2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPA!世代とはいったい何歳から何歳までなのか

1 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/24(火) 21:25:54
はっきりさせた方が良さそう。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 21:27:49
あっそ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 21:30:49
特に問題を感じません。


4 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/24(火) 21:56:41
結論はその先に。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 21:57:17
ねーよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 23:39:00
「最近マジでクソ忙しい!」に惹きつけられて今週号は買いました。


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 00:04:26
>>6
俺も気になった。明日買うかな。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 00:14:11
ドモホルンリンクルと同じ。


9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:39:50
>>6
俺はむしろ「女のモテ努力に男がダメ出し」の記事に惹かれて買いましたが何か?

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 16:04:28
SPAってバカバカしい記事が多いんだけど
なぜか立ち読みしてしまう。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 17:36:07
SPAの特集はあまりにもストライクなので、編集部には敬意すら覚える。


12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 22:45:03
想像だけど最初は大学生向けの雑誌が読書とともに対象年齢をどんどんスライドしてるんでしょ?
30代後半なんじゃないの?

13 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2005/05/27(金) 00:48:53
SPA!の前身は平凡パンチでよかったっけ・・・

初期ゴーマニズムが面白くて読んでました。
あんなんになってしまったのは
確かピャーポ女史が辞めてカナモリが入ってきてから・・・の希ガス

14 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/27(金) 01:55:37
>SPA!の前身は平凡パンチ
そうなの?全然知らなかった。

あと、>>12だとすると、俺には微妙にマッチしないのに納得。
なんとなくまだ、おっさん臭い内容だなぁ、って思っちゃう。


15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 02:00:58
そうだね

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 20:07:44
SPA!の前身は週刊サンケイです。
平凡パンチは平凡社(現マガジンハウス)の発行でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)