2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるのに合コンいきますか?

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:54:50
なんで合コン行くの?お持ち帰りするため?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:55:32
合コン行ったこと無い人間のほうが実は世の中で多数派である
これは、20代中心の若い世代に限った話である

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:58:23
彼が合コン行ってるのが心配です。


4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:59:28
みんなのヘルスでのフィニッシュっまでのプレーの大体の流れ教えてください。
どうもプレイ中に次何していいのか迷ってしまうので・・・
まずはキス(ソフトに)+抱擁(両手で体をやさしくなぜる)→
上に乗ってもらって全身リップ→そのままの体勢でフェラ(片手を枕にして片手を嬢と手を握る)→
69の体勢になりあそこを舐める(指はつかわない)→上になって舌をつかったキス(片手はおっぱいのあたりをなぜる)→
仁王たちフェラでフィニッシュ(片手を握り合う片手は背中や頭をやさしくなぜる)(ローション無理なのでスマタ無し)。
だいたいこんな感じで終るんだけどフィニッシュは普通スマタが多いの?



5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 22:06:59
最近下痢気味でうんこいっぱいしてたんだけど、今日ケツ拭いてたらうっすら血がついててケツがヒリヒリして、
そんな状態で午前中ソープ行ってアナル舐めとかされたんだけどやばいですか?一応完全S着の嬢だったけど




6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 01:00:39
>1
可能性は三つかな。

@女の子と飲むのが好きだから(特に下心はない)。
Aお持ち帰りしたいから。
B今の彼女に飽きていて、次を探している。

ちなみに今の俺はBだ。



7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 01:51:26
下心があろうとなかろうとそういう場に自ら進んで行く訳だから、
必然的に異性との恋愛感情の発生の可能性が高くなるので行かせないほうが無難。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 01:55:23
梨華ちゃんのおっぱい(B86,Eカップ)はもの凄く柔らかいけど張りがあって
歩くたびにぷるんっぷるん揺れるんだよ。乳首もツンと上向きでめっちゃ美乳
それでいて凄く敏感だから走ったりすると乳首がブラジャーにこすれて
すぐ気持ちよくなっちゃうの。すると梨華ちゃんは可愛い顔してエッチな女の子だから
おまたをもじもじさせながら家にかえって、家に着くなりブラジャーをめくり上げて
丸見えになったおっきくてエッチなおっぱいを全身鏡の前でぷるんぷるん揺らしたり
乳首を人差し指と中指の間に挟んで思い切りぐにょんぐにょんとおっぱいの形が
変わるぐらい揉みまくるんだよ。そうするとただでさえびんびんに尖った乳首が
ますますおちんちんみたいに勃起してきてカチカチの真っ赤っ赤になっちゃうの
梨華ちゃんはますます興奮してオッパイをさらに強くモミモミしながらヨダレとぐっちゃぐちゃに
ぬれたオマンマン汁をオッパイにたっぷり塗りたくってオッパイを上下左右に
もげちゃうぐらいの勢いでもみんもみんしたり、ついには自分でおっぱいに思いきり
吸い付いてめちゃくちゃいやらしく尖った乳首をじゅるじゅる、べろんべろんといやらしい
舌使いでなめ回したりジュポジュポと音立ながら乳首を口の中でしごいて、
まるでフェラチオみたいに自分のオッパイをレイプしまくるんだよ。
ここまで梨華ちゃんのオッパイを犯しまくると乳首自身もおちんちんと勘違いして、
射精しようとビクンビクンし出すの。梨華ちゃんはおっぱいが射精しそうになったら
今までで一番力を込めてぎゅうううううううううっておっぱいを握るんだ。
そして「いくうう!!!!!梨華のおっぱいちんちんからミルク精子出ちゃうのおおおお!!」
って大絶叫と同時に梨華ちゃんのめちゃくちゃでっかい変態おっぱいからミルクが
どびゅどびゅどびゅううううう!!!!って大量にミルクが出るの!
それと同時に失禁、脱糞潮吹きも同時にしちゃうんだ。そして梨華ちゃんはあまりの気持ちよさに気絶!
本当梨華ちゃんってエッチで変態でオッパイがマンコより感じちゃう発情メスだよね!

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 21:45:45
>>6
俺はAだな

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 21:47:34
>>6
俺は@だな

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 21:53:37
>>1
その前に、合コンに行かない理由はない
「そこに山があるから登る」的な・・・

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 21:56:55
くそ、明日社会人サークル飲み会行こうと思ったら
定員締め切りだ

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 22:00:34
「ただ(無料)でいいから来てくれ!」とよく誘われるから。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)