2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世から接待をなくそう!!!

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 21:16:57
めんどくさいよ、残業代もつかないし

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 21:20:44
努力!努力!学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 21:21:05
2

4 :事務子:2005/05/17(火) 21:22:52
キャバ行くんじゃね〜の?

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 21:31:24
>>4
アリ:これからスパルタ塾なんだよ _ト ̄|○

6 :事務子:2005/05/17(火) 21:53:30
ガンガレ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:07:32
接待ある会社なんて辞めちまえ。俺は耐えられん

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:09:16
接待中も残業代出せや

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:10:54
学業努力してマーチ以上を主席で出て購買になれば接待される側

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:12:35
さすがに無職のおっしゃる事は深いな〜

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:14:20
俺は接待される側なので、なくならなくてよし

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:31:08
接待される側としては、地図とタクシーチケットをもらい、運ちゃんに渡すだけなので、
その店の料理がおいしいと思っても、後日店の名を覚えていないことが時々ある。
どの会社に接待されたかも覚えていないことがあり、尋ねようもない。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:36:52
学生時代の10年間苦しむか

社会出てから定年以降も老いぼれても苦しむか、どっちかの選択だな

14 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2005/05/17(火) 22:51:07
>>13
両方とも選択してしまったようだ・・・

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 00:50:40
>>14
学業努力より就業努力だよねえ・・・orz


16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 07:44:02
接待費は経費で落ちるのに、残業はつかない・・・・
変なの・・・・

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 15:57:49
>>15
会社入るまで学業努力、20代〜30代前半まで就業努力、そすれば部長になってエッヘン!と威張れる。

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 23:39:06
何で俺がゴルフの練習しなければならないのか?

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 23:45:51
おまいら接待で宴会芸とかした?

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 07:56:30
>>17のように勘違いしている人は管理職なんて夢のまた夢です。


21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 00:22:21
うんこ

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 18:49:46
接待ある会社なんて辞めちまえ。俺は耐えられん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)