2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆暑いんだよ!!◆●

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 22:07:35
エアコンの温度を下げると必ず「寒い」と抜かす女がいる。
寒けりゃ上着着ろよ。暑いのは服脱いで裸になるわけにはいかねーんだよ。

暑くなりゃ汗かくだろ?そしたら汗かきキモい。とか汗臭いとか言い出すだろ?

弱冷房車を作るなら強冷房車をつくるべき。
強者保護を強く求めるスレ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 22:13:47
2get


3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 22:28:16
>>1
団塊世代の若い頃はクーラー無いの普通だったけどな、おまいら贅沢だ。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 22:40:16
>>1
禿同。「暑い」と抜かす香具師は不思議といない。
そのへんに贅沢意識があるのだろうか?

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 14:46:35
うちの会社、男の席側は冷房にしているが、女側は暖房にしている。
お互いにイヤガラセのやりあい。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 15:02:53
うちの会社はエアコンより加湿器。
エアコンで乾燥するから。とかで加湿器つけてる。
アホか?ジメジメして気持ち悪いんだよ。乾いたばぁさん潤したってしょうがないだろ?

どうにかして壊してやろうと思ってるんだが、いい方法ないかね?
砂糖でも水に混ぜたらいい?


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 21:12:15
>>6
塩いれてミソ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 15:08:35
休日出勤の日は16度に設定してオフィスを堪能しとる。
いいね。汗ひとつかかないよ

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 15:11:14
確かに暑いと、疲労が倍になる。適当に涼しいほうが良い

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 15:21:18
>>6
水を全部抜いてお酢入れたらいいんじゃないか?
臭くてたまらんだろ

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 15:22:38
いいスレじゃないの。

ウチは工場なんだよ、只でさえ暑いのに機械熱も加わってよけい暑い!
毎年、毎年入れるとぶつくさ言う40過ぎのチビ野郎が一匹いやがる!
『 テメーはチビだからいいだろうが、背の高いワシ等はあついんだよ! 』
50人中寒いって言う馬鹿はテメーだけだろ!  氏ねや・・・

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 15:22:52
いいスレじゃないの。

ウチは工場なんだよ、只でさえ暑いのに機械熱も加わってよけい暑い!
毎年、毎年入れるとぶつくさ言う40過ぎのチビ野郎が一匹いやがる!
『 テメーはチビだからいいだろうが、背の高いワシ等はあついんだよ! 』
50人中寒いって言う馬鹿はテメーだけだろ!  氏ねや・・・

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 15:26:26
いいスレじゃないの。

ウチは工場なんだよ、只でさえ暑いのに機械熱も加わってよけい暑い!
毎年、毎年入れるとぶつくさ言う40過ぎのチビ野郎が一匹いやがる!
『 テメーはチビだからいいだろうが、背の高いワシ等はあついんだよ! 』
50人中寒いって言う馬鹿はテメーだけだろ!  氏ねや・・・

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 20:16:55
また明日からクソ暑い一週間が始まるよ。
エアコンの温度が変えられないように接着しとくかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)