2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビEZTV特集 美しくなりたいサラリーマン達

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 21:25:00
肉体改造、ネイルサロンも…急増!美しくなりたいサラリーマン達

見ようぜ

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 21:26:18
どーせ、勝ち組リーマンが出るから見たくねー

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 21:29:59
俺みたいな負け組リーマンにはそんなことに時間を費やす余裕なし

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 21:31:20
なんだまたおモしっ露そうな特集くみやがってえええええええ
日曜夜のリーマン心を輪し厨髪だな!!!!!!!!!
みるぞおおおおおおお


5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:14:08
明日のために早く寝るべ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:15:28
そもそもEZTVはリーマンの天敵

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:16:02
クールなやつらのビズ

8 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2005/06/05(日) 22:19:34
あの金属片なんなんだろね?

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:20:16
メトロセクシャルになろう

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:21:35
うわああああ
むかつくうう

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:22:19
ださくねー こいつら?
俺のがカッコイイわ

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:22:46
きめえええええ

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:23:30
いい燃料投下だな
腹がたって寝られないぜヽ(`Д´)ノ  

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:24:05
勝ち組ばかり出てきてむかつくな

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:24:28
小川 お前面白すぎw

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:25:19
unko bakkari

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:26:24
キモチワルイ発言キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:27:31
つか、小川なんて踊らされ巻くリなほうだろうけどさあ

って小川wwwwwwwwww

浮きまくりwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:27:35
メトロセクシャルw


20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:28:19
LEONに踊らされるリーマン

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:28:39
ださっ(笑)
しかもはげてない?

22 ::2005/06/05(日) 22:29:57
今から風呂入るから、
誰か後で要点まとめてくれ。
かっこよくなりたい。

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:30:21
うはwww小川キモスwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:30:29
本当に面白杉w


25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:30:51
夜7時に帰れるのか…

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:30:52
アパマンのDQNと変わらんなw
そのうち、タメ語でしゃべりだすぞ。

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:32:26
なんか楽そうな仕事で高給だな
俺もあんなもんだけど。
やはり学業努力のお陰っぽいな

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:33:21
デブ

ハゲ

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:34:15
いちいち仕草がナルシストっぽいな。

ジムに通う時間あるのか。羨ましいかぎり。

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:34:20
そーなんだよなあ
俺も下腹だけはヤせられない

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:35:03
こいつ26?
老けて見える。

32 ::2005/06/05(日) 22:35:32
ちょっと待て!あんなもん腹が出てるうちに入らんぞ!ざけんな!
あと顎に手を当ててしゃくれ顎状態で人と話すな!礼儀がなっとらん!

とまぁ一頻り製作会社の思惑にどっぷり嵌まり込む俺だ。畜生!糞どもが!

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:35:53
こいつもちょー不細工じゃん。。

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:36:38
こいつうざすwwwwwww
OLゥ座主wwwwwwwwwwwwwww


35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:37:03
uzeeeeeeeeeeeeeeee

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:38:59
つーか、絶対こいつら普通のサラリーマンじゃねーだろ?
どっかの事務所に所属してんじゃねえの?と思う。

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:40:58
やっと終わったww
はー小川キモかった

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 22:46:18
はじめて小島奈津子の発言に共感を覚えたよ、弟だったら蹴飛ばすとかなんとかいうやつ


39 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2005/06/05(日) 22:51:41
俺も結婚してーなおい

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 23:21:22
きもい

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 23:22:56
以下、JOJOスレとなりました↓

貧弱貧弱ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 13:36:59
チーティングバリバリ使ってトレーニングしてると、体ぶっ壊しますよ。

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 14:08:52
眠気MAX

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 14:53:14
身長185の時点で俺はコールド負けだ・・・。

俺と20cm差 orz
もちろん年収も負けてる。
彼女も居ないYO-。

誰か俺を慰めて。

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 15:54:03
26であの筋肉?
26ならもう少し筋肉多くないか


46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 19:01:46
とりあえず晒しage

http://blog.livedoor.jp/metrosexual/

ココで話題の小川を観察できるな。

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 21:26:18
番組内では医療機器販売の営業みたいになってるが
ここでは外資メーカー勤務になってるな。

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 21:29:47
>>46
なんかしらんが
推進委員会が美人OL風なおねーさん達なのが
ムカツク
気に入らん。

49 ::2005/06/06(月) 22:22:27
フジテレビとライブドアか・・・なんだかなぁ。

でも価値ってのはあるもんじゃなくて、作るもんという考え方もある。
俺にとってはメトロセクシャルな話はあまりそそらんが、
それで金儲けできるならやればいい。
あの如何にも「今と言う時代をエンゾイしてます」という面構えの奴ら(委員会)は
どうにも好きになれない。

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 22:39:26
>>47
シーメンスじゃなかった?

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 22:51:43
ふぃりっぷ

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 23:23:21
実際、彼女があの番組みたら引くだろうな。

辺にカッコつけすぎ。

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 02:15:11
>>47
外資系医療機器メーカー営業なら何の問題もない

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 13:57:18
医科器械の営業ならもっと清潔感のある髪型にすべき。
病院出入りするのに、あの格好はもっての他でしょ。
取引先の院長の方がよっぽどダンディーに見えた。


ナカタ ナカタって、ナカタはああなる前に
相当の努力をしてきちんと結果を出してる人間。
世界が相手だからね〜

メトロセクシャルがマネようなんて、百万年早いっての!



55 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 16:52:50
てかナカタの真似をするとハードゲイファッションになるんだがw

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 23:05:10
こいつは俺と同様勝ち組なのは確か。良い大学だろうね。

57 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 23:54:18
O君と同じ会社の俺様が来ましたよ。

普段は時々↓覗いてるけど。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1114693957/

58 :29歳・運輸:2005/06/15(水) 23:35:03
身長190/体重105 柔道3段・空手2段
好きなファッション:ダブルor2つ釦のスリーピース
眼鏡:ツーポイント/弦はシルバー
サングラス/濃紺レンズのツーポイント/弦はシルバー
髪型:マフィア風のオールバック 染色・脱色等せず
ヒゲ:鼻の下にたっぷり
車:先代クラウン・ロイヤル(黒塗り、フェンダーミラー)

世の中に1人くらい、こんな感じのサラリーマンが居ても良いだろ?


59 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 10:25:46
>>58
それが君のスペック?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)