2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が植草一秀を社会的に殺したか?その3

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/13(月) 06:34:33
連続テレビドラマシリーズ「プリズナー」が英国諜報部の
奇怪な体験談を描いたのは、ビートルズが「All Need Is
Love」を奏でていた冷戦期。数十年経った今日、管理当局
がいかなる狂想曲をぶっちゃけてるのか2chらしい書き込み
を世間が期待してる。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/13(月) 06:38:10
「その4」って書くの嫌だから「その3」で立てたら立ったね。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/13(月) 19:47:13
今朝のテレビ東京で慶應の金子勝教授が政府のインチキを暴露してたね。
逮捕直前の植草氏と同じくらい強い批判だったけど、選挙前じゃないから
捕まらずに済むかな?
まあ、靴屋のバカ息子自身が失脚しそうだしね…
バカ息子、右翼にメチャメチャ嫌われだしてるよ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/14(火) 23:24:18
小泉はアメには必要以上に従順で腹立つが、
シナに対してはよく頑張っているな。
シナと半島がウザイ今日この頃、
植草氏があの時捕まらずに
自民党が選挙でひどい負け方をしていたら
それはそれでシナにいいようにやられてやばかったかも。
今後の植草氏には国益第一を掲げて頑張って欲しい。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/15(水) 01:46:41
過去ログ
誰が植草一秀を社会的に殺したか?その3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1109517087/
誰が植草一秀を社会的に殺したか?その2
http://makimo.to/2ch/money3_eco/1096/1096320995.html
誰が植草一秀を社会的に殺したか?
http://makimo.to/2ch/money3_eco/1082/1082539869.html

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/06/16(木) 07:59:01
竹中は失脚とですかぁ?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/16(木) 08:13:10
誰が植草を…?
アメリカだよ。
日本の誰かが竹中と交代させたかったらしいんだけど、それを聞いたアメリカがNO!と…
コワイネ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/17(金) 19:54:53
最近はアメよりも半島のほうがひでえな
人権擁護法案通そうとして頑張るあの宗教とあの政党
半島出身者はアメよりタチが悪い

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 03:07:58
age

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 16:39:40
あげ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 18:35:15
もっかいあげりんこ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 20:06:46
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1081779074/l50

294 
読んでみろ。
やはり、センズリビーム液 採取されてたな。
そりゃ有罪になるわ。


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/06/20(月) 20:39:56
人権擁護法案さえ通れば、層化の天下だよ。
アメについてる平蔵なんて屁の河童。
朝鮮総連が日本を支配してやる。
アメに媚売ってた連中も全員人権委員にかけて
強制捜査で逮捕だ。
朝鮮はアメに勝る。
アメはもう日本では存続できない。
なぜなら、この法案が通れば
太作先生が日本の象徴になるからだ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 22:38:48
>>12
はあふぉなのか?
これ見てホントだーーーっていうやついるか?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 22:44:19
人権擁護法案を通して層化が日本を支配する
植草を捕まえたところでアメは勝てんよ
朝鮮はユダヤに勝る
この隷属国家日本は朝鮮のもの

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/23(木) 11:53:42
★盗撮未遂警官、抵抗したのに逮捕せず…神奈川県警

・神奈川県警中原署の20歳代の男性巡査長が今月上旬、武蔵小杉駅で、女子高生の
 スカート内を携帯電話のカメラで盗み撮りしようとしたとして、県警鉄道警察隊に
 取り押さえられていたことが22日、分かった。

 巡査長は調べに対し盗撮しようとしたことを認めたが、県警は「画像が残っておらず、
 盗撮にあたらない」として減給処分にし、公表しなかった。巡査長は依願退職した。
 県警などによると、巡査長は4日午後10時ごろ、同駅のエスカレーターで女子高生の
 後ろに立ち、手を伸ばしてカメラ付き携帯電話を出したところを、警戒中の同隊員に
 取り押さえられた。

 巡査長は非番で酒に酔っており、抵抗したため、手錠をされて同署に連行された。
 調べに対し、盗撮しようとしたことを認めたという。逮捕はされなかった。

 県警監察官室は読売新聞の取材に対し、当初「奥さんとメールをしていた」と盗撮
 しようとしたことを否定したが、「行為自体は未遂で終わっており、画像も残って
 おらず、盗撮はないと判断したが、警察官として疑われる行為があったので厳しい
 処分をした」と説明を変えた。巡査長は取材に対し、「反省しています」と話した。

 日大大学院法務研究科の板倉宏教授(刑事法)は、「たとえ写真を撮っていなくても
 明らかな盗撮行為であり、立件すべきだ。現場で暴れたのであれば、公務執行妨害に
 もあたる。監察官室の説明は身内をかばっている印象を受ける」と話している。
(読売新聞) - 6月23日9時22分更新
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050623-00000401-yom-soci

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/23(木) 22:42:54
学者に、警察官に、裁判官に、大学教授etc エリートってのはスケベだな。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/23(木) 23:51:57
警察官って・・・エリートなんでつか

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 17:50:54
ジャッジ・ドレッドは、「俺が法律だ」と言ってますから
きっとそうに違いない。
また、刑務官を「先生」と呼ばなくては生活できなくなる
前に悪いことは止しとこうね。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/24(金) 21:34:05
植草恩赦待望論

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 01:56:14
恩赦つうかもう娑婆にいるだろ。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 02:21:41
>>16に関して植草を批判していた香具師はだんまり決め込んでるな。


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 12:55:06
>>21
って言うか社会的制裁や非難から見逃してやって欲しい。訴えた女子高生こそ基地外。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 13:03:29
40年前
駐在「○○さん、もうボチボチ免許を取ってください」
○○「わかっちょる。だから今日も運転して早めにペーパー試験に行ってるんじゃ」
駐在「わかりました。幸運を祈ります。合格の・・・」
○○「じゃ行ってくる」
駐在「あんまりスピードを出さないように気をつけて」

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 13:16:36
駅長「この頃は野菜のデキはどうな」
区長「あんまり良くないのぅ」
駐在「そりゃいけん・・・何か手を打たなければ」
校長「わしゃ、こん前、区長の畑の野菜をちょっと手に取って食べたら
そりゃ、良くなかった」
駐在「じゃ、私もちょっと別の畑のものを取って食べてみよう」
区長の奥さん「・・・。お茶ばっかり飲んで・・・いつ帰ってくれるのかなあ」

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 13:17:07
植草一秀氏、「恵まれた人が報われる」と景況感

マンスリーマンションなどを経営するツカサ都心開発 (東京都・品川区) が
このほど、経済学者の植草一秀氏を招いて、「2005年経済予測─世界経済
と日本経済のゆくえ」というセミナーを同社本社ビルで開いた。

植草氏は、03─05年の日本経済は、米中のデジタル家電が日本経済を牽
引し、それに伴って非製造業が回復に向かったが、現在、景況感が改善し
たのは大企業だけだと分析した。また、失業、倒産、自己破産などの統計上
の数字に加え、統計上に現れない数字を考慮に入れると、中小企業、地方
経済、自営業などは依然として戦後最悪の状態を抜けきっていないと付け
加えた。

さらに、不況が放置され、国会も取り上げない状況を、「恵まれている人が
報われる」傾向で、「がんばった人が報われる」政策がまったく取られていな
いと指摘した。

同氏のセミナーは「植草会」と名付けられ、04年12月より月に1回のペースで、
ツカサ主催で開催されている。植草氏は個人投資家からの視点で、経済や
株式市場を分析するほか、政治や国際情勢などが日本経済に及ぼす影響
などを解説している。

ソースはこちら
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1231431/detail

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 13:25:40
>>23
まだこんな発言があることにびっくり。
『訴えた女子高生こそ基地外』
訴えてないんだって。。。。。。。
マジで今まだ、こういう事実の把握状況なのか?

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 16:08:22
今朝6/16のニッポン放送「朝はモリタク」で森永卓郎さん「1/4に父親を亡くした方からのメールで、
相続人になっていたので4日しか生きていなのに父親の住民税を払えと区役所に言われた云々」を受け、
わが国某経済担当大臣は毎年1月1日にアメリカの住民票を移して日本の住民税を払ってないと
言ってましたが。本当でしょうか。国会でも竹中バッシングが盛んですが、とりあえず売国奴であることは
間違えなさそうなのでやっつけちゃってください。
森永さんが代わりに経済担当大臣にやって欲しいんですが・・・1ヶ月で入院でしょうね・・・

→ああ、竹中”アメリカ売国”大臣ですか。とっちゃん坊やみたいな顔して日本に税金払わないという、
ケチで愛国心のない、毛唐アメリカの三流スパイですか。もはやアメリカですら用済みという声もある中で
コソコソ蓄財を続けているようですね。「これがでるぞインサイダー講座」も何よりでした。
本来、テレ東のアナウンサーをコマしている大臣などはマスコミでケチョンケチョンにしてやればいいのですが、
怖くて誰もできないようです。そういう情報が入ったら、圧力などを考える前に、どこかのネットに出してしまえばいいんです。
それからゆっくり書く。肝心なところだけ書かなければいいわけですからね。

 草履屋の息子が偉くなったもんです。


29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 16:17:07

公務員の平均給与は 1000万円。(格安官舎による間接的給与上乗せ、各種手当てを含む)

民間の平均給与は    400万円。


この格差を是正すると、国民の税金が幾ら節約できるが誰か計算してくんろ。








30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/25(土) 16:21:08
今朝6/16のニッポン放送「朝はモリタク」で森永卓郎さん「1/4に父親を亡くした方からのメールで、
相続人になっていたので4日しか生きていなのに父親の住民税を払えと区役所に言われた云々」を受け、
わが国某経済担当大臣は毎年1月1日にアメリカの住民票を移して日本の住民税を払ってないと 言ってましたが。
本当でしょうか。国会でも竹中バッシングが盛んですが、とりあえず売国奴であることは 間違えなさそうなのでやっつけちゃってください。
森永さんが代わりに経済担当大臣にやって欲しいんですが・・・1ヶ月で入院でしょうね・・・

→ああ、竹中”アメリカ売国”大臣ですか。とっちゃん坊やみたいな顔して日本に税金払わないという、
ケチで愛国心のない、毛唐アメリカの三流スパイですか。もはやアメリカですら用済みという声もある中で
コソコソ蓄財を続けているようですね。「これがでるぞインサイダー講座」も何よりでした。
本来、テレ東のアナウンサーをコマしている大臣などはマスコミでケチョンケチョンにしてやればいいのですが、
怖くて誰もできないようです。そういう情報が入ったら、圧力などを考える前に、どこかのネットに出してしまえばいいんです。
それからゆっくり書く。肝心なところだけ書かなければいいわけですからね。

 草履屋の息子が偉くなったもんです。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)