2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が3日連続同じYシャツな件

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 20:27:02
洗うのめんどくね?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 20:28:38
2日連続ならしょっちゅうだ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 20:29:22
また糞スレか

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 20:30:05
俺は一週間着る!

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 20:31:36
濃い色のカラーシャツで、襟と袖の汚れをカモフラージュ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 20:43:07
3日間?普通でしょ?

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 20:45:35
シャツって毎回クリーニング出してる?
洗うのはともかう毎回アイロンかけるのが死ぬほどめんどいんだが…
かといってクリーニングは高そうだし
おまえらどうしてますか?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 20:50:59
アイロンなんてかけたことない

選択して干す→着る

それだけ。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 21:06:54
毎日洗えよ

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 14:45:32
俺はさすがに他人の目を気にして2日続けては着ない。
中1日か2日おいて着てるがね。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 15:51:37
それじゃ同じだろハゲ

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 16:39:52
>>10
俺も!

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 19:06:29
>>7
ノンアイロンの洗いっぱで線消えないヤツ持ってないの?
値段高い昔と違って、今じゃ\980くらいからあるじゃん。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 19:20:45
シャツぐらい洗えよ。身だしなみだろが。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 19:45:23
素肌ワイシャツなら、毎日着替えないとね。
俺、素肌ワイシャツだからそうしてるよ。

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 21:40:30
まとめ洗いすればいいのに
洗濯しないのか?

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 21:43:30
ワイシャツはいいものを。
漏れは5000円のを五着。
全て白。
へんなシミついた(--;)

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 22:02:48
>>17
高いのは自分で洗濯も出来ないし維持も金かかるしめんどいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)