2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お先に失礼します

1 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/05/31(火) 17:59:10
んじゃ!

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 17:59:44
(-_-)<オナオナ・・・

3 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/01(水) 16:56:22
じゃ、お先に失礼しますよ。
今日はこれからゴルフの練習をして帰ります。んじゃ!

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 19:31:00
(-_-)<コスコス・・・

5 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/02(木) 18:06:17
お先でーす

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 18:51:45
(-_-)<チンコガクサイ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 20:35:51
(・∀・)オサキニシツレイシマス!!

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 03:12:16
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 06:59:25
(-_-)<オナコス・・・

10 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/03(金) 17:51:06
お先に失礼します!
今日はゴルフの練習しに行きます

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 18:01:30
なんでいちいち上げて書いてんの?

12 :山崎 ◆i6GLAYIen2 :2005/06/03(金) 18:33:07
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

13 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/06(月) 17:09:13
じゃ、お先に失礼しますよ。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 18:09:13
お前なんの仕事やってんの?なんでリーマンがそんな早く帰れんの?

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 18:55:18
お先に退職させられました。お世話になりました。

16 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/07(火) 18:29:35 ?##
お先に失礼します。
今日はゴルフスクールです。


んじゃ!

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 18:33:57
ザー氏ね

18 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/08(水) 12:29:55 ?##
お葬式に行って、そのまま帰宅します。

んじゃ!お先に〜

19 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/09(木) 17:04:26 ?##
お先に失礼します。

んじゃ!

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 22:21:59
なんでいちいち上げて書いてんの? 


21 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/10(金) 16:38:04 ?##
今週もお疲れ様でしたー
また来週!

お先に失礼します!んじゃ!

22 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/14(火) 16:49:43
お先に失礼します

23 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/15(水) 22:28:29
珍しくこんな時間まで会社にいましたよ。
これからデスクでオナニーしてから帰ります。

では…

24 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/16(木) 16:59:19 ?##
お先!

25 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/17(金) 17:04:44
今週もお疲れ様でしたー

お先に失礼しま〜す!

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 18:38:23
今週が最後の出勤でしたー

お先に失礼します〜す!

27 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/20(月) 17:02:40
今週も頑張りましょう!

お先に失礼しま〜す!

28 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/21(火) 16:47:13 ?##
お先に失礼しまーす

今日はゴルフの練習です

29 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/24(金) 17:08:54 ?##
今週もお疲れ様でした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)