2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全リーマン/OLが総力を挙げて

1 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/20(金) 00:00:39
29歳毒男リーマンが何の接点もない
スーパーレジ打ち娘(推定20歳女子大生)と
仲良くなるまでの面倒見るスレ。
まずはアプローチの仕方から。

俺の運命は君達にかかっている!
よろしく。

2 :側近中の側近 ◆0351148456 :2005/05/20(金) 00:01:32
(っ´▽`)っ きもーい☆キモーい☆

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 00:03:48
>>1
( ´,_ゝ`) プッ
そういや、おまいって毒鬼板の電話スレを止めてたなw

4 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/20(金) 00:56:14
「人が死んでんねんで!」

5 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2005/05/20(金) 01:02:19
映画化

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 01:13:10
マムコマムコ あっアッ!!!

ちんこーーー  きんたまきんたま

小陰唇

7 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/20(金) 19:59:14
マガジンで2周連続合計120ページ読みきりになるまで
連載を続ける。

とりあえず、今日も買いもに行ったけどあの子はいませんでした。
まさか、辞めてないよね、ってことばっかり考えてた。
昼間、以前くっつきそうでくっつかなかった美人さん(今は遠距離の男あり)
から微妙な事をいわれ、どう受け取っていいかわからず、
混乱して返事したらそれを「お前になんか興味ねーよ」と取られた。
今でも、興味ありありだよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:17:44
あぁ、その娘なら先週、辞めたって言っていたぞ

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:17:44
はっきり告白しろ

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:18:43
>>9 俺の方が、0.数秒早かった。君はノロマだね。

11 :20娘:2005/05/20(金) 20:22:05
>1
えー応援する ガンガレ!!
ちなみにあたしは20でちょうど29の人が今好きだお。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:22:15
>>10
9の方が、0.数秒遅かった。君は早漏だね。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:35:37






























            狩るよ?

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:37:31
そんな事より、しんえもんさんって結構名家の人なんだよね?

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:53:10
しんえもんさんは、しょうぐんとタメ口だからな。

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:53:27
>>14
へ〜そうなのか!
名家の出とは知らなかったよ!
なんにせよ奉行には見えない頼りなさだよね〜(´Д`)

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:56:25
しんえもんさんて結婚してるの?

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:03:00
さよちゃんと結婚した

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:04:17
じゃあ一休さんはどうなるんだよ

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:10:53
しんえもんさんってケツ顎だよね

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:13:41
しんえもんのもみ上げは、すごい

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:15:23
しんえもんさんの語尾ってござるだよな

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:21:39
ござる

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:24:15
しんえもんさんの、眉毛は濃い

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:32:27
しんえもんさんは剛毛

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:43:08
しんえもんさんは巨根

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:48:42
しんえもんさんは筋肉質

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 22:02:40
しんえもんさんは遅漏

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 22:04:00
しんちゃん

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 22:09:26
しんえもんさんは、寺社奉行

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 22:10:41
しんえもんさんはオマンコなめ放題

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 22:12:31
しんえもんさんはライトへの流し打ちが得意

33 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/05/20(金) 22:16:54
http://up01.2ch.io/_img/2005/20050520/19/200505201955574688792022023.jpg

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 22:19:28
しんえもんさんは、引き篭もり侍

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 09:43:46
しんえもんさんは、ヲタ

36 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/22(日) 00:11:22
「人が死んでんねんで!」
まったく。もっとまじめにいこうよ。

とりあえず、いつも行く時間はレジは大行列で話かけるの困難なんで、
何曜日が出勤で何時頃ならレジに人少ないかとか、
その辺から調べてみる。

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 18:23:15
>>36 まぁ、あと2,3年すれば、もう1生独身でいいや!
と思うようになるから、それまで我慢だな。

38 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/24(火) 17:56:28
見事すぎる結末により、このスレは天寿をまっとうしました。
合掌。



39 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 19:41:39
男いたのか

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 19:42:46
何が起こった??あげ

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 19:43:41
あげんな池沼

42 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/24(火) 22:25:32
>>36
うん、それまで待つ事にするよ。
待てる自信ないけど。

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 19:10:32
age

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 19:35:40
俺もスリーエフのバイトの女のコに片思いしている

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:43:29
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)