2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でやってるイベントを語れ!!

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:48:17
いろんな会社でいろんなイベントやってるよね?
社員の家族が参加する程度の小規模なものから、地域が参加するものまで。
それについていろいろ語ってみませんか?

ウチは年に二回、運動会があります。社員の家族も参加します。しかし、上司にはえらく気を使うため
全力を出すわけにはいきません。一体、何が目的なんだ・・・。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:48:36
お見合いコンパ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:49:16
お見合いコンパ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:49:35
お見合いコンパ

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:51:40
お見合いコンパ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:52:00
お見合いコンパ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:53:29
お見合いコンパ

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:54:14
お見合いコンパ

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 18:01:54
荒らしだとしても、お見合いコンパとかしたいな。
うちなんて地方の中小で、しかも知名度無さ過ぎだから合コンしても食いつき悪いわorz

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 16:15:22
お見合いサンバ

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 17:28:54
鏡開き。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 17:43:33
フェア・特選会
営業拠点としての販売会場だけどな。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 21:44:56
株主総会。

シャンシャンとやってるよ

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 21:45:51
umaiこというなome-

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 21:49:12
>>13
まあイベントみたいなもんだよな。

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 21:53:47
まぁ行った事無いんだけどね。
株式持合いが強い業界だから、荒れた総会にはならないんだ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 21:55:44
健康保険組合主催のウォーキング大会
食事代として現金もらった

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 22:13:47
卓球大会、ソフトボール大会とかスポーツ系はたくさんある。

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:41:08
なぜに休日にまで上司と絡んで運動せにゃならんのかと小(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)