2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司宅にデリヘル頼みました

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:29:10
マジ、むかついた!!
さっき、デリヘル頼んだ。いい気味だ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:31:31
にげっと!

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:32:10
@よ。今たのんだのか?

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:33:16
Excelなら

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:33:31
ペヤング


6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:36:03
この時間はやってないんじゃないか?


さては予約か!?
家族サービスで出かけようとしたところに娼婦を送り込む。
・・・相当なやり手だな。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:40:01
デリヘルって何だ?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:42:17
デリヘルって他人宅に呼べるのか。
折り返しの確認電話をされるぞ。
電話番号割れるんだしイタズラってばれたらイヤじゃん。


9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:43:27
>さっき、デリヘル頼んだ。いい気味だ。 

上司はいい気持ちかもしれんぞ。


10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:45:20
たてにげかよ!(´・ω・`)

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:49:13
8はヤケに詳しそうだな

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:50:38
GJ 続きまだ?

13 :8:2005/05/21(土) 01:50:43
風俗にはちょっとうるさいぜ。


14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:00:56
てか、上司がどんな目に遭ったか
確かめる方法ないんじゃないか?

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:03:25
いい思いしたかもしれんしな。
サプライズプレゼントみたいに思ったかも。

漏れだったら中元・歳暮代わりとしても大歓迎だ。


16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:04:13
本人に発表してもらえば?公衆の面前で。

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:04:36
>>8
友達の携帯番号とかでかけとけばいいんでないの?
自宅に電話ない人も今の時代は結構いるし

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:07:55
>>8

184つけても頼めませんか?
俺もこの嫌がらせやりたい。


19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:09:03
デブスを指名して送り込む技の攻撃力について


20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:12:58
>>18
馬鹿はやめとけ。怪我するだけだ

21 :8:2005/05/21(土) 02:13:37
こっちからTELして頼んだあと、本人確認として相手からかけてくるんだよ。
それに応答して「はいはい本人です。確かに依頼しました。」てなことを
言うのが一般的。
つまりこっちの電話番号を言っておかなければ成立しない。

店にもよるだろうので、嫌がらせで出前を取るみたいにやれる方法もあるかもしれんが。


22 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:17:35
みんなここの人はやってることなのか?
ホストクラブいってるババーうんぬんの比ではないほどの現実を帯びている
わけですが・・・。

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:18:54
>>22
言ってる意味がよく分からないんだが

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:19:45
ですからデリヘルとかご活用なさるのかと伺っております。

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:23:28
このスレの人はみんなデリヘル使ったりしてるの?
「ホストクラブに通い詰めてるババア」とかよりはよっぽど現実味を帯びた話だけど…。

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:26:28
男ならたいてい使ってるだろ?


27 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:29:13
>>26
同棲中だからヘルスのみ

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:30:10
えっ、うそっ!!嘘だと言って、お願い。嘘だと言ってくれ。
そんな人に説教とかされたくないな。


29 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:32:54
>>28
おまいは誰に説教されてるんだ?

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:34:34
そういうおまいは誰ですか?

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:36:30
俺は三浦大知ですけどなにか??(´・ω・`)

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:37:48
何もないです。

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:38:23
じゃあ僕は三浦カズですが何か?

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:39:56
説教魔は居ませんね?

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:40:50
いえ、おまいに対しては誰もが説教魔ですがなにか??

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:41:13
>>34
何がしたいんだよ!!

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:42:18
何でもないでーす。

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:43:52
>>37
んなことだから説教されるんだボケ

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:46:45
うるへーなぁー
男の大多数が風俗活用で満場一致ってことだな。
勉強になった。

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:48:57
>>26の意見だけでよくうなづけるな・・・
おまいの将来が心配だよ

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:51:42
風俗は3兆円市場だぞ

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:52:15
違う人もいるんだ、良かった!!

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 02:53:04
>>41
で?










リヘル

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 03:40:05
こら、おっさん。適当なレスつけてんじゃねーぞ!
てめえのケツ毛ぶっこ抜いて一本一本鼻の穴につめこんでやろうか?あ?
きれいになったら俺のをぶち込む!
突いて突いてかき混ぜてやる!
終いには直腸突き破ったる!
ケツ出せや!


45 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 08:29:15
相場は?

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 11:45:58
上司がどうなったかしりたいが、>>1は立て逃げか?


47 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 11:49:20
文句あるか?

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 12:09:04
>>1 の行為は犯罪です
まねをしないでください


49 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 12:12:36
じゃあ>>1の家にデリヘル呼ぶわ

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 13:05:25
>>49
束頁 む

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 13:16:56
>>44
アッー!

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 13:23:01
可愛くてスタイルよくてテクあってノリのいい娘がいたら、うちにも呼んでよ。

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 14:22:59
昔小柳ゆきの劣化版をシャブ中にした感じのバケモノが隣の住人の部屋に入ってったのを見て以来、
デリヘルなんて怖くて呼べなくなりました。

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 14:27:42
ネットで調べればいいっしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)