2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔バックパッカーだったリーマン諸君

1 :リーリーLeeMan:2005/05/17(火) 00:22:47
学生時リュック一つで世界を闊歩していた現リーマンたち、
今何を考え日々会社員生活を送っていますか?
夏に近づくと、旅行虫がうずきだす今日この頃、
バックパッカーリーマンたちの骨太な意見を聞かせてちょ。




2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 01:01:08
2んにく

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 02:06:18
別にバックパッカーではないが、
自転車&野宿で一週間の旅はした。自転車で雲より高いところも走った。
またしたいなぁ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 14:33:59
学生時代バッパー
よくある話だが、そのまま旅行会社しかしDQN相手にボロボロ
現在、バンコクで店のオーナー
しかし金にならず、東南アジアの雑貨のネット販売

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 14:39:00
学生時代バックVIPPERでした

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 14:42:14
>>5
今もだろ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 14:44:06
>>6
ちょっ・・・おま・・・
ちげーよwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwww

8 :リーリーLeeMan:2005/05/18(水) 23:52:54
>>4
儲かってる?
将来の展望は?
おれは、現リーマンだが、近いうち生涯一度の大現実逃避を目論んでる。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 13:53:56
俺は今もパッカーやってる。
リーマンではなく自営だが。
商売は人に任せ自分は好きな事してノホホンとしてる。
人生、かくあるべし。


10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 15:14:06
うんこしょんべんげろっぱ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)