2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆亀井を信じて何が悪いんだよ?☆

1 :愚民 ◆1wiJPA/Dp6 :2005/05/26(木) 11:25:35
立ててみた。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/26(木) 11:28:49
>>1
Z

3 :愚民 ◆1wiJPA/Dp6 :2005/05/26(木) 11:29:44
鈍亀のHP
http://www.kamei-shizuka.net/

鈍亀率いる志帥会
http://www.sisuikai.jp/

鈍亀勝手連
http://www.nb-j.co.jp/katteren/
1 http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1030187137/l50
2 http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1060438346/
3 http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1061612004/l50
4 http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1062689423/l50

前スレ→http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1063719609/l50


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/26(木) 11:34:18
亀井がWBSに出演した時の話。
ハーバードビジネススクールの日本人教授がモニター出演、亀井に一言。
「日本の景気が悪いのは、日本の政治が腐っているからだ!!」
亀井ブチキレ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/26(木) 11:49:00
わざわざテレビで、んな高校生みたいなこと言われちゃたまらんけどな。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/26(木) 11:50:49
政治が腐ってる=有権者が腐りきっている
という現実

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/26(木) 12:26:22
ブログとか見てると、ファッショと言われたのが
相当こたえたようで、各所でヒステリックな反応が起こってる。

小泉も相当焦ってるみたいだ。
これ亀井が同じ事やったら非難囂々だろうなw

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/26(木) 16:00:35
信じるのは勝手だが先行きは相当暗いな

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/26(木) 21:42:22
ふん、亀井の方が小泉や民主党よりマシってだけだろ。
ベターな方を選んでいくだけの話だ。
信じるなんて台詞は馬鹿しかつかわねーよ。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/27(金) 12:00:01
こいつの黒さに関しては、指摘されると実はあまり強くは返せないからなw

まあ、でも上二つよりはマシなのには違いないが。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/30(月) 23:45:46
真の善人なんて役に立たない、つーか弊害の方が多いもんだ。
酸いも甘いも噛み分けて、そして節度があれば無問題。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 00:24:01
自民党総裁選で大差で破れた亀井静香前政調会長は
江藤・亀井派の議員に入閣要請があった場合について

「きら星のごとく人材がいるのだから、当然活用されると思う」と応じる考えを示した。


きら星=中西一善

政策ブレーン=植草一秀



13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 20:01:11
朝鮮総連   創価     民団  ..公明党  民主党  .  亀井静香
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´><外国人参政権もよろしくニダ
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ    (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J   ,)ノ `J


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/01(水) 07:29:54
週刊ポスト によると、

朝鮮系パチが多く亀井する全日遊連の会合で
亀井側から 『是非意見を述べる場を与えてくれ』 とセガミ

「今の国民にとって、何が手軽な息抜きの場といえば、や は り パ チ ン コ に勝るものはない!」

と絶叫して、異国人パチ関係者から万来の拍手を受けたそうですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)