2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【休出】休日出勤スレ【振替なし】

1 :1 ◆bcrvuwyjNg :2005/05/29(日) 11:24:47
休日出勤する人、したひと。
したけど会社でネットなんかしてサボっちゃった人、、。

いろいろあるよね。ちょっと話そうよ。

2 :1 ◆bcrvuwyjNg :2005/05/29(日) 11:27:32
なんかうつ病時代の抗不安薬のストックのんでまったりなんだが
これから出社しなければ。
ほんとは昨日行くつもりだったんだが決心が鈍って、、。
ほんとの週末の理想はプチヒキコモリかパチ屋で大勝。
だめ人間だなー。週末だけ出社拒否になっちゃうよ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 11:48:25
今日休出だが、振替はある

4 :1 ◆bcrvuwyjNg :2005/05/29(日) 11:59:25
>>3
ごめん、俺が休出なしだから勝手に書いちゃいました。
左側の【】には短縮形の休出は必須だと思ったけど
左の【】は蛇足だったかな。別に限定スレにする気はなかったので。
内勤の人ですね。休出手当てが出るのって。
営業手当て分は毎日の深夜残業にひきあらって
ほんとに完全のボランティア。嫌になっちゃう。
でも出張のある明日もっと大変になるのは嫌だから。
がんばろうねえ



5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 13:35:36
学業努力しなかったとばっちり!

誰だって厨工房の時塾なんか逝きたくない、学校終ったらいつものゲーセン逝って常連とナンパしていたい
でも将来奴隷にならないために遊びを我慢してスパルタ塾逝って教官にまいにち怒られるの我慢すんだ

9時5時年間休日130日以上の大手・公務員は皆青春を犠牲にしてたんだ!

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 13:37:15
学業努力しても霞ヶ関のライトが消えることはなあ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 13:54:49
>>6
キャリアの場合は年収がおまいらの中小零細と桁違いだろ

例:キャリア42才・・・年収1200万

40代モヲタ契約・・・年収200万弱(pgr

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 20:17:56
休日出勤までして何してるかといえば
やる気ない奴やいい加減な奴の尻拭いばかり
こんな奴らがテキトーに仕事?して定時で帰るから
後始末やらされる・・・建設的な仕事したい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)