2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏ができません

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 18:24:46
どうしたらいいでしょうか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 18:28:51
彼氏を作ればいい

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 18:29:50
俺が彼氏になってあげるけどどう?

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 18:30:50
まずはスリーサイズと年と顔写真を貼ることが先決。
それから、漏れの裁定を待て。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 18:32:59
普通に好きになった人に告白すればいい。
まぁ人には好みがあるから、成功するかどうかは未知数。
しかし世の中ストライクゾーンが果てしなく広い奴もいるからな。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 18:38:15
別にリーマン板で立てるようなスレじゃない

7 :名無しさん@明日があるさ :2005/06/04(土) 18:50:22
蓼食う虫も好き好き。
でも昔に比べると自分を大切にしたい=相応レベルのパートナーを求める
って贅沢な嗜好がある人も多いのは事実。遊びと本気も違うしね。
頻繁に会いたがる人もいれば恋愛は面倒くさいって投げやりな人もいるし。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 19:14:25
>>6
んんっ
このスレはリーマンがリーマンの彼氏を作ろうという趣旨でたてられたのではないのか??


9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 19:25:23
くそすれ発見
スレタイを見た瞬間、>>3,4,7みたいな発言が有るんだろうなぁと思った
案の定だった
意外性が無くて、つまらん

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 20:00:09
>>9
お前のアヌスを舐めまわしたい

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 20:04:22
>>9
すぐにクソスレとかいうやつ(´・ω・)カワイソス

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 21:27:19
>>9
うるせーハゲ!狩るよ狩るよ?

13 :1:2005/06/06(月) 00:25:48
やっぱり私の体重が78Kgなことが原因でしょうか

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 02:36:47
>>13
おまえは明日からところてんしか食っちゃだめだ(´・ω・`)
そんで、サウナスーツで朝から会社までダッシュだ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 03:23:46
100キロオーバーの男に突き合ってもらえ!
俺は78キロの女と騎攘夷できん
内臓破裂じゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)