2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっはははははは!崩壊崩壊!!www

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 21:05:08
会社法改正で日本企業大量買収!全てアメ様のもの!!!wwww
たいした工業力も無い韓国が破綻から蘇ったんだから、凄い工業力
持ってる日本はすぐに再生すると思ってたが、大企業は全てアメリカ企業がゲッツ!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 21:07:12
破綻厨キタ━━(・∀・)━━!!
敵対的買収が禁止されてるので心配無用。
ってことでこのスレ終了。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 21:13:33
敵対!?国家に対する敵対か?企業に対する敵対!!??wwwwww

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 21:17:05
韓国は外資主導で蘇ったんなら、日本も蘇るんじゃネーノ。

俺、あんまり難しい詳細はわからんけれど。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 22:54:28
破綻ニートも糞ゴム印もこないところを見ると、この話題は
あまり危機的じゃないってことか。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 22:56:38
>>4
永久属国韓国はそれでいいんだろw

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 02:36:06
崩壊でも乗っ取りでも、俺様さえ面白おかしく人生送れるのなら何だっていいよ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 17:57:06
>>7
無理。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)