2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・職場の外勤が・・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 16:38:09
ものすごい寝癖で帰ってきたのですが・・・

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 16:47:52
10分経ってようやく2

削除依頼出しといてね。よろしく。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 16:51:23
2Get!

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 16:55:02
↑3だった・・・orz

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 13:50:42
   

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 13:59:43
帰社したら朝より髪が短くなってたり・石鹸臭い(多分サウナだろうけど)ってのは
よくある。


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 16:12:41
まぁ許してやってくれ。
外回りの営業が仕事を取ってこなければ、会社は利益を出せない。

そして営業マンは必ずしも優秀な人間ばかりではないって事を覚えておいてくれ。

な?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 16:29:19
了解
これにて終了

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 16:30:15
2げと!

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 16:50:20
>>1
俺のアナル捧げます♪嗅いでください

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 20:29:42
しかし、外でサボっててよくバレないね。と思う内勤の俺
とりあえず言い訳のきく結果さえ出ちゃえばあとはおkってことなのかな?

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 20:31:55
>>11
仕事してることにすればバレないだろ

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 22:53:51
成果出さんで大丈夫なのかいなってことやな

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 01:34:39
>>11
狙った客のアポの30分だけすごい集中力発揮してれば、
その日の残り5時間とか営業中居眠りしてても許せると思うよ。

ある意味、野球のセットアッパーやクローザー、代打と一緒。
実働30分でも正念場でちゃんと仕事してればOKな業種>外勤
外勤になれちゃうとずっと机に居るのがつらくなります。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)