2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がこの板の平均像に決め付けているのは

1 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/28(土) 21:36:25
原秀則が書きそうな冴えない主人公なんだけど。
どうなのかな。

あと、冬物語って切なかったね。漫画家のやつとかも。
関係ないけど、ツルモク独身寮も面白かったね。

てことで、懐かし漫画トークでもどうだろう。
筋肉マン語り始めて徹夜するぐらいの勢いで。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 21:51:58
ハァ?狩るよ?

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:24:46
3様

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:29:07
あげちゃお

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:38:14
5様

6 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/29(日) 00:41:02
なんか俺は、田舎の会社で一応スラックスにYシャツ革靴で
出勤なんだけどそのままの格好で飲みに行くと「高校生?」とか
いわれる感じで、いわゆるサラリーマンらしくはないんだけど。
他の人は、都会の電車の中でみかけるような見るからにサラリーマン
なのかなぁ、と。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:44:28
おまいさん若いの?20歳くらい?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 01:12:01
職場の先輩なんだが…見る度に、こういうのが毒男って呼ばれてる奴じゃないかなぁ。と思う

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 21:46:53
Q太郎

10 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/31(火) 01:10:14
俺は29だよ。今年30.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)