2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェ・漫画喫茶情報交換スレ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:11:26
はじめは私も思ってました。「リーマンが漫画喫茶なんて・・・」と。
でも、ある日、ちょっと息抜きするだけと何気なく寄った店に・・・・
すっかりハマってしまいました。
同じような経験をお持ちの方いらっしゃいませんか。

皆さんが御贔屓にされているネカフェの情報を交換しましょう。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:13:45
漫喫から2げと

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:15:23
ヒキリーマン6年やってるが満喫に入ったことが無い

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:23:56
漫画読むためじゃなくて、仮眠するために使ってた時期があった。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 18:03:11
今は下手なビジホよりもレベル高いよ!
最初に身分証明提示させられるのが面倒だけどね。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 22:54:53
連れ込みホテルの代用

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 23:38:58
個室オナニー部屋

バレねーて ヤってみん?


ハアハア

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 02:06:37
ネットカフェのペアシートにデリヘル嬢を呼んだら、来てくれるかな?

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 02:19:08
風俗してる基地外女のブログw整形もしてる、頭かしい笑える
http://plaza.rakuten.co.jp/masahe/

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 08:57:18
会員制の店で入会の時に社員証を見せたら
いつのまにか会社にバレてた。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 10:22:04
>>10
無職っていおうぜ。で、免許を出す。これ最強

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 12:13:30
昨日初めってネットカフェでリネージュをしました、ヤフーIDをもちメール箱を設定しいざリネージュに登録したんですが
アカウントとパスワードが一致しませんとなって何回もしたんですがだめでした。ヤフーIDからまた作り直し何回か操作してやっとできました。
でもいくつか作って使ってないヤフーIDや使えないアカウントなどはそのまま放置しておけばいいのでしょうか?ちなみにヤフーIDとかは偽名偽住所で作ったやつなんですが・・・
初心者ですいませんがどなたかお教え願いたいです




13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 12:44:13
免許証見せたらそれはそれで何かに悪用されねえかなって思っちゃうのよね。
登録番号とか本籍地とか生年月日とか。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 14:53:24
誰もお前の個人情報なんかに興味ねえよ

思い上がんなボケ

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 21:32:13
言葉遣いが汚い人ですね。
この板には招かれざる人のようですが。

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 22:05:26
店の名前出してもいいんだよね?

よく使うのはアキバのアイカフェ

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 22:14:27
1時間幾ら以上なら高い?
俺は320円以上なら高いと感じる


18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 22:54:08
オレは300円。
というのもオレの地域では30分単位で課金する店が多くて
しかも平均額が150円。

ところで15分単位で課金する店は最初の15分がたいてい100円だが、
これは得してるようで全然得してない。
15分で済むようなネットの使い方しないからね。

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:12:53
リーマンが勤務時間中に秋葉原なんかに行くか?

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:57:00
>>19
引き篭もりは黙ってROMってなさい。

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 09:44:23
>>19
もっと視野を広げなさい。

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 11:27:08
ポパイだろ

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 15:28:51
行くと必ずオナりますがなにか?

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 17:33:14
毎日行くとなると結構な出費だよな♪

25 :名無しさん@明日があるさ :2005/05/29(日) 18:17:57
おまえらいつも何時間いる?
俺は長くて1時間半だけど

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 18:52:34
オレも似たようなもんだ。

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 23:21:44
池袋から品川の間で(定期券)お勧めのお店を
紹介してくださいな

ネットはなくてもいいです、PDA持ち込むので電源あれば最高
やっぱし安さで教えてくらはい(^^)

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 08:12:23
寝転ぶことのできるネットカフェない?

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 10:48:11
>>28
赤坂にあった。

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 18:35:19
カップルシートでフェラ&手マンくらいならバレない。

ただ、監視カメラとか、店員の趣味で盗撮とかあるらしいから要注意

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 21:40:34
漫画喫茶でオナると気持ち良いのはなぜだろう

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 22:33:47
静かなネカフェで爆睡したい

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 22:52:06
わざわざそんな場所で寝なくても。

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 22:58:40
新宿バグースが綺麗だから好き
ディズニーランドみたいな年間割引パスポートが有れば良いのに

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 23:39:45
新しい店にしばらく通う。
で、汚れてきたころにはまた新しい別の店ができてるので
そこに行く。
その繰り返し。

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 00:29:40
最近の店はブース席でも戸に窓ガラスが入り外から中の様子が丸見えになっている
困ったものだ。

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 13:33:10
別に問題ないじゃん

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 13:52:28
快活CLUBってところがお薦め!個室だし

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:18:30
エアーズカフェを推薦します。

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:38:00
エロ本の読み放題は本当に助かる。


41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 22:44:17
PTAがやかましい市にあるネカフェはエロ雑誌絶滅状態

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 23:09:47
>>41
というか、人口がそこそこの規模なのにネットカフェ自体がまったく存在しない街もあるね

43 :営業:2005/06/03(金) 10:09:00
>>7
>>23
そうか、俺だけじゃなかったんだ!!
でも時間と金があった時は、漫画喫茶じゃなくて、ヘルスとか行ったりしてた。

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 16:31:38
いや漫喫でオナニーは当然だろ。オカズの宝庫だしプチ露出がたまらん。

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 17:19:52
エロ動画見放題のとこは当たり前のようだな。

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 01:59:19
店員に注意されないの?

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 06:26:16
監視カメラあるとこあんのに

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 07:36:15
見極め方法
・店員の数が少ないところ
・新しかったり、綺麗すぎないところ(女性客や子どもを意識してるとこは×)
・逆にボロすぎなところ(個室は個室でも仕切りがぬのきれとかは当然×)
・大型チェーン店よりは個人経営店の方がいい

エロ動画が無料で見れるようなとこは大抵大丈夫。
当然やるときは声なんか出したりしないようにな。

ゲラゲラ、バグース、知好楽、ポパイなんかはやめとけ。あと黒い噂があるマンボーも。

49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 11:22:03
家でネットしてても気分転換にならないが、ネカフェに行くといい気分転換になるな。
テレクラみたいな雰囲気も好きだ。

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 22:31:41
>>48
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 05:34:13
オナニーにしろセックスにしろ、安心してできる店の情報をキボン!

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 10:50:53
そんなもんここで晒されたら今後その店でヤレなくなっちまうじゃねーかw

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 17:25:56
ま、実際のところ監視してる店がまったくないとはいえないから、
後で恥かきたくなかったらおとなしくしとけってことだな

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 00:57:27
ま、俺の行き着けのとこは安心してオナれるがな。

55 :営業:2005/06/06(月) 09:47:02
オナニーした後のティッシュはどうしてます?備え付けのゴミ箱に捨てれます?
自分は、掃除しに来た店員にしたとばれるのが恥ずかしいので、外に捨てています。

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 18:35:29
掃除っつったってゴミ出し何て深夜だけじゃん。
それはいくらなんでも自意識過剰だろ。そんなんいちいち気にしてる店員いないって。

前にトイレに詰まらせて怒られてた奴がいたが、もしやあれはオナティッシュだったのかな?

普通にゴミ箱にポイした方がいいな。

57 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 18:52:44
いま漫喫でオナニーしてる。こりゃ癖になるな。。。

58 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 20:47:42
>>55
個室ビデオみたいに一つ一つにゴミ箱ついてるの?
俺が行くとこは2箇所ぐらい大きなゴミ箱があるからそこに捨ててる。

59 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 23:18:26
この大馬鹿者め!

60 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 22:48:16
皆さん身分証明書の要る店では何を出しますか?
免許証?保険証?住民票?社員証?名刺?

61 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 22:53:11
>>60
免許証

62 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 23:38:45
>>60
普通は免許証じゃねーの。
免許持ってない人は・・・保険証かなあ

社員証とか名刺はバカだろ。下手するとクビになるかも知れんw

63 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 23:47:57
>>社員証とか名刺はバカだろ。下手するとクビになるかも知れんw

なんでだ?会社にバレるってことか?
そんなヒマな店はないよ。
いちいち客の個人情報の真偽なんか確認しない。
ただし、普通に利用してれば、の話だけど。

64 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 23:51:43
>>60
名刺は身分証明とはみなされませんよ。
アナタもしかして学生さんですか?

65 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 01:20:02
保険証なんか身分証明としての価値はないのにね。
なんでだろうな。

66 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 15:11:38
漫喫も土地によって全く客層違うな。こないだ行ったとこはDQNが多くて落ち着けなかった。

67 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 20:52:32
柄の悪い客が多い地域
1.大阪なんば
2.新宿
3.博多

店内で客がケンカしてパトカーが来る騒ぎに巻き込まれた経験多数。
そんな客店に入れるなよww

68 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 20:59:58
大声出してネトゲやってるドキュがいたので注意してもらうよう店員に言ったら
「気になるのならお客様が注意してください」ときやがった。
ネットカフェの店員ってそんなもんなんだとその時初めて知った。

69 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 22:43:48
世間知らず

70 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 10:59:16
ネカフェ店員が70get
>>68
大声出してネトゲやってる客ワロス


71 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 21:48:43
>>68
べつに普通だろそれ。

72 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 21:50:56
音出してネトゲする奴もウザイ
シャキンシャキンうるせーんだよ!!

73 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 22:01:02
>>71
そうなんだ。
漏れのいってる店は会員規約に
他のお客の迷惑となるような行為(大声で騒ぐ、店内での飲酒等)は退店していただくことがあります
みたいなことが書いてあるので、そんなものなのかなと。。

74 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 22:09:26
ま、その店員はチキン野郎なことには違いない
普通は注意するべ

75 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 22:33:00
漫喫でオナるときは残りの時間を考えながら寸止めするのは俺だけ?

76 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 23:18:22
>>74
というか、マン喫でバイトしてる野郎ってみんなそんな感じじゃないの?

77 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 23:40:37
寸止め失敗してティッシュが間に合わず床に少し(ry

78 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 23:52:25
あれカルピスじゃなかったのか

79 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 00:10:00
>>74
店による。マヂで。
ドキュな客に何もしない店員のいる店には二度と行かない。
隣のブースで夜通しケータイでしゃべり続けるバカ

80 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 20:11:02
フリードリンクのコップってちゃんと洗浄できてるの?
以前池袋の某店でコップのフチに鼻糞の乾いたヤツが付いていて
すぐに店を出たことがあった。
以来、漏れは紙コップの店でしか飲まないようにしてるけど。

81 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:31:22
紙コップだってセットする時に誰がどんな手で触ってるか分かんねえぜ

82 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 23:51:32
だったらあんたは一切外食しない主義なのかい?

83 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:25:26
>>80
そういう時はすぐに店員にクレームつけとかないと。
気づかないとまた同じようなことをやらかすんだよ、奴らは。
他の客にも迷惑がかかるよ。

84 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 00:23:19
ベンダーで買えば安心じゃない?

85 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 16:38:04
エアーズカフェ東梅田の店員(女)に、めっちゃうるさいヤツいない?
35〜40歳くらいのオバハンなんだけど、他の店員と平気で大声で
笑い声出してわめいてやがる。
でも、そのオバハンの声しか聞こえないし。



86 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 20:11:55
>>84
だな。
潔癖症ではないが、どうもこの系統の店の什器には不透明なものを感じる。

87 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 20:47:40
訳あって昼間っからネカフェを利用するんですが
リーマンが多く利用する店ってご存じないですか?
地域は心斎橋〜本町界隈でお願いします。
メジャーな店では若い人が多いから目立っちゃうのよね(苦笑

88 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 02:51:41
入店したらエロ動画ずっと垂れ流しにしといて漫画や雑誌読みまくる。
ビンビンに勃起しようが我慢汁だらだら出てこようが擦るだけで扱かない。

退店まで残り30分ってなったら扱き解禁。ただしゆっくりねっとり、逆手にしたりして寸止めしてジラしまくる。

残り5分でようやく射精解禁。量と勢いが違う。マジおすすめ。

89 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 05:35:45
ネカフェでフェラさせるガチの露出系エロ動画を見つつオナったのはかなり興奮したw

90 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 20:39:11
>>87
訳あって=サボり

91 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 07:47:04
阪神福島のJAVAはなかなかいい隠れ家だw

92 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:14:08
堺筋本町にいい店知ってるけど、教えない。

93 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 22:00:02
メトロ線沿いは宝庫だな

94 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 20:14:05
JRの駅構内もしくは駅ビル内にあるネットカフェってないですか?

95 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:05:10
安リーマンが昼の日中から漫喫で何してんだよwwwwwwww

96 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:25:22
営業やってた頃はオアシスだった。
とくに去年の夏。


97 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:57:36
>>87
サボリ営業マン乙w

98 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 13:25:53
>>91
2ちゃんカキコできなくなってたぞorz
誰だあの店から荒らした奴はw

99 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 20:35:24
30分くらいで精算してくれる店ってないかなあ。
どこの店でも最低1時間で料金が決まってるだろ。
なんか勿体無いんだよね。

100 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:18:17
>>99
都内にたくさんある。

101 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:30:05
ウチの地域は逆にパック料金がなくて困る。完全従量制。

102 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 11:18:56
>>99 15分で100円のとこあるよいっぱい


103 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:51:25
>>99
さあ、下のサイトで検索汁! もうこのスレで質問するんじゃねーぞw
http://www.cafeman.jp/



104 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:27:52
>>101
合理的でいいじゃん。
長く居れば料金が上がる。これ、あたりまえ。
パック制なんかにして料金をややこしくするから
なんかボラれたような気がするんだよね。


105 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:39:10
漫喫はホモのオアシス

106 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:42:51
>>104
小学校から算数やり直して来い

107 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:53:03
パック料金のどこがややこしいのかと小一時間(ry

108 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 21:31:12
15分100円ってのはよく考えると割高なんだな。
30分150円の店ならざらにある。

109 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 21:35:43
>>104=>>108
お前マジで小学校出たんか?
そんなの考えなくても全然得じゃないことくらいわかるだろ

110 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 04:58:12
てかさ、昼間にパック料金あるの?
いくらサ●リでもそんなに長時間店は居られんでしょ?

111 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 14:38:17
西武新宿駅向かい側のとこ、
10分40円だっけ?

112 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 15:36:15
俺、いっつも5時間パック
アひゃ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)