2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC】オババとマターリ和むスレ【FC】11

1 :隊長:2005/05/31(火) 17:11:53
Ψ(*・ω・)Ψ マターリ行くょ…


ローカルルール

荒らしはスルーで…
基本的にマターリ…

最近オババは携帯からのレス多いのでヨロ…


2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 18:32:37
マターリしたい

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 19:58:55
は?マン汁ひっかけるでちよ?

4 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/02(木) 09:50:07
Ψ(*・ω・)Ψ 今日も暇だわ♪

5 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/06(月) 09:09:45
Ψ(*・ω・)Ψ 夕べ飲んだから眠いわ…

6 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/07(火) 09:28:37
Ψ(*・ω・)Ψ 夕べも飲んでしまった…モスの菜摘まで食ってしまった(゚д゚)ウマー

7 :木乃伊 ◆RW3hena/5w :2005/06/08(水) 09:53:34
(*´ω`*) 昼からサイタマーへ移動です

なんとかゴミ出しの日にまにあいそう

8 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 09:55:15
Ψ(*・ω・)Ψ 相変わらず忙しそうだね(・∀・) あたしゃヒマー('A`)

9 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 10:09:32
Ψ(*・ω・)Ψ 「イヤラシイ口が好きだ」って。

10 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 10:10:08
Ψ(*・ω・)Ψ >>9 ゴバーク(ノ∀`)スマンorz

11 :木乃伊 ◆RW3hena/5w :2005/06/08(水) 11:53:34
トウキョーへ移動します ('A`)ノシ

12 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 12:48:54
Ψ(*・ω・)Ψ >>11いっちょ前のビジネスマンって感じだね.。゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!!

13 :オババ:2005/06/08(水) 13:20:25
今日図書館行ってたまごクラブとか借りてくるか…

14 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 13:21:44
Ψ(*・ω・)Ψ >>13近頃は雑誌も貸し出してるんだ。今日はバイトは?

15 :オババ:2005/06/08(水) 13:43:16
雑誌もCDもDVDも貸し出してるよ…パートは今日は久々に休み…

16 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 13:52:19
Ψ(*・ω・)Ψ >>15図書館ご無沙汰だな…

リョウテニ●ヽ(・∀・)ノ● ウンコーにやられるとは…orz

17 :オババ:2005/06/08(水) 14:02:38
ちなみに妊娠何週目とかってどうやって数えるの?

18 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 14:06:30
Ψ(*・ω・)Ψ 生理予定日から7日間が4週目だったかな?ババチャマは今、4週目ですね。

19 :オババ:2005/06/08(水) 14:53:07
そうなんだ…ちなみに妊娠中に脇脱毛とかってやっぱりダメかな?

20 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 15:22:24
Ψ(*・ω・)Ψ >>19私の場合は抜くとお腹が張ってしまったから剃るようにしてた。
テレビとかゲームとかパソコンとかいけないみたい。やると必ずお腹が張るよ。刺激は禁物、マターリマターリですよ。

21 :オババ:2005/06/08(水) 16:10:58
テレビもパソコンもアカンの?そりゃキツイね…でも今電磁波をお腹に与えないエプロンってあるらしいね…買うべき?

22 :リーマンブラザーズ:2005/06/08(水) 18:28:40
よかったらこっちにも遊びに来てね>タイチョ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1118037218/

23 :隊長 ◆u1Hom3CDTo :2005/06/08(水) 21:17:46
Ψ(*・ω・)Ψ siken

24 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 21:18:04
Ψ(*・ω・)Ψ siken

25 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/08(水) 21:20:20
Ψ(*・ω・)Ψ ok!!
>>21
エプロン、高そう…パソコンを仕事にしてる人だったら買った方がいいかもね。
ババチャマは要らないかもね…勿体ないね(´・ω・`)

26 :オババ:2005/06/08(水) 22:47:23
やっぱ要らないよね…パートいつ辞めようかな?病院行って確定してつわりがひどくなってきたら辞めようかな?
お金無いし…かと言って私は産むまで居るわよ!とまでは思わないし…

27 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/09(木) 09:34:06
Ψ(*・ω・)Ψ >>26つわり始まると辛いからね…身体と相談して辞める時を決めればいいよ〜
無理して続ける必要は無さそうだしね(・∀・)

28 :オババ:2005/06/09(木) 10:26:35
今日はこれからパート…時間が中途半端で昼寝も出来ないよ…
腰が痛いし…

29 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/09(木) 11:50:11
Ψ(*・ω・)Ψ >>28妊娠すると眠くない?私は寝てばかり居たよ(´-ω-`)

30 :木乃伊 ◆RW3hena/5w :2005/06/09(木) 16:22:53
(*´ω`*) 暑くなってまいりましたんで御体気をつけて下さいね




31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 19:35:53
>>29 確かに眠い…いくら寝ても眠い…
でも不思議と働いてるときは神経が違うのか平気…
明後日いよいよ病院…ドキドキだなぁ…
>>30
アリガd…木乃伊も体に気を付けて仕事ガンガレ!

32 :オババ:2005/06/09(木) 20:43:12
ちなみにエステとかて脱毛するのってやっぱりダメ?
友達の紹介で安く出来るからやりたかったんだけど…

33 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/10(金) 09:50:32
Ψ(*・ω・)Ψ >>32妊娠中は良くないみたいだよ!大手の美容整形外科では妊娠中の脱毛は断ってるって。
妊娠中はデリケートになってるから色素沈着とかするらしいよー。やめといた方が無難ですね…

34 :オババ:2005/06/10(金) 14:21:04
やっぱり駄目か…明日病院行って来たら夜報告します…

35 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/10(金) 14:23:16
Ψ(*・ω・)Ψ >>34紹介の期間ってあるのかなぁ?  報告待ってます(*´ω`*)

36 :オババ:2005/06/10(金) 14:54:02
どうなんだろう…友達に聞いてみるか…せっかく夏に向けて脇ツルンで行けると思ったのに…

37 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/10(金) 16:49:02
Ψ(*・ω・)Ψ >>36腋毛抜くと首が痛くなるし皮まで抓んでしまう…

38 :オジジ:2005/06/11(土) 13:39:38
顔文字どっかいっちゃった・・・
オババやっぱ妊娠だったんだ!
おめでとう!体を大事にね!


39 :オジジ:2005/06/11(土) 13:41:06
隊長も相変わらず元気そうだな〜
俺も新しい職場で何とか生きてるぞ!w

40 :オジジ:2005/06/11(土) 13:42:07
木乃伊氏もよろしくです
ではまた〜

41 :オババ:2005/06/11(土) 19:14:21
オジジ久しぶり…ありがとう…
病院行ってきたけど何も見えず…子宮内に出血の跡が見られるって言われた…
また来週病院行くよ…薬出されたけど心配です。

42 :オジジ:2005/06/11(土) 23:13:23
>>41
たしかに出血は心配だね・・・
最初はいろいろと不安だろうし、病院行くのも嫌だろうけど、
なんとか頑張ってね!


43 :オババ:2005/06/12(日) 10:58:53
いや出血と言っても実際に股から出てるわけじゃなくて
子宮内に出血の跡が見られるだけだけどさ…下腹部もたまに痛いし心配なのさ…

44 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/13(月) 09:14:16
Ψ(*・ω・)Ψ >>オジジ様 お久し振りッス!!頑張っておられるようで.。゚+.(・∀・)゚+.゚

45 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/13(月) 09:15:07
Ψ(*・ω・)Ψ >>43そりゃ心配ですね…今日、病院行くのかな?

46 :オババ:2005/06/13(月) 14:42:47
今日は病院行かないよ…土曜に行きます。今日働いてきたけど途中から腰が痛くて吐き気もするし参ったよ…

47 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/13(月) 15:17:23
Ψ(*・ω・)Ψ >>46ついにつわりか??

48 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/13(月) 15:18:17
Ψ(*・ω・)Ψ >>46これからつわりが本格的になると思うよ。バイト辛かったら辞めたほうがいいよ…もし流産したら(´・ω・`)

49 :オババ:2005/06/13(月) 16:17:37
ついにつわりみたい…バイトは主任と相談して時間減らしたり
休み多くしたりするよ…まぁいずれは辞めるけど…

50 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 09:32:39
Ψ(*・ω・)Ψ >>49つわりが来てるなら流産ってことはないんだよね?大事にしてね(`・ω・´)

51 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 09:32:54
Ψ(*・ω・)Ψ やっと1000取れたよ ヾ(o´Д`)ノ

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 09:44:21
(´・ω・`)>>51タイチョおめでと

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 09:44:46
(´・ω・`)>>51もう書けなかった・・・

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 09:45:14
(´・ω・`)>>49オババ様もおめでとうございます。じゃまたねー

55 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 09:49:47
Ψ(*・ω・)Ψ >>52ありがと(*´ω`*)

56 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 09:50:02
Ψ(*・ω・)Ψ >>53いただきました(^人^)

57 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 09:50:19
Ψ(*・ω・)Ψ >>54また埋め立てしましょうねー!

58 :オババ:2005/06/14(火) 11:18:08
今日も気持ち悪い…腰痛い…だから今休憩もらって休んでます…
つわりってこんなに早いのか?順調な証拠?

59 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 13:21:25
Ψ(*・ω・)Ψ 出血のあと、って着床出血のあとかなぁ???
>>58
順調だと思うよー!
私はひと月で4キロ痩せちゃったよ…水を飲んでも吐くって感じだったな…
それでも中程度のツワリって母子手帳に書かれたよ。
重症の人はどんななっちゃうんだろうって思った('A`)

60 :オババ:2005/06/14(火) 13:31:38
バイト先のオバちゃんは子宮内の出血だったら
そんなに気にしない方が良いよ〜って言ってた… 股から出てくると良くないらしいけどね…

61 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 13:39:36
Ψ(*・ω・)Ψ >>60そのオバチャンも経験あるかもね!!
私も出血って言えない程度の出血(オリモノが茶色になる程度)があったもん。←着床出血
でも先生は「心配ないよ」って。
お腹痛いのは無くなった?

62 :オババ:2005/06/14(火) 13:51:49
薬貰って飲んでから大分良いよ…たまに痛くなるけど
子宮の収縮だったりするからそんなに心配ないみたい…
すごく痛かったりずっと痛かったら心配だけどね…

63 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 14:07:04
Ψ(*・ω・)Ψ >>62とりあえず先生に診てもらったんなら安心かな?
男の子が欲しいんだっけ?

64 :オババ:2005/06/14(火) 14:39:51
アタシャは女の子が良い…旦那は男の子がキボン…
早く土曜にならないかな…順調に育ってると良いなぁ

65 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/14(火) 15:10:49
Ψ(*・ω・)Ψ >>64女の子は着飾る楽しみあるからね〜(・∀・) お喋りで可愛いし…
あたしゃ女の子が欲しかったけど、今思ってみると男でよかった…
かっこよく育てて飲みに行くのが夢です(*´ω`*)

66 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 18:02:31
ヽ梅ノ
(・∀・) お邪魔します。また風邪ぶり返してしもて休んでました。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 18:03:26
ヽ梅ノ
(・∀・) 隊長!埋め立てご苦労さまでした。ほんとにありがとう

68 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 18:04:48
ヽ梅ノ
(・∀・) オババちゃんご懐妊オメ!!元気な子を生んでね(*´∀`*)

69 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 18:05:42
ヽ梅ノ
(・∀・) また埋め立てスレで会いましょう!ではでは(・∀・)ノシシ

70 :オババ:2005/06/14(火) 22:27:22
ウメタソありがとう…たまにはこのスレにも遊びに来てね…
ってアタシャはここしばらく規制で携帯からだけど…

71 :オジジ:2005/06/14(火) 23:23:14
女の子いいよね〜
最初は男がいいかもとか思ってたけど、
生まれてみると女の子いいわぁ〜

次も女の子がいいですw

72 :オジジ:2005/06/14(火) 23:24:09
>>65
いい夢ですなぁ〜w

73 :オジジ:2005/06/14(火) 23:24:55
埋め立て懐かしい〜
俺もまたやりたいw

74 :オジジ:2005/06/14(火) 23:25:42
語尾を「〜」にするとずいぶん雰囲気が変わるな〜
ほいじゃまた〜

75 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/15(水) 09:04:57
Ψ(*・ω・)Ψ >>66社員旅行行けて良かったですね(・∀・)
>>67なんのなんの…また埋め立ての時は呼びに来てね!!
>>69梅タソ、またねー(*´ω`)ノシ

76 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/15(水) 09:05:34
Ψ(*・ω・)Ψ >>70規制長過ぎー('A`)

77 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/15(水) 09:09:07
Ψ(*・ω・)Ψ >>71男の方がいいよ!!いつまでも子供で可愛い(*´ω`*)
>>72 リョウテニ オトコー みたいでいいじゃん(*゚∀゚)=3ハァハァ
>>73埋め立ては楽しいですよねー!!埋め立てスレ、出来ないかなぁ('A`)
>>74またね〜ノシ

78 :オババ:2005/06/15(水) 11:44:11
本当に規制長過ぎ!どうにかしてくれ…
規制情報見たら5/20からずっと規制になってるよ…

79 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/15(水) 13:01:00
Ψ(*・ω・)Ψ >>78もうすぐ一ヶ月だね〜。2ch出来なくなったら会社に来るのにも困っちゃう…
今日も何もする事なくて暇だよ…帰りたいよ〜ぬこさんと昼寝したいよ(´・ω・`)

80 :オババ:2005/06/15(水) 14:52:44
買い物行ってきた…途中で気持ち悪くなって参ったよ…怠いし…

81 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/15(水) 14:59:56
Ψ(*・ω・)Ψ >>80ツワリ、大変だよね〜。
飴なんか常備してるといいよ!!リンゴとかも食べやすかったな(・∀・)

82 :オババ:2005/06/15(水) 15:20:50
働きたいのにこれじゃ働けない…お金無いのに…

83 :通りすがりの薬剤師:2005/06/15(水) 17:16:36
病院で半夏厚朴湯(ハンゲコウボクトウ)を処方してもらいなされ
少しはつわりが楽になるかもしれん

84 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/16(木) 09:21:48
Ψ(*・ω・)Ψ >>82無理しないほうがいいよ…みんなお金無いけどそうしてるんだもん…
私も無理して働いたり引越ししてたら切迫早産で1週間入院して入院費が…('A`)

85 :オババ:2005/06/16(木) 10:35:57
そうだね…無理はしないようにしなきゃね…
赤ちゃんに負担もかかっちゃうしね…
明後日病院待ち遠しいな…今日は朝から吐き気がする…

86 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/16(木) 10:54:06
Ψ(*・ω・)Ψ >>85朝ごはん食べてる?可哀想(´・ω・`)

87 :オババ:2005/06/16(木) 12:17:35
朝ご飯あんまり食べたくないけど少し食べたよ…
気持ち悪い…
毎朝豆乳ココアが日課だったのに
飲みたくなくなった…

88 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/16(木) 13:13:48
Ψ(*・ω・)Ψ >>87昨日も書いたけど林檎なんか食べ易かった。紅茶もさっぱりしてておkだったよ。食べられるものだけでも食べなきゃね(・∀・)

89 :オババ:2005/06/16(木) 14:07:40
そうだね…最近乳が本格的に張り出して痛くてブラジャーもしたくないよ…


90 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/16(木) 14:34:33
Ψ(*・ω・)Ψ >>89ノーブラは乳が垂れるから×!!

91 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 14:42:50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1118881967/

埋めてこー
おー!!

92 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/16(木) 16:07:14
Ψ(*・ω・)Ψ  >>じじ様、埋め立てですよ!

93 :オババ:2005/06/16(木) 16:09:45
マジっすか?乳垂れは嫌だ…ブラジャーするか…

94 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/16(木) 16:11:53
Ψ(*・ω・)Ψ  >>93しっかり上げといてね!夕飯何にした?

95 :オジジ:2005/06/16(木) 22:12:45
呼んだ?

96 :オジジ:2005/06/16(木) 22:13:27
>>90-93
そこでヌーブラですよw


97 :オジジ:2005/06/16(木) 22:14:23
ふぅ、今年も夏ボーナスまで何とか持ちこたえたか・・・

98 :オジジ:2005/06/16(木) 22:20:48
そして12月を目指してまた頑張る
嗚呼リーマン嗚呼嗚呼リーマン嗚呼リーマン

99 :オババ:2005/06/17(金) 10:43:12
昨日は夕飯はあんまり食べたくなかったけど魚焼いて肉とにんにくの芽を炒めたのを作ったよ…
日に日につわりがひどくなってるよ…

100 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 10:48:46
(σ`(Å)´)σ >>99 「美味しんぼ」ではつわり対策に「ちびちび食べる事」を推奨してましたよ

101 :オジジ:2005/06/17(金) 22:51:20
つわりくらうと、魚冷蔵庫から出した時の臭いだけで氏ねるからなぁ
オババがんばってください

102 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 09:33:39
Ψ(*・ω・)Ψ >>95 埋め立て行けた?
>>96 ヌーブラってどうなの?不安だし高いから買えないorz
>>97 もうボヌス出たの?待ち遠しいよ(´・ω・`)
>>98 だからリーマンは辞められませんね(*´ω`*)

103 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 09:39:31
Ψ(*・ω・)Ψ >>99ツワリがあるのは赤ちゃんが元気な証拠だよ!!辛いけどガンガレ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

104 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 09:40:50
Ψ(*・ω・)Ψ >>100そうですよ〜!!ちょっとづつで良いから食べようね(*´ω`*)

105 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 09:41:32
Ψ(*・ω・)Ψ >>101今朝、ぬこさんのトイレの臭いで死に掛けたよ(´-ω-`)クッセー

106 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 09:41:59
Ψ(*・ω・)Ψ 鬱な月曜日、2chしながらがんばろ(´-ω-`)

107 :オババ:2005/06/20(月) 09:58:40
おばよう…昨日茶色っぽいおりものが少し出たんだけどヤバいのかな?
一回しか出てないんだけど…

108 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 10:13:53
Ψ(*・ω・)Ψ 金曜日、健診でしたっけ?どうだった?
>>107まだお腹痛い?心配だよね、病院に電話して聞いてみたらどうかな?「心配ないよ」とか「今から健診に来てください」とか指示してくれると思うよ!!

109 :オババ:2005/06/20(月) 10:38:31
検診はタイノウが見えて順調って言われたよ…お腹はたまに痛くなる…
電話してみようかな…それにしても気持ち悪くて何も食べたくない…

110 :オババ:2005/06/20(月) 10:46:41
電話したら担当の先生が居なかった…

111 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 10:48:39
Ψ(*・ω・)Ψ >>109電話してみて〜!何かあったら…(´・ω・`)
2頭身になって人間ぽくなるとカンドーだよ(つω;`)

112 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 10:49:47
Ψ(*・ω・)Ψ >>110看護婦にでもいいから聞いたら?担当じゃなくても診察してくれるよ(・∀・)

113 :オババ:2005/06/20(月) 10:54:50
看護婦の電話の態度が悪かったから行く気失せた…
一回しか出てないし次また出たら行くよ…今は気持ち悪くて動きたくない…

114 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 11:01:22
Ψ(*・ω・)Ψ >>113眠いでしょ〜。のんびり寝ててね(´・ω・`)
相変わらす暇です。帰りたいよ〜(つω;`)

115 :オババ:2005/06/20(月) 11:05:26
のんびり寝たいのにセールスが来てウザイし犬は吠えるし…
何も食べたくないからウィダーインゼリー飲んだよ…

116 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/20(月) 11:09:26
Ψ(*・ω・)Ψ >>115居留守汁!!家に居て嫌なことは電話がやたらかかってくることだよね!
のんびり昼寝出来ないよね('A`) 電話出ないけど…

食べ物は少しずつとればいいよ〜!妊娠中はマターリですよ(*´ω`*)

117 :オババ:2005/06/20(月) 14:51:08
昼寝して起きたら暑くて汗かいてたよ…梅雨だってのに晴れてるし…
暑いよ…ちなみにさっきは普通のおりものが出ました…

118 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 09:54:52
お呼び出しを申し上げます

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1119253147/

繰り返しますか?

119 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/21(火) 10:37:50
Ψ(*・ω・)Ψ >>117大丈夫そう??
今朝、友達が女の子を産みました。3時間も経たない内にメール送れるんだね。
病室に携帯持って行ってもいいんだね…

120 :オババ:2005/06/22(水) 08:29:44
昨日病院に電話したら一応来てみて下さいって言うから行ってきた…
子宮の収縮で膜が少し剥がれて出血したらしい…今はしてないから平気だって…
子宮の収縮を抑える薬出されたよ…昨日赤ちゃんの心拍確認出来ました!ピクピク動いてたよ!

121 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 09:11:33
Ψ(*・ω・)Ψ >>120忘れずに薬飲んでね!それから無理しないでね(´・ω・`)

122 :オババ:2005/06/22(水) 09:24:34
ありがとう…気持ち悪いから少し寝ます…

123 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 09:41:14
妊娠て、10ヶ月間で身体に劇的な変化が起きるわけだから、体調悪くて当たり前だよねぇ

妊婦さんはすごいなぁと思うよ

124 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 10:46:47
Ψ(*・ω・)Ψ >>122雨だから気持ちよく眠れそうね。羨ましい〜

125 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 10:51:09
Ψ(*・ω・)Ψ >>123最初は不安が大きいんだよね。二人目は余裕で寝て楽ばかりしてたよ。
お母さんやダーリンに手伝ってもらえるもんは手伝ってもらってマターリほしいね。

126 :オババ:2005/06/22(水) 14:15:59
今日は比較的つわりが楽…やっぱり涼しいからかな?
夕方からまたつわりがひどくならなきゃ良いなぁ

127 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 14:20:20
Ψ(*・ω・)Ψ >>126涼しいと楽だよ!私は寒くてもダメだったけど(;´ω`)

128 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 14:21:34
Ψ(*・ω・)Ψ >>126お腹が空くとつわりってひどくなるから、飴なんかかっておいたら?
私は黒飴で少し楽になったよ。

129 :オババ:2005/06/22(水) 14:27:12
やっぱり涼しいから楽なんだ…梅雨が明けたら毎日地獄が…
黒飴ウマーだよね!今日夕方気持ち悪くならなかったら買い物行ってこようかな…
ちなみに心拍確認出来たら流産の可能性は減るって本当?

130 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 14:39:24
Ψ(*・ω・)Ψ 梅雨明け…1ヵ月後というと3ヶ月半くらいか…夏は苦しみそうだね(´-ω-`)
心拍確認出来たんならお母さんとつながってるってことでいいんじゃないかな(・∀・)
知り合いの人はつわりも無くなっちゃって未だ心拍確認できないよ…可哀想…

131 :オババ:2005/06/22(水) 14:41:57
知り合いの人は何週なの?心拍確認した時は嬉しくてニヤニヤしちゃったよ…


132 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 14:47:26
Ψ(*・ω・)Ψ >>131ぽくぽく動いてるだけで愛おしくなっちゃうよね(*´ω`*)
知り合いは結構行ってるな…7週くらい?昨日、そのお母さんに聞いたんだけど、「たぶんダメだね…」って言ってた…

133 :オババ:2005/06/22(水) 14:50:17
その人も心拍確認出来ると良いね…
また2週間後の健診が待ち遠しいなぁ…

134 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 15:12:03
Ψ(*・ω・)Ψ >>133  2週間後かー!月1じゃないの?

135 :オババ:2005/06/22(水) 15:20:01
まだ二週間に一回みたいだよ…落ち着いたら月1になるみたい…

136 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/22(水) 15:24:43
Ψ(*・ω・)Ψ >>135もう忘れちゃった…
ところでうちの坊ちゃま、他の彼女出来たみたい…悲しいorz

137 :オババ:2005/06/22(水) 16:10:56
雨止んで晴れてきたら気持ち悪くなってきた…
スーパー行ったら気持ち悪くてぐったりしたよ…
飴買ってきた…坊っちゃん早くも次の女か…隊長もまた心配の種が出来たね…

138 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 09:17:04
Ψ(*・ω・)Ψ >>137弟くんが「兄ちゃんはモテて羨ましい…」って言うよ。そんな弟くんが可愛い(*´ω`*)

139 :オババ:2005/06/23(木) 09:20:23
弟君にもそのうち彼女が…そしたら隊長悲しいね…
今日も朝は涼しくてつわりが楽…昨日は夕方から夜寝るまでずっとつわりがひどくて最悪だったよ…
つわりって夜悪いのかな?

140 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 09:28:26
Ψ(*・ω・)Ψ 今日も涼しくていいね〜!雨を舐めながら買い物だね〜♪

141 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 09:29:10
Ψ(*・ω・)Ψ >>139夕方になると疲れて来るんじゃないの?で、つわりがひどくなる…。

142 :オババ:2005/06/23(木) 10:31:17
今日はこっちは曇ってるよ…夕方になると疲れるからつわりがひどくなるのか…
昨日何故か下痢したよ…

143 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 11:15:29
Ψ(*・ω・)Ψ >>142下痢は良くないみたいだから体調管理には十分気をつけてね!

144 :オババ:2005/06/23(木) 12:55:21
下痢は良くないの?何で?

145 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 13:02:22
Ψ(*・ω・)Ψ >>144お腹ゴロゴロすると赤ちゃんに障るじゃん。

146 :オババ:2005/06/23(木) 13:07:34
なるほど…心配になってきた…
今日も下痢は無いが軽く下痢のように腹が痛い…

147 :オババ:2005/06/23(木) 13:39:32
と思ったら下痢キター!
しかも昨日よりひどい…

148 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 14:16:37
Ψ(*・ω・)Ψ >>147雨にキシリトール入ってない?摂り過ぎると下痢するよΣ(゚Д゚)

149 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 14:17:28
Ψ(*・ω・)Ψ 下痢のように腹が痛いと思ったらほんとに下痢だったのね(ノ∀`)

150 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 14:28:02
Ψ(*・ω・)Ψ 1000取って来たヽ(´ー`)ノ やっぱり埋め立ては楽しいね〜。
まだ規制なの?

151 :オババ:2005/06/23(木) 14:29:04
飴は梅の飴だからキシリトールは入ってないと思う…
下痢したら体力消耗した…どうしたんだろう…
てかくせ毛爆発ウザー!もうストパーも出来ないし…アイロン買うかな…

152 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 14:31:17
Ψ(*・ω・)Ψ 梅雨時はしょうがないよね(´-ω-`)
私、先日アイロン買ったよー!レブロンのやつ。コジマで4000円くらいだったかな?

153 :オババ:2005/06/23(木) 14:53:09
もちろんまだ規制…
アイロン見てこようかな…うねりがすごいよ…

154 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/23(木) 15:09:47
Ψ(*・ω・)Ψ >>153  5、6ヶ月くらいになって落ち着いたら矯正行って来たら?

155 :オババ:2005/06/23(木) 15:13:51
安定期の頃にはもう湿気はそんなに無いでしょ…今が一番嫌な時期だよ…

156 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 18:47:45
ヽ梅ノ
(・∀・) 隊長1000オメ!!ありがとうでした☆
     オババちゃん今が一番大変な時期かな?あんまり無理しないでにょー

157 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/24(金) 09:09:36
Ψ(*・ω・)Ψ >>155  5月にはかけておきたいよね(・∀・)私は4月の終わりに済ませました♪

158 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/24(金) 09:10:12
Ψ(*・ω・)Ψ >>156梅タソ、お疲れ!!またね〜 ヾ(o´Д`)ノ

159 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/24(金) 10:09:54
Ψ(*・ω・)Ψ セイーリ本格的…たまらなく眠い(´-ω-`)zzZ

160 :オババ:2005/06/24(金) 10:47:03
インターネットが急に繋がらなくなった…何で?
今日は暑くて気持ち悪い…最近夜寝る時も気持ち悪いんだけど…

161 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/24(金) 11:05:48
Ψ(*・ω・)Ψ >>160うちの会社も不安定だよー!私が帰った後会社から「メールが送信できない」って電話が来るよ(´-ω-`)
そんな時は「時間を置いてから送信してください」って言って逃げちゃう…

気持ち悪いのは赤ちゃんが元気な証拠と思って諦めるしかないねぇ…吐かないだけいいじゃん(つω;`)
脱水症状起こさないように水分沢山とってね!

162 :オババ:2005/06/24(金) 12:56:51
今日も下痢…冷たい物飲んでるからかな?
病院に電話して聞いた方が良いかな?

163 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/24(金) 13:05:45
Ψ(*・ω・)Ψ >>162だいじょぶ?下痢が続くなら病院で薬を処方してもらった方がいいねぇ。電話してみたら?

164 :オババ:2005/06/24(金) 13:11:08
朝は平気なのに昼になると下痢する…一日一回下痢なんて…
明日も下痢したら病院に電話してみようかな…

165 :隊長 ◆nnBEERDD0w :2005/06/24(金) 14:45:28
Ψ(*・ω・)Ψ >>164明日は担当医の日?薬の副作用とかないのかな?

166 :オババ:2005/06/24(金) 15:34:28
今日も居るけどこの前も電話したし何か心配し過ぎてるっぽいから…
しかも電話しても最低5分は待たされるし…

167 :オジジ:2005/06/24(金) 23:51:19
体調今週も乙

オババ大丈夫か〜?


168 :オジジ:2005/06/24(金) 23:54:02
下痢が続くのは心配だよなぁ
病院いってなんか指示もラワンと不安だよね・・・・

体調はセイーリ・・・・


あ〜、男でスイマセンw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)