2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  リーマン&OL談話室  

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 22:17:37
今日の出来事、自分のドジ話、etc・・・マターリ語ってみませんか!

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 22:18:26
努力!努力!学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 22:18:52
444444444444444444444444444

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 22:23:58
今日も疲れました・・・

5 :nobody ◆other5OudI :2005/05/23(月) 22:37:51
 _, ,_
(;´∀`) 月曜はつらいね、眠いね

6 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2005/05/23(月) 22:38:18
俺休んでないんだけど・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 23:08:06
>>6
休憩時間、なかったの?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 23:34:10
>>5
月曜は朝から電話多いよ(´・ω・`)

9 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2005/05/23(月) 23:37:09
>>7
先週休みがなかったお

10 :nobody ◆other5OudI :2005/05/23(月) 23:58:09
>8               _, ,_
電話なんて無視しちゃえ(;´∀`)

11 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2005/05/24(火) 00:42:08
今日は検印300枚以上押した

当然中身はほとんど見ていない訳だが(ちゃんと見てたら外出歩けない)

時々ピンときてちゃんと見るとこれがほぼ100%ミスがある

これでトラブルはとんどなく過ぎていくのだから我ながら素晴しい

全部ちゃんと見てる隣の課長の方がトラブルだらけというのはどういうことだろう?

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 06:32:00
>>9
それは大変だったね・・・。週1でいいから休みがあるとないとじゃ大違い。

>>11
300枚以上・・・すごい!!
>時々ピンときてちゃんと見るとこれがほぼ100%ミスがある
なんかわかるような気がする。
言葉では説明できないような(直感と経験的にも鍛えられた)判断力、みたいなものかなぁ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 07:05:47
お酒飲んで寝るのって、眠っているんじゃなくって一種の「気絶」なんだって。

だからお酒イパーイ飲むと翌日寝たはずなのに疲れるんだね、えへ♪

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 08:05:17
マン汁ひっかけるでちよ?

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 22:15:47
先日泊まった研修の施設に、スッチーの団体も宿泊しててビックリ!
制服は見たことないのでどこの航空会社かわからなかったたけれど、
姿勢が良いし、髪型や雰囲気ですぐわかったよ!

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 03:45:08
オウエルはおるのか?

17 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2005/05/28(土) 01:14:03
今週は50万位経費使って6万位自腹切った
疲れちゃったよ
まあこれで一段落、8月まで流しでいける
提携損保のたかり屋どもにムカつきまくり
安い執行役員だなと軽蔑する私でしたよ

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 08:32:39
>>16 オウエルです! ノシ

>>17
>提携損保のたかり屋どもにムカつきまくり
「提携損保のたかり屋ども」は、昼休みに会社に来る
生保の外交員みたいなものですか?
あれはほんとに嫌でしたね。
毎年毎年、新入社員に対する勧誘もほんとにしつこくて、・・・。
(それにしても、「あの人は新人だ」ってよくわかるよなぁ・・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)