めない商売してるほうが悪いわな

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 12:46:57
もうネクタイ廃止でいいよ。冬もいらね。

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 14:36:45
100円均一でも売ってるんだよね。
高いのってボッタ栗じゃないかと思うけど、それがブランドって奴なんだよな。
正装だから無くならないと思うけどな、着物みたいにさ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 14:39:42
>8
偉そうに。
お前は読めるの?

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 14:42:13
日本経済新聞読んでるし。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:11:23
日経!出た!日経出た!得意技!
日経出た!日経!これ!日経出たよ〜〜!

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:14:45
日経は凄いよ
日経の記事かいてる人は何でも知ってるし
凄い、日経凄い

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 21:24:08
でも日経は誤字脱字が多いと思う。
電話しようかと思ったけどくだらないことだからやめた。
でも新聞では許されない事だと思ってる。

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 21:41:11
お洒落なヤシは小剣を小剣通しに通さない

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 21:42:16
なんで?

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 04:34:26
ぶっちゃけじゃあ氏ね

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 07:20:09
ネクタイとかスーツは一日も早く日本から消えて欲しい。

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 07:36:09
夏はタイとかフィリピンみたいな格好でいいやん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)