2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解】上司にマジ切れしたら首ですか?【雇】

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:11:04
マジ切れしたよ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:11:19


3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:13:33
全然おk

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 12:02:55
よくあることだ。


5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 12:06:57
たまには切れるぐらいがちょうどよい

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 12:56:20
しかし、あとで格好悪い思いして、
自ずと辞表を提出・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 13:15:10
退職する気なら、道連れが基本。
自分だけ辞めるのはシャクだろ?

それがムリなら、あえて残るのもイイ。
相手にジワジワ、嫌がることだけにアタマを使う。

それが大人のケンカだ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 14:15:28
俺なんか殴っちゃったし。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 14:18:22
上司のデスクで脱糞

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 18:17:37
>1
とりあえずマジ切れした原因を書いてくれ。
そうじゃないとマジレスしにくい。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 18:14:32
レスがないところを見ると見事に散ったわけだな。ご愁傷様。
大変だな、前職で「クビ」になっていると聞かれたとき返答に困るな。
うちの会社の場合、一部企業関係の機密を扱う関係で身元調査関係で、前の会社に聞きに行くから採用されないけどね。

>1参考までに、他の者のために「クビ」が決まるまでの経緯を書き込んどいてくれ。


12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 18:32:51
上司にマジギレ?
そんなことうちの部では日常茶飯事

部長と、チームリーダーなんてしょっちゅうやりあってるし。

そんなんで首切ってたらうちの部は誰もいなくなるよ

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 19:26:06
いいと思いますよ上司は人格者ではないし。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 12:43:10
おまえらが上司になったとき、どう思うだろうな(プププ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)