2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこからチーズのにおいがする

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 11:30:37
(゚д゚)ウマー

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 11:35:09
ちんこからラムレーズンのにおいがする(゚д゚)ウマー

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 12:12:01
ちんこは無味無臭でつ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 12:16:14
nazejibunnochinkasunonioihaitosiinodarou............


5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 12:27:51
>>4
バカだから。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 12:50:01
soukaorehabakadattanoka!! kigatukanakattayo...........
kawakamurideonaniisurutoippaichinkaudetesorewomarumeteniounokgasukidesu....
saaonaniidemosiyotto!!(haato)


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 13:47:34
どーでもいいからちんこがなんでチーズの匂いするか解明しろよカスが

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 13:53:54
>>7
アラワネーからだよ!

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 13:54:28
ちーちゅ

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 13:55:59
あらわねーだけでなんでチーズの匂いなんだよ?
バターでも納豆でもなくなんでチーズなんだよ?

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 14:24:41
↑尾も知れー

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 14:55:36
>>3
んなわきゃない

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 15:32:50
chinkasunonioihachi-zudemonattoudemobata-demonaiyo......
tatoerunohamuzukasiikedototemoitoosiinioidetu.....
aamataonaniisitakunacchatta.......
siyo(haato)


14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 15:48:29
オナニーしなかったらチーズのにおいなんてしないよ。
裏を返せばオナニーするとちんこがチーズ臭くなる。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:49:18
んなわきゃない

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:09:57
マンコに突っ込んでたからだろ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:00:21
はねるのトベラ


18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:26:43
チーズというよりチーズの腐った匂い

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:28:18
ガクブル派生スレ?

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:36:36
通報先・便利なリンク一覧

■ピザーラ 
http://www.pizza-la.co.jp/index.php
■ピザハット
http://www.pizzahut.jp/
■ピザ・カルフォルニア
http://www.pizza-cali.net/
■ピザ・ステーション
http://www.pizza-station.co.jp/main.html
■ピザ・ロイヤルハット
http://www.royalhat.com/index.htm
■ドミノ・ピザ
http://www.dominos.jp/
■ツーウェイピザ
http://www.twowaypizza.co.jp/
■Netピザのナポリ
http://www.napoli-pizza.jp/
■アオキーズ・ピザ
http://www.aokispizza.com/page2/index.html
■ピザ・ダイナー
http://www.diner.co.jp/




21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:39:21
カルボナーラのにおいがする

22 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 10:41:54
>>1
氏ね。だれだてめーわ

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:42:38
おめーだろ

24 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 10:44:31
>>23
違う

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:44:56
チンこチーズとうんこは愛し合ってるんだろ?

26 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 10:46:43
>>25
ん?うんこは氏んだんじゃね?

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:48:26
乳製品なのか?

28 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 10:52:25
>>27
発酵品だけどな

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:59:23
>>26
勝手に殺すなお。
とりあえずうんこと仲良くしる

30 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 11:01:44
なにが「お」だよ。

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 11:02:18
>>30
ごめんを

32 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 11:06:47
をんこからをーずのにおいがする

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 11:08:41
>>32
ちがをになった

34 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 11:14:13
うんこから坊主のにおいがする

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 11:16:31
>>34
おまえは少しうんこを見習ったほうがいい

36 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 11:18:42
>>35
見習うも何も最近いねーだろ

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 11:20:09
>>36
普段は空気だが!「うんこでておいで・・・」とそっとやさしく呼んでやると
どこからともなく現れるお

38 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 11:22:32
うんこでておいで・・・・

39 :うんこ:2005/06/05(日) 11:28:08
はーい

40 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 11:31:20
あほかw

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 12:42:40


42 ::2005/06/05(日) 13:27:56
はーい

43 :ちんこチーズ:2005/06/05(日) 17:11:57
うわぁぁぁぁん

スロットで4万負けた〜〜〜


ただいまー

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 19:58:55
ガクブル関連あげ

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 19:59:33
さっさと立てろ
デブども!!!!!!!

46 :990:2005/06/05(日) 20:00:09
立たなかった

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:00:20
ここ避難所?

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:00:56
↓なんかキモいな

49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:01:00
黒田ホームラン着たわああああああああああああああああああ

50 :990:2005/06/05(日) 20:01:17
俺も無理ぽ

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:01:27
ここでいいじゃん

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:02:28
まっとけ。おれがたててみるから。

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:03:50
彼女の話の続きしようぜ

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:06:05
>>52
松たか子

55 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:06:36
>>43

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:11:59
>>55
>>55
>>55


57 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 21:21:53
chiizunonioi chiizunonioi uso800
nattou bataa hodotouii
onanii daizuki sikosikosikosiko
minnnadekagou marumeta chinnkasu

onanii onaniii okazuhananikana?


58 :ちんこチーズ:2005/06/06(月) 22:15:00
ただいまんこ

59 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 22:51:20
.+  ゚  ・ + .
  ゚∧_∧∧  ゚
  (*´(=  )  ちゅ?
   l っと  ヽ
   と__(__(^)


60 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 22:56:02
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた始まった・・・
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

61 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 23:03:12
(゚∀゚)
 (⊃*⊂)
 / /ω\\

けつの穴からリポビタンDのにおいがする

62 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 19:07:16
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

63 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 20:51:28
どうしてチンコからチーズの匂いがするようになったんですか?
それは自分自身で分かる匂いなんですか?
彼氏のチンコが臭いんですけど本人分かってるんですかね?
『舐めてぇ。。(´Д`;)』とか言われるのが苦痛です。吐きそうです。

64 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 21:44:07
においふぇちなもれにはたまらない香りなのですが・・・・・・・


65 :ちんこチーズ:2005/06/07(火) 22:09:57
ぶっちゃけるとチーズのにおいがするわけじゃなく「ちんこからチーズのにおいがする」というフレーズが好きなだけ

66 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 22:10:40
無職・だめ板の屑コテ
「コンジローム暦4年」の自己紹介

・完全無職4年継続中
・昼寝は毎日必ずする
・親元のパラサイト生活
・親から月7万円のお小遣いを貰っている
・月曜日は漫画雑誌のジャンプ、水曜日はマガジンを買っている
・今年で27歳の童貞・彼女無しの男
・職安は定期的に覗いてるが糞な求人ばかりで何時も2ちゃんでは糞な求人ばっかと書き込んでいる。
・今日も朝から何時もの様に何も変化無く2ちゃんに明け暮れている1日
・2ちゃんが僕の仕事かも?
・うつぶせオナニーは欠かさない
・162センチのチビ

こんな僕ですがどうぞよろしく

ここで活躍中
遊びに来てね!

【暇なん】駄目な俺らと語り合うスレ58【JARO】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1117892706/

67 :ちんこチーズ:2005/06/07(火) 22:13:32
きもいなw

68 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 22:35:36
ちんこチーズはいきなり
「ちんこからチーズのにおいがする」
というフレーズをはやらせますといって出現して以来
このフレーズを半年ガクブルスレで書き込みまくっただけでいまやガクブル
のなくてはならない存在となった

69 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 22:55:54
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”
とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた
            ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

70 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 02:21:52
暗い世相に溢れたリーマン板をさまよってた俺にとってこのスレは

まさに救世主

71 :ちんこチーズ:2005/06/09(木) 00:08:35
>>68
手応えはさほど感じていないが。

>>70
それはよかった

72 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:24:41
カスが

73 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:25:39
(゚Д゚) <虐げられたAAたちよ!
@( )>  
/ >

(゚Д゚) <このスレに集結するのだ!
@( )>  
/ >

(゚Д゚) <我々に続け!
@( )>  
/ >

俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     age
 (・∀・∩)(∩・∀・)  age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


74 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:28:53
ちんこの話題はここでスレ。

75 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:53:10
「今日はね!ご飯つくってあげる。」っと上機嫌な彼女。

「なに作ってくれるの?」

「肉じゃが!」

「おまえ、それしかつくれないんだろw」

「そんなことないもん、カレーでしょう。卵焼きでしょう。それから・・・いろいろつくれるもん。」っとムキになる彼女。

「だれでもできるじゃんw」ってからかう僕。

「・・・もう!!作ってあげない。」っと帰ろうとする彼女。

うしろから抱き寄せて・・・
「ごめん。うれしかったから・・・ついからかちゃった。お前の作ったものならなんでもくうよ。」


・・・・みたない会話T T

したいよね?したいよね?


76 :ちんこチーズ:2005/06/09(木) 22:03:16
↑わろた

77 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 22:22:04
わらいごとじゃねええええええええ

78 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:36:04
ちんこから石けんのにおいがする

79 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:40:40
チンコから彼女の臭いがする

80 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:44:24
誰かがくぶる次スレたてれ

81 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:45:01
ここが避難所とは泣ける
寝る

82 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:45:23
寝ないでたてろよ

83 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:45:48
よし折れ立てる

84 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:46:34
チンコ立てた
いっぱい出た
へにゃった
寝る

85 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:47:24
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 2005年度入社 74人目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1118328400/

86 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:47:38
と思ったけど勃ったからやめよう

87 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:49:07
>>86
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 2005年度入社 73人目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1118328449/l50
>>1

88 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:50:45
>>87
俺が86だ

89 :ちんこチーズ:2005/06/11(土) 01:29:49
どっちでもええやんw

90 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 09:54:16
おまよう

91 :ちんこチーズ:2005/06/11(土) 12:05:50
はい、もはよう

92 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:15:57
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな 仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を
持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日にはクリームパンとコーラを 買ってくれた
ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた
俺は生れて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつも
より少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で1人1000円ずつ払ってチケットを
買わなければいけないと言われた。
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは
外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら
母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした
俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって
一生懸命に勉強した。
奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
母も喜んでくれた
そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように
「野球、ごめんね」 と言った。
俺は 「楽しかったよ」 と言おうとしたが、
最後まで声にならなかった

━━━━━━━━━ おわり ━━━━━━━━━━


93 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:18:50
ちんこから涙の味がする

94 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/11(土) 15:19:52
〓Э~~~~プーン

95 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:34:47
寸志5万

96 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:35:44
>>95から誤爆のにおいがする

97 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:36:54
>>96から爆弾のにおいがする

98 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:41:18
>>1
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

99 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/11(土) 22:19:13
ただいも

100 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 23:19:15
チンコからチーズのにおいがする

101 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 23:22:42
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1115285389/

102 :チンコチーズ:2005/06/11(土) 23:23:54
わけわからんとこにゆうどうすんな↑

103 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:01:21
おはよ

104 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 23:54:08
モヤスミ

105 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 22:24:25
チンコチーズのちんこからちーずのにおいがする

106 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/15(水) 01:33:26
しねーって

107 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 06:36:19
ちんこチーズ

108 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 20:51:39
チーズはくせぇから大嫌いだ

109 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 16:40:14
ちんこする

110 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 20:52:34
まんまんみてちんちんおっきおっき


111 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/18(土) 20:55:12
ちんこからチーズのにおいがしないとか言う奴はぶっ飛ばす

112 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:34:35
>>111
>>106

113 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/18(土) 21:43:05
誤縛した

114 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:44:23
包茎は生きてる意味なし

115 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/18(土) 21:47:17
ちんこ=チーズ

この方程式は崩せない

116 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 23:11:18
おっぱいからカーチャンの味がする

117 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 09:47:14
おしりからうんこの味がする

118 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 09:48:22
まんこから鉄棒の味がする

119 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/19(日) 14:40:16
うるさいよおまえたち

120 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:50:05
ちんこからチーズのかをりがする

121 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 00:18:40
あげてみる

122 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 00:32:57
ちんこクンクン嗅ぐや姫

123 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 06:12:53
さげ

124 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:09:36
●んこからチーズ臭
ttp://para-site.net/up/data/2569.jpg

125 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 20:03:54
ちんこからチーズの臭いがするかの国際会議始まる 北海道十勝地方で
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000179-kyodo-soci

126 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/22(水) 21:33:38
会議開くまでもない。

127 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 16:28:15
アナルなめはOKです。たんと舐めてください。

128 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 22:35:06
あたいでよかったら…
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050616105105.jpg

129 :ちんこチーズ ◆uU1f1gXrpQ :2005/06/24(金) 00:09:00
全然あがってないじゃん。全然駄目じゃん。

130 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:55:32
亀井ちゃんのマンコが臭かったら興奮する!!!

131 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:41:24
まんこからうんこのニオイガスル

132 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:55:30
彼氏の足からソラマメのニオイがする

133 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:56:06
まじ?

134 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:33:40
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

135 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:35:36
↑こいつのおちんぽからチーズの匂いがプンプンするぜ

136 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:42:27
褌角刈り兄貴のチンポコをしゃぶりたいぜ! 
押忍!俺は川崎市内に住む角刈りの六尺狂いのモオタッス!短髪角刈りや短髪スポーツ刈り
の似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り上がったデッケェ前袋に顔を
こすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後には前袋の横からギンギン
になったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと頬張りたいッス!褌締め
たゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけのキンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ
舐め回し、吸い頬張ってみたいッス!お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、
ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手の
ひらで撫で回しつつ、興奮が高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛の
もじゃもじゃ生い茂った根元まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができない
ほど、角刈り兄貴のチンポコをしゃぶり吸ってみたッス!いつもいつも、角刈りの文太兄貴の
任侠映画をみながら、短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像して
ゼンズリこきまくっているッス!俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈
り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス!男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋
を俺にみせつけて欲しいッス!そして、「角刈り野郎を尺八してェんだろ!好き放題太いの咥え
ていいんだぜ!前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ!角
刈りの似合う兄ィしゃぶりをやっていんだぜ!」なんていやらしいこと言いながら、俺に吸わ
せて欲しいッス!角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺に
メール下さい!!失礼しました!押忍!

137 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:44:08
↑こいつのはカマンベールかな

138 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 10:28:26
>>137
おまえのからブルーチーズの臭いがする

139 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:37:30
ttp://moyara.s2.xrea.com/bbs/img-box/img20050530215748.jpg

140 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 15:45:22
>>138
おまえのからカールのチーズ味の匂い

141 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 15:53:21
>>140
から雪印切れてラップチーズ臭


http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1119610108/3
からチェダーチーズ臭

142 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:15:02
俺のはカツオ風味だ

143 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:19:37
↑あげろや糞チーズ

144 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:07:32
>>141
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=barmanmaru&P=0&Kubun=V5

145 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:30:32
>>144
イミフ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)