2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネラー上司を報告するスレ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 22:08:28
 
「この程度のポカをやるとは逝ってよし!」
「報告汁!」
「小一時間(ry」

などと2ch語を使っちゃったりする痛々しくも愛しい2ch上司を報告したりするスレ。

特定されない程度におながいします。


2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 22:14:39
モナー

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 22:17:02
メールに顔文字を入れてる

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 23:04:40
そんな上司がいたら嫌だよ

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 07:57:53
たくさんいるよ。上司もそうだけどフロワーでやってるのなんてもっといる。なぜか隠したがるからおかしなことになる。脅しはもううんざり。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:00:19
脅し?

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 16:03:06
前の上司がそうだったな。俺がネラーだというのも知ってるから、
メールで「〜〜汁!」って来てた。

しかし俺は普通のメールで返したので、それ以降2ch語は出なくなったな。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 16:18:06
それは上司可哀相

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 20:03:13
2ch部下に困ってます・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 01:37:49
あげげ

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 01:48:19
資料の件で上司にメールしたら「(・A・)イクナイ!!やり直し!」って返信してきやがった
「('A`)マンドクセ」と返したら怒られた

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 01:56:05
俺の職場にもいる
『〜しますた。』とか女の子に使ってるらしい。

『2chを知ってるからと言っても、会社で使うなんて品性を疑いますよ。』とかなり退いてた。

表向き、女が大人な対応をしているから険悪ではない。おまいら気を付けろ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 01:21:53
>>12
そんな女子社員はいやだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)