2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女工作員タン】皿版2大美人OL!【281タン】

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:21:26
関連スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1109690103/l50

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:21:37
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト  





3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:25:23
【File:001】281 ◆0jfYhYIGAo
いわずと知れた高級セレヴOL
とんがった発言が当初反感を買うも、
以外に保守的、自己の意見を持っていると評価もされている。
ホリエモンの評価発言をめぐって後半↑関連スレ(前スレ)をヒートアップさせた。
最近は、イカの塩辛にはまっているという・・・

421 :名無しさん@明日があるさ :05/02/04 00:36:36
▽初心者のための281スペック
年齢:30代(推定)
仕事:メーカー勤務(丸の内との噂)役員秘書
似ている芸能人:SONOMI(モデル)
彼氏:なし(推定)
好みのタイプ:細い体&キレイなお顔の持ち主
性格:高飛車、高慢
生態:深夜に夜の会合から帰って、2chでストレス発散
愛用品:アンメルツ
休日:マッサージに通う
妄言:「ダサ男(は嫌い)」 「(自分のことを)高級OL」 「おデブ様(はダメ)」
備考:フォローワーが少数いる模様

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:28:11
【File:002】女工作員 ◆/KmRLBxDQ6
本スレのみならずリーマン板の人気コテハンとして誉れが高い。
本スレでも281と並び「ツートップ」と称される。
知性派で性格もよく、堅実にファンを集めている。

423 :名無しさん@明日があるさ :sage :05/02/04 01:04:14
▽初心者のための女工作員スペック ※一部補足
年齢:27
仕事:大手町勤務金融系キャリア
似ている芸能人:娘。の飯田香織
彼氏:金融マン
好みのタイプ:?
性格:知性派、性格良し、酔いどれてのカキコもあり。
生態:プロジェクトの合間に光臨する
   別板で別ハンでも活躍しているようだ
愛用品:?
休日:彼氏とラブラブデート
妄言:うちは、大きなプロジェクトがようやく終わり、バタバタしてた生活から
ようやく普通の生活に戻れそうなかんじです。
今日は友人と呑んで帰ってきましたぁ
備考:休日も活発に過ごしているらしい

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:29:42
【File:003】スレ批評家氏によるランキング

491 :スレ批評家 :05/02/08 02:13:42
◆三流批評家の最新ランキング
▽横綱(東)281---言わずと知れた孤高の横綱。説明不要。休場多し。
▽横綱(西) (空位)
▽大関(東)あすとる球団---安定感抜群、時には豪快な投げ技。横綱不在場所を引っ張る。
▽大関(西)男小作人---あすとると並ぶ実力大関。時に見られる緩慢な取り口がタマニキズ。角界の穏健派。
▽関脇(東)女工作員---ケガに泣かされ大関陥落。実力と美貌を兼ね備え、人気は依然、角界随一。
            早期復帰を望むファン多し。角界のシャラポワ。
▽小結(東)ノンフィクション「ロンバー」---先場所は初入幕初優勝の快挙。インタビュールームでのウイットに富んだ受け答えが記憶に残る。
                  来場所は真価が問われる。
▽小結(西)314---先場所10勝を上げ、3役昇進。観衆への認知度が一気に高まる。上位陣との対戦が楽しみ。
           大関あすとるとは稽古仲間。一皮抜ければ次期エースとの声も
▽前頭(筆頭)470---横綱(281)戦では強烈な突っ張りでファンを沸かせた。師匠は鏡山親方(寺尾)。
▽前頭(下位)316☆(甘えん坊OL)---仕切り動作がカワイイと評判。実力には疑問符。


6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 21:14:38
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 21:37:43
「皿版」は「皿板」のつもりだったが、すまん。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)