2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

******宝くじ3億円の使い道******

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 11:27:21
学生とか子供の発想と違って、
リーマンなら具体的な構想あるだろ。
皆の構想を参考に、当った時の対策考えようぜ!

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 11:27:52
4だし^^v

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 11:30:18
いつものご飯にサラダ、スープをつける

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 11:30:45
2だよ(・∀・)ママン俺やったよ!

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 11:49:20
1億マンション、残りは今までと同じ暮らし

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 11:51:28
お馬鹿なスレだな

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 11:58:19
毒男、一人暮らしだが、マンソン買うね。2億位の。
残りの1億で家建てる。マンソンは賃貸で人に貸す。
2億のマンソンなら、月50万位で貸せるだろ。
月50あれば余裕で暮せる。
家も一括で買う訳だから、家賃もかからんし、
駐車代も車のローンも全て終わらせておけば、月10万で
楽に生活できるよ。会社も辞めて悠々自適。 
毎月20万位は貯金できるだろうから固定資産税対策も万全だろ。 
2億のマンソンにいくらかかるか知らんけどね。w
でも、親にも少しはあげないとダメだろうなあ。
兄弟にはどうするべきなのかな?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 12:28:27
夢があるイイスレですね

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 12:30:18
>>7
ヤバイ!同じこと考えてた・・・
宝くじは、所詮カラくじと分かっていても買ってしまう。
マンソン・・・マジで探してたりしてたw
ダメだな、俺も。

10 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2005/05/18(水) 12:31:53
企業買収。

それにしてもアメリカでは当選者の実名公開で不幸の連鎖
になったり怖いよな。欲望むき出しで夫婦仲が悪くなったり
無心の電話が鳴りっぱなしだったりで不幸に陥れられやすい。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 12:42:13
証拠金で300万ポンド買う
一日75,000円の金利

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 12:44:12
>>7
税金払える?

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 12:57:30
何税? 固定資産税以外になにかあるの?

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 14:16:15
(-_-)になってネットゲーム逝ってそっちをメインの生活圏にする。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 17:07:23
PCの画像を投影できる液晶プロジェクター買って
大画面でエロゲー

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 17:37:30
会社辞めて、寂れた喫茶店でもやりながらノンビリ生きてゆく。

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 17:49:24
東京電力を10万株ほど買って配当で暮らす。

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 17:50:48
>>16
ここでも喫茶店の夢語ってるのかよ!

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 18:18:06
3億くらい株で稼げるやろ。もちろん信用だが。アホかお前等は?まあアホなんだけど。


20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 18:23:27
19うぜぇ。中卒野郎が。

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 18:27:48
死ぬまでパチンコしまくる。

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 18:32:21
しがないリーマンが3億なんて大金運用できるワケがない
大半があぶく銭に精神喰われて終わるのがオチ

頭いいヤツは別だけどね

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 19:28:52
独立系CFPにまかせるかな

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 19:31:27
三億当たったら金持ちだが、金が減るのをビクビクしながら使うようでは、心が貧しい。

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 21:23:41
>>7
2億円の資産評価だとすると年間の
固定資産税は約340万位だな・・・
不動産は持つリスクがあるから
あんまりオススメできんな

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 01:55:16
>>16
メイド喫茶でおながいします

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 01:56:57
3億あったら分散投資して配当金で生活できる?

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 02:01:43
天気の話題と同じくらい、永遠の、どうでもいいときの「話のネタ」だよなw
当たった宝くじの使い道ってw

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 09:29:02
>>25
そんなにかかるのかよ!
家賃収入悠々自適計画破綻しちゃったよ。
どうしよう・・・・。

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 10:32:22
オマイラ、夢みてんじゃねっー!!
老後の為に貯金しとけ!!

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 15:14:35
貯金できねーから夢見てんじゃねーかよー!
カネがねーから、欲しいんだろうがあああああ!


32 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 01:02:27
ないものねだりの
ロケンロールだぜえええええ

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 01:34:19
>>29
今の流行はマンソン一棟買い。
入居者が居るから即収入になるし、売買も楽だし。
リーマンなら殆ど管理会社にお任せだけど、リタイアして自分でやっても良い。
立地にもよるけど、年5%以上。2億なら1千万。
今は流行りだから、カスみたいな物件でもそれなりに売れてしまうからリスクは低い。

でも、2億あっても月50万で良いなら不動産は止めとけw
今はマンソン投資は儲かるけど、インフレが来たら脂肪だし。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2005/05/24(火) 20:03:15
実際2億円以上持っててカネのこと気にしてたらウソだよな。

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 21:22:12
1億は家や車などほしいもの買いまくる。
残りはニュージーランド国債2億かって利息で暮らす。
利回り5%ぐらいだら利息だけで年間1000万ぐらい。
その金で女買いまくってSEXライフを官能する。

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 21:26:08
宝くじで一億円当たったのでリーマン辞めます
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1055248173/

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 19:04:47
仕事続けたまま全額分散投資だな。投資先はなんせ低リスクなところ。3億あるなら配当2〜3%でいい。
まずは家だ車だという意見を目にするけど、いきなり元本減らしてどうすんだと思う。
家は賃貸で良い。選び放題。隣に変な一家が来たり、傷んだり、他に住みたいところが出来たら気楽に引っ越せる。


38 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 19:22:10
固定資産税の詳細教えろ。親族が土地買った。

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 20:00:28
今日10枚買いました
おながいします
。・゚・(ノд`)・゚・。

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 20:02:29
>>38
全国一律、1坪につき3万です。

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 20:27:41
ユニセフに全額寄付

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 20:27:52
嘘だろ?嘘といってくれ。年数百万とられるじゃねえか!!

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 20:32:35
>>42
ちなみに家屋は階数×30万です。これも全国一律です。

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 20:52:07
もしもそれが本当ならすげ−不安。税とられすぎ。

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 20:57:22

日テレ伝授!一攫千金の方法を知りたい人はここでゲット! 
視聴者センター部(要https:入力) https://www.ntv.co.jp/staff/form.html

日本テレビ・スーパーテレビ情報最前線(5月23日放送分)にて
・番組冒頭で万札広げて番組スタッフに見せるパチンコ客の映像
・EDナレーション 『パチンコ、それは庶民が一攫千金を夢見る癒しの空間、あなたは次はいつパチンコを打ちますか?』

■ 視聴者の声

これは日テレがパチンコをギャンブルと認めたということだろ? 抗議もしくは質問の電話した方が良いのでは?

今確かにナレーターが言った 一 攫 千 金 お金が貰えるんですか? 金貰えるのかよ 知らなかったうはっ

一攫千金て・・・ パチンコがギャンブルってこと? まさか、パチンコ店なんて街のあちこちにあるのに
そこで警察黙認で私営ギャンブルが日夜行われてるってこと? そんなことが法治国家日本で許されるわけないじゃん

●素敵な癒し空間アンケート集計中だよ! http://multianq.uic.to/anq.cgi?room=ankeitodayon 

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 21:19:37
最近、ふと思ったんだが…

前後賞と1ズレた外れ番号購入してたら
とてつもなくショック受けるんだろうなぁ。
しかも連番でw

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 23:57:25
うち、固定資産税+都市計画税合わせて年三万二千円だけど。
自動車税の方が高いよ。(レガシィで三万九千五百円)


嘘はいかんよ、嘘は。

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 04:58:04
>>47
嘘を嘘と見抜けない(以下略

49 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 20:51:00
>>43
因みに、更地(駐車場とか)より家(アパとか)付きのが税金安い不思議。

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 01:04:11
建物付きだと土地単価の価値は下がるからね
そこで何かしようと思っても整地から始めなきゃならんから
更地が土地としては一番価値が高い。
建物単独の資産価値はまた別として。

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 15:45:12
クルーンに1億位あげないとなー
働かないで6.5億貰ってる奴がいるんだから
機嫌取っとかんと

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:08:34
富士通の32インチ画面のPC買ってエロゲ三昧さ!

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 22:10:17
そっこーで会社辞める

54 :東京都下在住(賃貸):2005/05/29(日) 22:43:28
1.1億は国内優良株に分散。
2.1億はドルとユーロの外貨預金に分散。1千万位は中国株もいいかも。
3.5千で手ごろなマンション。

会社には翌日から出社せず退社(失踪とも言う)。後は一生、引きこもり。

55 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 22:52:56
とりあえず、会社を仮病で2年間休職扱いで休む。
その間に1億円で事業をやる。失敗したら
しかたないので、リーマン継続。

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 22:57:10
>>55
2年も休職できるなんていい会社だな。

57 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 23:00:28
取り合えず数字とかに追われる事のない仕事を適当に飽きるまでやる

58 :55:2005/05/29(日) 23:02:19
しかし、元の部署に戻れる保障は全く無い。
地方に転勤だろう。

59 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 23:33:45
3億くらいのはした金で何を舞い上がってるのか?貧乏人か?
俺は300億は稼ぎたいね。まあ、まず無理だろうが。


60 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 23:41:26
実家近くに3階建て1Kで14〜20室ぐらいのアパートを土地付きで建てる
実家が政令指定都市にあって近くに大学・短大・専門がかなりあるから結構夢見れそうな環境だしさ

3階建ての理由は税金対策(4階以上になると税金が上がる)

61 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 00:05:25
どこで宝くじを買ったら良いか、占えるサイトを見つけました。携帯のページなんですけどhttp://blues.bufsiz.jp/

62 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 01:51:13
3億円当たったら、仕事辞めて 
年収800万で37年間細々と生きます。 

63 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 06:31:30
神戸牛腹が爆発しそうなほどむさぼりつきたい 

64 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 07:31:26
>>62
禿同
ただし嫁は欲しいから
とりあえず会社は辞めない

65 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 08:02:43
俺ならまず彼女と結婚。3億のうち1億でアパート経営。経営は嫁にさせる。


66 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 10:23:07
とりあえず買いたい物をざっと見積もってみると
洗濯機・・・二層式→全自動(約3万円)
掃除機・・・現在13年目使用中→コードレスのやつ(約3万)
テレビ・・・現在9年目→フラットワイドTV20インチ(約4万)

俺の夢は全自動洗濯機とコードレス掃除機と平面ワイドTVを購入する事だったので
10万あれば叶う。あとは車なんか必要ないし、外食は嫌いだから自炊生活も
変わらないし食べ物も好きな物が変わるって事も無いだろう。あえて言うなら晩酌が
発泡酒からスーパードライに変わるくらいだろうね

67 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 10:46:38
ショボイ酒とショボイつまみで一日2000〜3000円づつ使いながら、
大金を現ナマで抱いて寝る。

68 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 10:50:26
ドリームは500枚購入したから今年こそ。

69 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 12:07:24
宝くじ!!!!
当たれぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!

70 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 15:38:53
「ワンルームマンション投機」はどうなのかな?10室買うとか。

71 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 15:45:37
家賃はいくらぐらいの設定なんだろうな

72 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 23:19:27
発売は金曜日まで。

73 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 23:23:00
>>70
一棟買い以外は不許可です。

74 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 12:26:06
>>73
意味が分からない。

75 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 21:38:37
>>74
俺は解かるけど。
おまえ、馬鹿じゃねーの?

76 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:59:00
100枚買ったよ
頼むぜ
使い道は当たったら考える

77 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:10:03 ?##
2億9千9百万は株と外国為替証拠金取引の口座に行く。
あと100万は欲しいもの買って、うまいもの食いに行くのに使う。

78 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:43:59
宝くじ3億あたらないかな〜

79 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:54:13
>>75
スルーしてやれよ、可哀相だから。

俺は一億円でフットサル場を作る。
駅から歩いていける範囲で、シャワー室・更衣室完備のやつを。
2010年のワールド杯のピッチ上に、自分のコートで育った選手を送りたい。


80 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:17:53
じゃあ俺は猫でも飼う

81 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 02:43:07
俺はママンに服やバッグを買ってあげる

82 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 03:18:47
俺はまず免許、そのあと学費、残りのお金は3割貯金
パパンとママンに5割あげるYO
ちなみに買ったのはたった8枚・・・・orz

83 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 03:54:32
とにかく会社やめる。

とりあえずそれだけ。

84 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 22:17:39
夢のある良いスレですね

85 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:16:16
仕事やめてなんかの職人に弟子入りする。ヒキなオレに営業系の仕事はキツイ・・・

86 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 00:18:11
とりあえず暖かい土地に農地を買って
晴耕雨読の暮らしをする

87 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 00:37:30
3億当たったら、キャベツ太郎を箱ごと買うぞ〜〜〜

88 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 00:39:12
>>87
とりあえず3000円でできると思われ

89 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 01:00:40
無難に駐車場経営だな

90 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 02:28:28
まず、メイド喫茶の経営だな。

コスプレイベントありで。

で、WRの面接時には、なぜか水着審査ありで。



91 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 08:10:04
>>90
盗撮&流出ヨロ

92 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 22:09:50
俺が億万長者になる日まで後10日ちょっと

93 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:06:00
立派な墓を建てて氏ぬよ


94 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:17:23
>>89
駐車場経営は、資産として土地を持っていた人の為のプランであり
新たに土地を買って始めるのは微妙ですよ。

もちろん、地価が劇的に上がるという確信でもあれば別ですが。

95 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 00:04:56
電力株全力買い
夢の配当生活

96 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 18:27:51
すいません。別レスでも書かせてもらったんだけど・・・

「宝くじ当たったらどうする?」と親に聞かれたので「ヤングリタイヤする」と答えたらもの凄く怒りだした。
男は働いてナンボだと。そういう(カネがあれば仕事をしないという)根性がイカンのだと。
これだから考えの古い年寄りは困るよ!カネがあったら誰が好き好んで仕事するかよ!!
おまいら、どう思う?

97 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 18:31:36
生涯独身貫くってんなら3億当たった時点で辞めた方が勝ちかな、と思っている
でも親を前にして生涯独身宣言ってのも大人気無いというか何と言うか・・・
とりあえずトーチャンとカーチャンが生きてる間は働いとけ

98 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 22:46:22
電力株
年間700万配当

働く意味なし


99 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 01:27:10
>>96
俺も親の考えが正しいと思う。
例えば、ハイパーインフレが起こったり戦争になったりしたら3億持ってても意味なくなるわけで。
銀行にしても新生なんかは高利率を歌ってるけど、潰れたらなんの保障もないし(最低保障の1千万も適用外)
まぁ仕事してるフリ位はしろって事でw

100 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 03:00:24
>>96
お前が子孫も残さずに自分の代で死に果てるなら問題ないよ。
自分で稼がずに棚ボタの金で一生道楽してるような父親の背中を見てまともな子供が育つわけがない。

101 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 19:39:22
なんかすっごい当る気がするのは俺だけでしょうか?(w)

102 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 19:44:20
絶対当たるもん
連番で10枚かったから・・・

103 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 19:52:44
>>94
なぜ、新たに土地を買って始めるのは駄目なのかおせーて

104 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 20:35:43
>103
土地が資産の時代は終わったことに早く気づけ!
これからの時代、土地は負債でつ。

105 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 02:44:15
>>103
まず、投下資金に対してのリターンが小さい割りにはリスクが大きい。
又、参入障壁が低いためマネされ易い。
税法的にも不利だし、逆に土地を買ってまでやるべき理由があったら教えてほしい。

106 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 06:37:55
絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!
絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!
絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!
絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!
絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!絶対当る!

107 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 18:04:48
宝くじで1等の当たる確率ってどれくらいだか知ってる?
例えるとねえ、競技用のプールあるでしょ?幅は1コースから7コースまであって、長さは50m、深さは3m(1.5mじゃないよ、あれは学校用)。
そこに白の米つぶをビッシリ敷き詰めます。かなりの量になりますよね。で、そのうちの1粒が赤色で当たり。
こんなん当たるわけないやろ!これでまだ期待する?期待する貴方は ネ申 !

108 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 18:49:19
三億あったらサマジャンを100万口買うべきだ!

109 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 20:20:20
みずほ社員おつ

110 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 21:17:14
やった、当たったよ〜!
6等 3千円!
7等もあるから、今回は負けなし。
サマージャンボの購入資金にします。

111 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 21:48:37
50枚中7等5枚
完敗です、辞めるのも夏以降になりました

112 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 21:48:41
9000円が900円になりました。
6等もかすらなかった・・・。

113 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 22:41:26
>>102
一ついい事を教えてやろう

バラで買っても下一桁は0〜9までが一枚づつ入っているから絶対300円は戻ってくる
ってか一番上の桁以外は、桁単位で見ると全部0〜9が一枚づつ入っている

そんな俺は、連番、バラで各10枚づつ買って案の定600円バック

114 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 00:10:33
15000円購入、1500円バック。


さて、明日も会社だ、体がきつい・・・・と。

115 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:06:37
俺が買わないときに限って行き付けの販売店から1等でてるし・・・orz


116 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 15:09:59
300円ですた

117 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:56:49
漏れなんか1等と同じ組にすらなったこともないよ。

118 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:35:27
>>117
そこで組み違い100マソエソ狙いデスぉ!

119 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:56:37
6等が当たって喜ぶくらいなら最初から買うな。

という俺は6000円が600円になりました。

120 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 00:10:34
まず、1億5千マンで田舎の屋敷を購入。
防犯用カラーカメラを多数据えつけ。

残りの金で16歳から20歳くらいまでのメイドを3人雇い屋敷を管理させる。

平日はメイドがさぼってないかどうかカメラで
監視、あんど、メイド姿に萌え。

週末は、メイドに東京まで車で迎えにこさせる。
屋敷についたらご主人様としてメイドにあれやこれやと尽くさせる。

5年くらいは夢のような生活ができそうだ。

121 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 00:16:20
>>120
おまい冥土喫茶に通ってるだろ

122 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 02:09:23
ごれが私のご主人様?

123 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 04:24:28
通い詰めた者は見る見るうちに痩せ衰えて冥土へと去っていく・・・
それが冥土喫茶、冥土への道標・・・

124 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:08:53
>>121
そんなものには通いつめないよ。

俺がほしいのは、メイド服を着たアイドルきどりの
女じゃなくて、俺のために紅茶を煎れてくれて
俺のためにケーキを焼いてくれて、俺のために
微笑んでくれる。そんなメイドさんだ。


125 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:11:26
>>122
俺はメイドにしばかれたい訳でも
メイドをしばきたい訳でもないぞ。

126 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 00:14:45
>>120
むしろ、本物?のメイドさんが見れる会員制有料動画配信サイトにして儲けたほうがよさそうだな。


127 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 17:43:50
>>124
素直に結婚したら
馬鹿じゃん

128 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:58:48
三億円かあ

外国の王室御用達の商品のサイト
http://warrant.nobody.jp/warrant/index.html

パテック・フィリップの時計買って
ヘンリープールでスーツ仕立てて、
ドンペリあけよう


129 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 09:39:43
>>127
その考えは根本的に違うだろ。
あくまでも冥土だから萌えるのであって、嫁or恋人だとただのプレイ。
後、婆さんは要らない。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)