2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は日本の特権階級なのか?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 19:36:30
在日の精神 :04/10/15 00:17:33 ID:9ms9OmQd
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1089668616/
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も
消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 19:37:44
>>1

経済板住民的に在日をどう考えるかを論じたい。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 19:39:43
在日は日本人にとって悪なのか、善なのか?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 19:44:22
韓国人スリ団、北朝鮮によるミサイル発射、拉致事件等、韓国・北朝鮮
へのイメージが低下するような出来事が起こると、必ずと言っていいほ
ど発生するチマチョゴリ切り裂き事件。このチマチョゴリ事件は、あた
かも韓国・朝鮮人を差別する日本人が危害を加えているように報道され
ています。
 しかしよく検証してみると、幾つかの矛盾点も浮かび上がってくるのです。

 ・物的証拠となるはずの切られたチマチョゴリを警察に提出せず、な
ぜか朝鮮学校が保管している。
 ・怪我をした女学生は今まで1人も居ない。
 ・公表されている被害数124件に対し、警察に届けられた件数は22件
と極端に少ない。
 ・ しかしマスコミには事件の被害を訴える。

 在日韓国・朝鮮人達が被害者ぶりを演出し、日本人による、在日韓国
・朝鮮人への差別であると主張すれば、誠実な日本人ほど罪の意識を持
ってしまいます。すると、在日韓国・朝鮮人が何をしても、彼らを批判
しにくい風潮を作り出すことができるのです。つまりそれを狙った彼ら
の自作自演の可能性もあり、逮捕者がほとんどいない以上、これらの事
件全てが日本人によるものだとは断定できないのです。
「チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ!」という内部告発文書も存在
しており、またチマチョゴリ自作自演疑惑を追及したジャーナリストは
不可解な死を遂げているのです。


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 20:09:25
>>1
>在日は日本の特権階級なのか?

厄介者です!


6 :利回り上がる者:2005/06/18(土) 20:15:37
やくざが多いと聞きましたが本当ですか、ヤクザは純粋な日本人だと思っていました

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 21:19:53
在日とは病魔

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 21:24:16
在日朝鮮・韓国人には「五箇条のご誓文」「仮名口座」という免税特権が
あります。韓国系銀行の東京商銀が破綻する直前に600億円以上の
仮名口座預金が流出したのは記憶に新しいです。ただ「朝銀で仮名口座を
作った方がより安全だ」という理由で朝銀をご利用される韓国人もたくさん
いらっしゃったようです。「仮名口座」ご利用により、所得税から相続税
までみんな「タダ!」日本の銀行では随分昔に禁止された「仮名口座」
ですが、民族差別を盾に在日系銀行ではお目こぼしを受けていました。
在日の所得隠し銀行として半世紀近く活躍した、半島系銀行は仲良く
そろって破綻、その建て直しに日本人の税金約3兆円が投入されました。
在日朝鮮人には「仮名口座」に加えて「五箇条のご誓文」という
最強の免税特権があります。これをご利用になるとなんでもかんでも
必要経費で落とせるという最強の特権。
詳しい話は下のサイトをごらんください。
朝銀問題
http://www.yuriko.or.jp/tyougin.htm

9 :アポロン:2005/06/18(土) 21:37:00
朝鮮人に選挙権を与えることに関しては論議があるが、確実に言えることは
朝鮮人に選挙権を与えた場合、朝鮮人による脱税犯罪の摘発、朝鮮人管理調査
などが断然やりやすくなるということだ。
つまり税収入が増える。
現状では野良犬と同じなので、把握すら難しい。


10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 23:31:25
>>9
baka 馬鹿あいつらやるわけねねえだろうよ
お前の頭はパープリンかよ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/19(日) 12:56:33
ヒント:アポロン

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/19(日) 16:41:53
>>9

その理屈はおかしい。

13 :アポロン:2005/06/19(日) 17:23:06
>>12
朝鮮人に日本名を名乗らせて選挙権を与える帰化政策のほうがよほど
問題があるのではないか?
まず日本名を名乗られたら朝鮮人なのか日本人なのか解らないではないか。
これが彼等のスパイ活動や犯罪を容易にしているのだ。
彼等は日本名を通じて日本人になりすます。
日本名を名乗っていても、中身は北朝鮮人そのものの人間に選挙権を与えるほうが
よほど問題があるだろう。



14 :アポロン:2005/06/19(日) 17:31:55
選挙権を交換条件として以下のものを押しつければいいだろ?
1、日本人と区別するべく朝鮮名を名乗るべし
2、統一教会や朝鮮総連等のコリアン犯罪組織は解散命令、財産没収
3、問題がある奴は北朝鮮の炭坑に送り返す
4、儲けてる朝鮮人からはキチンと税金を取りたてる

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/19(日) 18:01:23
そんな強硬な策ができるんなら
もうやってるって話だわな

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/19(日) 18:32:09

アメリカにおけるユダヤ人みたいなもんか?

貧乏なやつは貧乏だが、力あるやつは国政やマスコミをコントロールしてるし、

自分たちへの批判は許さないし、今いる国より元いた国に忠誠を誓ってるし。

そういえば芸能界にも多いよな・・・

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/19(日) 19:29:07
>>16
ユダヤ人の方がまだマシ。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 01:22:25
ユダヤ人って最高の知性を持っているから
ナチも負けたし

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/21(火) 12:28:02
在日の特権がまたひとつ明らかになった!

荒川区の小坂英二区議によれば朝鮮学校の

親には年間12万円の補助金がでているそうである。

http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu97.htm

http://www005.upp.so-net.ne.jp/kosaka/


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/21(火) 12:30:34
>>19


訂正年間9万円。


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/21(火) 12:33:58
ヤッパリ在日から政治家にいろいろ働きかけが在るのだろうね


22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/21(火) 13:46:28
>>21
なんと言っても公明や自民の売国議員へのね…

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/21(火) 19:32:42
在日の特権廃止に向けて皆で頑張りましょう!

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/21(火) 21:14:12

決して一人一人の在日や帰化人を差別してはいけないが、

コリアン・パワーについて認識を深めて批判すべきは批判する、

という風に持っていけないものかね。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 09:37:52
共産党:朝鮮総連批判の作家を除籍 「党の活動を攻撃」と
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050622k0000e040053000c.html

北朝鮮問題に対する活動や主張が党の見解と異なるなどとして、作家の萩原遼さん(68)が共産党を除籍されたことが分かった。
通知文書は、不破哲三議長も出席していた先月の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)のパーティー会場付近で朝鮮総連批判のビラを配布したことなどから、
「党の立場や活動を攻撃している」などと理由を説明している。

共産党は、83年10月のミャンマー・ヤンゴンでの爆弾テロ事件(ラングーン事件)をきっかけに朝鮮労働党と断絶。
朝鮮総連とも関係を絶った。しかし、00年に朝鮮総連とは関係を正常化している。
▽共産党広報部の話 個人の党籍や除籍などについては答えられない。
※記事から一部の文をコピペしますた


26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 09:38:50
【日本の街宣右翼の正体】

「愛国」という言葉を聞くと、右翼団体が不気味な黒塗りの街宣車に乗り、
公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、または大声で怒鳴りちらして
いる姿を想像する人が多いだろう。

しかし、イギリス国営放送BBCによると、 実際の構成員は国粋主義者とは
相容れない筈の韓国、朝鮮人が90%を占めていると指摘した。

これが街宣右翼がいざ北朝鮮による拉致問題や竹島問題になると何も言わ
ない理由である。

彼らの真の目的は【愛国心や右翼に対する悪いイメージ】を国民に植え
つけることにある。

主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、
誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴
り散らしたりすれば、 人々に主義主張を理解してもらうどころか、
イメージを落とすだけなのは分かりきっている。

つまり「愛国者」のイメージを落とすことが街宣右翼の目的である。


27 :アポロン:2005/06/24(金) 11:14:52
いわゆる在日社会が北朝鮮社会とまったく同じ構造であることは誰しもご理解願えるだろう。
在日の支配階級は反日感情を煽ることで、自分達が在日同胞の弱者に対して行ってる
非人道的な搾取、人権侵害の不満を逸らしてる訳である。
ようするに北朝鮮や中国がやってることとまったく同じだ。
ここでこの在日弱者達に日本側から「選挙権」が与えられたらどうなるか?
確実に彼等のなかに「実は悪いのは在日の支配者や金正日なのではないか?」という意見が生まれるだろう。
そしてそういう事実が明るみになったら、金正日支配体制とまったく同じ在日社会は崩壊が促進される。
いくら在日社会が閉鎖的とは言え、この日本で北朝鮮並の情報統制、思想コントロールをやるのは困難だし、
北朝鮮のように軍事力で同朋弱者を抑え付けることもできないからだ。






28 :アポロン:2005/06/24(金) 11:27:39
在日支配階級は金正日のようにテポドン、原爆、毒ガス、大砲、戦車を持ってる訳じゃない。
せいぜいバズーカ、突撃銃、手榴弾だろう。
その兵士の大半も覚醒剤、セックス、酒、ギャンブル、金に溺れたヤクザ、ドカタ
などが大半で、格闘技、剣術、銃器の扱いにたけた奴は少数だ。
ゴマ刷り、おべっかだけで出世し、何かあったら一目散に札束を持って国外脱出する
ような奴が大半だ。
またその人数も3万人に満たないはずだ。
これならば在日弱者階級が石ころ、出刃包丁、バット、火炎瓶程度の武器で一斉蜂起
すれば勝てる確率は十分ある。
その蜂起に乗じて、日本人、警察、自衛隊も介入して戦えば、在日支配階級を1ヶ月以内
に全員逮捕、処刑し、在日社会に「親日的」な新しい支配階級を樹立できる。



29 :アポロン:2005/06/24(金) 11:36:29
また在日支配階級には「中国人強盗団」という新しい強敵も出現してる。
戦国武将と同じ論理で生きてる中国人強盗団は在日支配層を抹殺して、その
財産や権力を丸ごと入手しようとしてるのだ。
中国人強盗団にとって在日支配階級が経営するパチンコ、サラ金、外食産業
などは開けっぱなしの金庫というかモロ強盗殺人の対象だろう。
さらに「悪い在日支配階級を抹殺した義賊」として世論の支持まで得れるのだ。
豚をオオカミが食い殺しても誰も非難などしないのである。
こうした総合的、包括的壊滅作戦を実施すれば既存の在日支配階級は絶滅する。


30 :アポロン:2005/06/24(金) 11:39:03
では革命成功後の新しい在日支配者は誰がいいか?
思うに「冬のソナタ」の「ぺヨンジュ」はどうか?
あるいはウォンビンとかはどうか?
阪神の4番バッターの金本という手もある。
五木ひろしという手もあるだろう。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 16:13:17
●生活保護人員数  (厚生統計要覧13年度)
日本人             1,148,088人
日本国籍を有しない外国人  421,651人

このうち在日外国人における 韓国・朝鮮の構成比は 33.8%

日本国籍を有しない外国人で生活保護を受けているもの × 韓国・朝鮮の構成比 = 142518

つまり生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人は、およそ142000人

そして

日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)

生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)

日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」なのに対して

在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)のうち
先ほどの式より算出した生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人
の割合「22.7%」
つまり 
在日韓国、朝鮮人の5人に一人は生活保護受給者
であり彼らの生活費は日本人の税金によってまかなわれているということです。


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 16:14:58
>>27-30

なんか凄いあほな事言っているなあ。



33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 16:57:50
     |:::::::; :;:::"'
     |::;;;ノ  ヽ;:::\
     |'''"    .ヽ:;::|
     |       |ミ|
     |       |ミ|
     |   ,,,,,   |ミ|
     |  ''"""'' |/
     |  =・=-  |
     |  | "''''" .|
     |  ヽ    |
     | -^    |   2ちゃんねらーなんてどうせ口だけ
     |==-   |   民団が応援してくれる方がいいもんねー
     |'''''"   /    
     |___,,,./::\  
民団(在日本大韓民国民団)が民主党を応援


34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 17:24:14
【【【 緊急有事速報 】】】【【【 緊急有事速報 】】】【【【 緊急有事速報 】】】

『 荒川区小坂英二議員、朝鮮学校の校長から「ただでは済まない」と脅迫される 』
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/25819721.html
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/25738930.html

そーら来たぞーーーーっ、てめーらーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

東京都荒川区を完全包囲、みんな東京に向かうぞーーーーーーーっ!!!!!!!!
戦闘の準備は出来たかーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!
自衛権の行使じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!

全板全スレにコピペして、1人10人ずつ友人・知人の携帯にメールして緊急報告じゃーーーーーーっ


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 17:27:04
>>32
それはアホロンだからです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)