2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無知な質問すいません

1 :小学生:2005/05/15(日) 19:06:18
俺は小学校に通ってます。経済に関しては全く何も知らないので
見てるだけでしたが、なんか不安になってきたのでいくつか質問させてください。
皆さん経済崩壊とよく言いますが、経済崩壊したらどうなるんですか?
1、国家崩壊。円の価値は0。札は鼻かむ紙にもならない。国民は自殺か移民。
2、国家存亡の危機。円の価値はWW1直後のドイツマルクくらい。国民の生活は崩壊。
3、日本は貧国に。円の価値は急落。国民の生活に影響大。
4、先進国で豊かだが、経済は先進国の中で最低クラス。国民の生活に影響あり。
5、先進国で豊か。失業率が少し上がる程度。円の価値はあまり変わらない。国民の生活にさほど影響なし。
6、がきは知らんでいい。かえってママに聞け。
あと、日本の経済崩壊は絶対おこりますか?
俺が大人になるころには相当頭が良くないと正社員にはなれないんですか?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/15(日) 19:09:34
宿題終わった?

3 :小学生:2005/05/15(日) 19:10:31
>>2
・・・聞かないで・・・

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/15(日) 19:18:20
俺はとりあえず、小学生にノバにでも行って英語勉強するのを水晶する。
国力は除々に衰退していくのは間違いないだろうが、
ハイパーインフレなどの極端な事が起こる可能性は実は低い(でも0じゃないけど)
これからは語学力は必須になる。40近いおっさんの俺はあきらめたw

5 :小学生:2005/05/15(日) 19:28:09
>>4
少し安心しました・・・とりあえず国が崩壊したり円が紙くず同然に
なったりする確立は低いってことですね。出来れば世界2位の経済大国のままであってほしかったんですが・・・贅沢すぎたか。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/15(日) 19:51:29
まず同じ質問をあなたの両親にしなさい。
そしてその回答をここに添付すること。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/15(日) 22:02:23
おっと(>>6に付け加えて)親のはんこも忘れるなYO


BY Seven days war.

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/15(日) 23:28:48
小学生は2chやるな。
宿題やって寝ろ

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/17(火) 20:10:04
がき相手にムキになるなww
お前ら何歳よ?

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/17(火) 20:30:19
その前に、トピ主が本当に小学生かどうかもわからんが。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/17(火) 20:36:57
>>1
オナニーって知ってるか?
おちんちんって触ってると大きくなるだろ?で、擦ってると気持ちよくなるのは分かる?
しばらくすると何か液体が出て来るんだよ。気持ちいいだろ?
おれは母さんに少しだけおしっこが出るけど何で?って聞いたもんだ。

まずは、経済よりもオナニーについて考えなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)