2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外脱出を考えてる人いる?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:00:35
とりあえず資産は海外に逃がした。この国は不安要素が
多すぎるわけだが滅びるか破綻するかは別として脱出を
準備している人はいる?いざってときに脱出できるように
なってる?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:21:45
n

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:34:49
移住先、具体的な移住方法、等を皆で考えましょう。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 11:48:50
マレーシア

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 12:06:02
俺はNzドルにしているんだけど


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 15:34:41
ミッション

台湾ASEANオセアニア一帯に日本人町を点在させ日僑ネットワークを築き、
日本の資産・技術・人材etcをそこに疎開させ、
この地域の資源・資産・技術・人材etcとの連携を図ること

これによって米露中朝や政官財暴複合体の専横と
それに伴う混乱から私たちの身を守ること

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 15:58:29
外国に移住したかったらすればいい
宇宙に行くわけじゃないだろ
海外旅行もしたこと無いのか
さっさと移住しろ
なんで日本人町なんて作る必要がある
現地の地域社会に溶け込め

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 16:05:24
華僑みたいに日僑ネットを作るには繁殖力を増さねばならない
とりあえず堕胎罪を復活して10代からどんどん繁殖させたらどうだ?

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 20:56:20
華僑のまねして地縁的ネットワーク?だっけか。つくるってのは
浅井が言及してたわな。まぁいい悪い別にしてうらましいってのは
ある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)