2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司や後輩に言えない事を翠星石に言ってもらうスレ

1 :◆xeHfLDZBwo :04/12/05 18:19:32
新入社員!初めての会議で寝るな ですぅ〜。
あと、部長もつまらねぇー話するな ですぅ〜。

118 :名無しさん@明日があるさ:2005/04/25(月) 01:00:21
纏まった休みが欲しいですぅ・・・
GWじゃ足りねぇですぅ〜

119 :名無しさん@明日があるさ:2005/04/25(月) 20:29:19
元イケメン穴ウンサ−の裏の姿
ttp://www.boyssee.com/image/img/1047.jpg

120 :名無しさん@明日があるさ:2005/04/30(土) 21:07:33
レスが、わけわからねぇーイケメンで終わってるのが
許せねぇーですぅ〜。
あげちまうですぅ〜。

121 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/05/01(日) 15:25:18
明日会社だりーですぅ

122 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/03(火) 21:40:48
ダレモイナイ・・・ヌルポスルナライマノウチ・・・


    く/',二二ヽ>
    |l |ノノイハ))  
     |∩#゚听ノ∩   ヌルポ
    ノ l_|(l_介」)丿
    ≦ノ`ヽノヘ≧
   ミく二二二〉ミ



123 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/03(火) 22:51:54
(今にガッされるです・・・隠れて様子を見てみるですぅ)

124 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/04(水) 22:23:34
(おかしいですね・・・みんなどこ行ったですか)

125 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/05(木) 11:20:46
明日で会社クビですぅ
また就職活動するのうぜーですぅ

126 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/05/05(木) 22:20:53
2期見れねえよですぅ

127 :◆xeHfLDZBwo :2005/05/06(金) 02:55:12
部長!そろそろ私の事
捲きますか? 捲きませんか??

段々あぶなくなってきたなぁー。

128 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/05/06(金) 19:26:50
makimasenn

129 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/06(金) 20:08:51
http://mizuirogakuen.hp.infoseek.co.jp/pepa/10suiseiseki/suiseiseki.html
コレをデスクに置いてみるテスト

130 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/07(土) 14:06:16
>>129
GJ!

131 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/05/14(土) 05:15:58
コミックス新巻まだー?

132 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/15(日) 06:21:01
社長がチンピラみたいでなじめないですぅ
今時日焼けオールバックに金のネックレスなんていないのですぅ

133 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/05/15(日) 20:24:24
海の家か

134 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/05/20(金) 22:13:32
ジュン、のどが渇いたわ。紅茶を入れてちょうだい。

135 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 03:02:03
禁煙なのに堂々とタバコ吸うなです
誰も文句言えないからって調子に乗るなですぅ…

136 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 12:36:13
便器にチンゲを落とすのやめやがれですぅ

137 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 12:36:50
なんとなくageてやるですぅ

138 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 20:43:32
最近やたらと(゚A゚)を見るですぅw

139 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 02:21:21
       |i^fト 、
       | ,、`ヽ}
       |リ リ))〉
       | ー゚ノ§  誰もいないですぅ
       ⊂). |   GO!GO!するならイマノウチですぅ
       |_iヽ只
       |ワ~ ミ

      ,ィ^i^fト 、 
     ,《y´ ,、`ヽ}  恋せよ女の子(GO!GO!) 当然以心伝心憧れ
     ll !リリ リ))〉  いつでも女の子(Let'sGO!) 結構無理めな夢も見てる
      |l ≧▽≦0  決め手は女の子(GO!GO!) 更新日々最新の眺め
     ノlく/{廾}/彡 恋せよ女の子(Let'sGO!) 結局一生懸命でいたいんです
    只んi___iヽ只
.   ミ ~~じワ~~ ミ  誰もがこんな広い 空の下から 自分のコース探したい
             笑顔もバッチリ決まっちゃって
             だから止まんないよ 可愛いだけの
             花じゃ(GO!GO!) 足りない(Let'sGO!) 思い切り

             夢を飛び出すジェットで 幸せを集めよう
             いつもハートのケースは たったひとつだけ
             今はこんなに小さな ロマンスのかけらだって
             すてきな未来にリンクして 明日はもっと輝くから

       |
       |
       |
       |
       | 
       |ミ サッ 
       |

140 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 03:51:10
(゚Д゚)ゴルァ

141 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 17:07:09
__
  |
  |二ヽ>   <ササッ
  |ノヽハ))
  |-゚ノ |   あ〜ん、140が怒鳴ったですぅ
  ⊂). |
  |ハゝ≧
  |∪  ミ


142 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 15:06:55
       |i^fト 、
       | ,、`ヽ}
       |リ リ))〉
       | ー゚ノ§  誰もいないですぅ
       ⊂). |   GO!GO!するならイマノウチですぅ
       |_iヽ只
       |ワ~ ミ

      ,ィ^i^fト 、 
     ,《y´ ,、`ヽ}  恋せよ女の子(GO!GO!) 当然以心伝心憧れ
     ll !リリ リ))〉  いつでも女の子(Let'sGO!) 結構無理めな夢も見てる
      |l ≧▽≦0  決め手は女の子(GO!GO!) 更新日々最新の眺め
     ノlく/{廾}/彡 恋せよ女の子(Let'sGO!) 結局一生懸命でいたいんです
    只んi___iヽ只
.   ミ ~~じワ~~ ミ  誰もがこんな広い 空の下から 自分のコース探したい
             笑顔もバッチリ決まっちゃって
             だから止まんないよ 可愛いだけの
             花じゃ(GO!GO!) 足りない(Let'sGO!) 思い切り

             夢を飛び出すジェットで 幸せを集めよう
             いつもハートのケースは たったひとつだけ
             今はこんなに小さな ロマンスのかけらだって
             すてきな未来にリンクして 明日はもっと輝くから

       |
       |
       |
       |
       | 
       |ミ サッ 
       |


143 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 15:15:50
ふえぇえん 真紅がおかしくなったですぅ
蒼星石のハサミじゃないと治せないですぅ…しゅん…

144 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 19:59:39
あの子はいつも変です。
姉妹の仲でも、とびきり変な子ですぅ。

145 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/06/03(金) 20:44:25
千草姉妹のことかああああああああ

146 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 01:43:39
し…下を見るです

147 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 01:44:43
赤テープ

―――――――――――――――――

148 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 01:44:59
この線からこっちに入らないで

部下達を殴ったり、怒鳴ったり、無意味にいじらないで・・・です

えーと・・・
えーと・・・

149 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 01:45:13
下等動物にもわかるよう簡単な言葉で言ってやったです

自分の部屋に潜って出てくるなよ・・・・・・です

わかったか ちび
ですぅ

150 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 11:11:25
あら、翠星石142。
あなた極○生徒会の幹部だったの?


151 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 11:25:23
下等動物にもわかるよう簡単な言葉で言ってやったです

自分の部屋に潜って出てくるなよ・・・・・・です

わかったか ちび
ですぅ

152 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 11:37:28
下等動物にもわかるよう簡単な言葉で言ってやったです

自分の部屋に潜って出てくるなよ・・・・・・です

わかったか ちび
ですぅ

153 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 11:42:41
下等動物にもわかるよう簡単な言葉で言ってやったです

自分の部屋に潜って出てくるなよ・・・・・・です

わかったか ちび
ですぅ

154 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 12:05:48
>>149
ちびの下等生物っぷりが聞きたい ですぅ

ほんとチビは生きてるだけで迷惑 ですぅ

155 :149:2005/06/04(土) 13:43:12
自分の苺を食べちゃったからって翠星石の苺をよこせと暴れるですぅ〜

156 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 14:17:44
そんなに欲しいのならもってけ ちび ですぅ


157 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 15:45:53
ただのセリフのコピペ厨、まったくしゃあねーなーです
何のとりえもないとはお前のことですぅ

158 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/06/04(土) 21:25:56
ぱぎゅー

159 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/06/04(土) 21:26:09
はきゅ〜ん♪

160 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 02:26:53
憎しみで人を殺せたら・・・。

161 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 06:40:43
お前らおきやがれですー

162 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/06/10(金) 23:07:28
>>160の台詞を桑谷夏子に言ってほしい

163 :◆xeHfLDZBwo :2005/06/18(土) 02:17:06
夏季の通り
下記休暇の出社当番予定表を提出します。


わざと間違えるなですぅ〜。

164 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:2005/06/18(土) 05:38:37
imakettadesuu

165 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 12:26:54
ttp://orehoka.seesaa.net/image/1118503929841.jpg

社長・・・。

166 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:22:36
>>165
じろじろ見るな人間ですぅ。

167 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:51:45
>165
もう見飽きたですぅ。
ところどころに貼りまくられてて、ウザイことこの上ないですぅ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)