2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[国家の破滅とその行く末]

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 12:18:02
最近この話題は 話題が出たら困る筋の仕事とも思える荒らしがひどくなりました
破産、財産没収、暴動 

何があるかを予想しよう

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 12:19:42
てすてす

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 12:36:43
糞スレ作るなよwww


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 12:38:15
工作員の破滅とその行く末
ヒキコモリの破滅とその行く末

5 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2005/05/11(水) 12:40:53
>>1
小泉改革の行き着く先は、アニメ映画「AKIRA」の様な社会で
半ば、「AKIRA」の様な社会を達成しつつある

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 12:41:41
負け犬工作員の破滅とその行く末
負け犬ヒキコモリの破滅とその行く末

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 13:37:22
単純にインフレ起こして終了だろ。

財産税や没収なんかやったら大金持ちがイカれる。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 13:53:07

財産税 没収ありって事かな

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 14:37:25
実は破綻厨がとっとと、日本を見放して
外貨なりなんなりに逃避してくれる方が
リフレ派の思惑と一致して良いんじゃないだろうか。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 15:04:33
>>9
日本円を信用できないっていう馬鹿者はとっとと金地金買うなり
海外に資本を逃がせばいい。

そうすれば日本円を信用しているものだけが残るから、日本の資本が
かなり安定する。小さな不安の噂などに惑わされないものだけが残れば
いくら国債を発行しても大丈夫。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 19:36:38
本気で言ってんのかね…?

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 19:42:16
改憲で自衛隊による抑圧ができるw
財産税 没収もあり

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 20:05:13
そうしようとしたが最後、企業も資産家も完全に日本から脱出して
日本は完全にあぼ〜ん。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 20:22:23
分裂・内戦・外国勢力の介入

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 21:53:40
>>13

脱出できるわけないじゃん。
脱出する時には資産調べが行われて裸で出国を覚悟しないといけませんよ
今の法律でも100万円以上の持ち出しは報告要


100万円だけ持って外国で根無し草 やってけますか?


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 22:35:17
バチカンのように官庁のならぶ国会議事堂周辺だけを独立国にして分離しよう
借金はそちらに押し付けw

そうしないと財政破綻を理由に骨の髄までしゃぶられるぞ

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 22:38:31
>>9
残念ながら破綻厨のかなりがニートなので国外脱出できない罠

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 22:54:55
海外に資産を逃がすのは大量に資産を持ってないと無理だけど、
金貨や金地金なら少しの蓄えからでも買える。
金貨の一枚でも買って引き出しの奥にしまっておくことぐらいなら
ニートでもできる。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 23:32:56
「一億玉砕」これこそこの国再生のキーワード
内罰的な国民性から行って暴動は起こらず
一家心中と自殺祭りが続くだろな
一度衰退しきらないとこの国の再生はない


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 23:36:41
デフレ脱却で本格的な景気回復ですが何か?

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 23:41:15
>>20
それ以前に民間部門の成長率が公的部門の成長率を下回ってますから
数学的には必然的に財政破綻ですが、何か?、、、というテスト。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 23:50:32
漏れは金地金を買って親に預けている。
ま、財政破綻なんてことになったら
一旦溶かさないと換金できないらしいが。

で、

財政破綻がおこるのかどうか
新円発行になるのかジャパンドル発行になるのか
信託(ry

・・・・よくワカランのでとりあえず日本円と米ドル現金と金地金の3本建てで
様子を見ている。


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 23:51:16
これからの日本人に必要なのは反骨精神だよ。
政府に対するお上意識をそろそろ捨ててくれよ。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 23:53:39
これからの日本人に必要なのは復古精神だよ。
政府に対するお上意識をそろそろ捨てて、幕政復古の大号令を出そう。

京都に公武合体を実現して京都幕府を開こう。
第一代征夷大将軍には小泉さんが。
太政大臣には竹中さんを。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/11(水) 23:53:48
日銀直接引き受け→円たたきうり→優良企業のドル建て決算の流れ

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 00:30:29
>>20

バカw

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 11:51:23

火だるま 借金は膨らむ一方 日本はひっくり返るね

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 11:58:56

チャラにするしかない
    
どうなるんだ 真剣に考えろ

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 13:44:06

債務超過

責任取れ!!!アホどもよ




30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 14:03:03
千年不況の到来です。フィリピンレベルの生活になると思われ。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 15:25:45

どうなるのかね〜

真剣に考えんとイカン問題

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 16:16:45
隊長!すごいスレを発見いたしました!!
不幸自慢の巣のようなスレです!
「私は病気。辛いんだよ。お前ら同意しろ。慰めろ」
と言ってる者多数。

鬱でも必死で会社に行ってる人91
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1115329527/

慰めずに建設的、前向きな意見を言おうものなら
住民により総攻撃を受けます。w
自分らが荒らしを呼んでる事に
気がついていない痛すぎ、香ばしい者多数。
たびたびバトルを繰り広げております!

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 17:05:46

日本は壊滅状態 初めからやり直そう

日本人なら出来る 頑張るしかないのだ

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 17:07:30

鎖国させてください。お願いします

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 17:17:19
無理だと思うよ。ゴム印が改革させないと思うよ。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 18:02:03
預金金利3%、株式配当利回り8%、投信利回り10%ぐらいが
諸外国のノーマルだと聞いた。

これだけあったら俺なんか遊んで暮らせるのに。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 18:11:07
馬鹿者!国家が滅んだ程度の事で何を騒いでおるか!今を生きろ!明日など考えるな!山ん中に行って全裸になれ!走ってみろ!君達の行くべき道は必ず見えてくるはずだ。甘えるな!

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 19:53:10

初めからやり直すしかないだろう

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 19:57:13


ゴム印の改革だ

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 20:12:01
多分ね。日本が一旦デフォルトして健全財政に戻ったら
預金の金利は最低でも1%以上はつく。

今はひどすぎる。国民が自分の金を銀行に奪われているということに
気づいていない。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 20:18:32
じゃあ、預金しなきゃ良いじゃんw

なんかズレてんだよなぁ

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 20:20:32
>>41
俺はしてねーよw
たいした金持ってねーこともあるが定期はほぼ株に変えた

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 20:23:09

シテネエよ

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 20:34:16
>定期はほぼ株に変えた

ププ
バカの考えることは笑える

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 20:45:10
>>44
そういうお前は何に変えたんだ?
まさか個人向け国債とか言うんじゃねーだろうな

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 21:53:41
金地金にきまっとるやろ
アホかw

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:01:09
工作員 返す言葉は 預金封鎖
工作員 返す言葉は ハイパーインフレ
工作員 返す言葉は 財政破綻


48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:02:35
誰も見ぬ 糞スレ立てて 自己満足


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:16:34
47と48

薬物でもやってるのであろう
意味不明

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:19:58
47

アホの念仏

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:27:16

必ず出て来る ならず者

荒らしが生きがい 痴呆症

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:27:49
工作員 糞スレ立てて 自己満足
工作員 オナニーカキコ あわれなり


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:28:29
落ちこぼれ 集めて893 成れの果て
落ちこぼれ 集めて詐欺師 成れの果て

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:31:08

薬でいかれた痴呆症

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:31:22
工作員の破滅とその行く末
893の破滅とその行く末
詐欺師の破滅とその行く末

でやれよwwwww

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:33:36

落ちこぼれ 集めて詐欺師 痴呆公務員

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:35:43
ゴム印必死の荒らし

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:37:31
工作員 覚えた言葉が 預金封鎖
工作員 覚えた言葉が ハイパーインフレ
工作員 覚えた言葉が 財政破綻
工作員 オナニーカキコで 自己満足

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:38:22

痴呆公務員 必死の荒らしw

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:38:46
詐欺くさいねwwwww

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:43:13
必ず出て来る ならず者

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 23:50:44
ゴム印必死の荒らしwww

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 08:35:44
お、昨日は残業だったようだなw

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 11:22:25

バカの考えることは笑える


65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 11:25:47

財政破綻を理由に骨の髄までしゃぶられるぞ

窓際ゴム印必死の荒らしwww


66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 11:29:41

火だるま 火達磨 ひだるま ヒダルマ

バカヤロウ ばかやろう ゴム印

67 :韋駄天はふと考えた:2005/05/13(金) 12:08:24
生産者党は日本人主導によるサハラ計画(人類の食料ダム計画)の早期実現を政策に掲げています。

中国で大暴動が起きても世界にも日本にも発信されない情報封鎖がいかに恐ろしいことか
人権擁護法案が可決したらインターネットは規制されて、日本はさらにひどい情報封鎖国家となるだろう。

もし10億人の中国で天候不順による食料危機が起きれば、たちまち各地で数千万人の
暴徒が食料買占めを行った企業と金持ちを襲撃するだろう。武力鎮圧する政府と対立する暴徒の群れ。
それらの事件が全世界に与える影響は計り知れないが、発信側の中国や受け取り側の日本で
情報が完全に封鎖されていれば、情報が不確かな状態でパニックとなりたちまち世界的な規模での、
食料買占めが行われるだろう。そうなれば今度は世界各地で暴徒の群れが食料の奪い合いに発展する。

【中国】市民137人死亡 浙江省の5万3000人革命暴動★2[05/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115833652/l50

浙江省東陽市で先日起こった「5万人の大暴動」の惨状でつ
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160010.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160058.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160103.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160036.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160044.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160106.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160700.shtml

おまけ、中国のヤーサンが、市民をボコボコにする無法地帯、南京城。
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/200504160517.shtml

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 13:42:15

恐ろしい 何とかならんか

誰が責任取るんじゃ バカ公務員

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 13:44:53
荒らすしかない能無し ゴム印

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 17:23:02

破産しみんな紙くず 自殺者増大

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 18:52:31
特に今何らかの既存体制にぬくぬくとパラサイトしてる奴等からはかなりの
自殺者が出て来る事だろう…。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 19:02:57
開業医、歯科医の経費水増し税制と言うのがあって、
実際に掛かった必要経費より格段に多額の見なし控除をしている。
その差額がそっくり課税逃れされていて、それが国の財政の重い負担になっている。
この制度を廃止すると毎年国の増収は数千億から2兆円に達すると試算されている。
この制度が導入されてから48年間に国が得られなかった税収は、
利子も入れると丁度国の累積赤字と同じ600兆円程度になる。
開業医、歯科医の経費水増し税制がなければ、今程の財政赤字にはならなかったと言われている。
そのツケは、消費税値上げと言う形で回ってくる。

税金の無駄使いも含めて、不正一掃が必要な様だ。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 19:03:02
そいつ等に死んでもらって

日本が世界一素晴らしい国になる

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 19:16:19
このスレの荒れようみれば、いかにこの国が末期状態なのか分かるな。

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 19:35:50
>72
歯科医といえば、以前近所の歯医者、領収書を出さない
翌年確定申告する事になり纏めて
領収書を請求したらなんと支払った治療費の3割しかカルテに
書いてないないと抜かしたよ
改めて口の中を診せて、後日カルテが漏れてたと抜かして、
菓子折り持参で謝りに来たよ
自由診療、くすねてるんだ ほんの1部だと思う、医者なんて何やってるのか

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 19:41:00
荒らすしかない能無し ゴム印

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 19:41:34
>72
脱税 こいつらの上前をはねる奴等

上には上がいる

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 19:44:44
>>72
でもその不正がなかったら財政赤字になっていなかったか?違うと思う。あるところからあるだけ使い込みしたから現状があるのでは?

>開業医、歯科医の経費水増し税制がなければ、今程の財政赤字にはならなかったと言われている。
年金やらなんやら信じがたいところから使い込みしてよくそんなことを言えるね。それなら医者に回ったほうがまだいいと思う。

こんな書き込み間に受ける香具師はアフォ

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 19:48:36
一度清算せにゃならん

ゴム印をホームレスに追い詰める事じゃ

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 20:07:41
間違いなくそこへ行き着く事だろう…。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 20:10:18

小渕のばら撒き 最悪だった

奈落の底に落ちるだけ

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 20:13:13
>>81
そのときより景気が悪くなっている今の小泉政権って・・・・・

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 20:25:14
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
さらに業務拡大。急募!スタッフ追加決定。日給6,900円以上可能 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

真剣に在宅のお仕事をさがしている方、是非ご検討下さい。
PC初心者可!
メール送受信・コピー&ペースト・インターネット閲覧程度のスキルでOK。
空いた時間・あなたのパソコンを有効利用しましょう。
※いまだに一攫千金を狙っている方は、ご希望に添えませんのでご遠慮下さい
【参加翌日に収入が!!】
あなたのペースで、空いてる時間で可能です。
サポートは万全です。
応募者殺到 ≫≫≫
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃在┃宅┃ス┃タ ┃ッ ┃フ┃急┃募┃!┃初┃心┃者┃可┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
毎┃日┃報┃酬┃入┃金┃が┃!┃!┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
おなじみディスカバリーネットです。
本部の情報処理システムも充実し、さらに業務拡大いたします。
ご協力いただけるスタッフを募集中!

※風俗的・反社会的な業務を委託することは一切ございませんのでご安心下さい。
※詳細は→ http://discovery.sub.jp
※お問合せは→ discovery@e-mail.jp まで。
※お申込みの際には、紹介者ID【KF-57】が必要になります。


84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 21:43:05
このスレの荒れようみれば、いかに詐欺師が末期状態なのか分かるな。

誰も見ぬ 糞スレ立てて 自己満足
工作員 覚えた言葉が 預金封鎖
工作員 覚えた言葉が ハイパーインフレ
工作員 覚えた言葉が 財政破綻



85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 22:12:41
ゴム印の方こそ末期状態だろうな…。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 22:14:49
落ちこぼれ 集めて893 成れの果て
落ちこぼれ 集めて詐欺師 成れの果て

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 23:16:55
さて、ぼちぼち水と食料も確保しておくか・・・・

って、何日分ぐらいもっとけばいいかな?

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 23:21:36

ゴム印が必死に抵抗アホさらす

地獄が待ってるぜ

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 23:26:27
暴動を起こす中国のほうが健全だよ。
日本はもうゾンビ。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 23:32:10
>84
基地外が必死に抵抗 奈落の底に突き落とせ

纏めて束ねて火をつけろ

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 23:39:09
中国か・・・・

農民が大勢農業捨てて都会で働きだしたので
農作物の生産量が減って食料輸入国になってしまったとか

また公害には無頓着で
工業排水はただ目に見えるゴミを漉しとる程度らしい

・・・・実際現地で見てきたわけではないのでホントのところは
しらんがな



92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 23:39:40

こうして こうすりゃ こう成ると 知りつつ こうして こうなった

日本がなくなるのだ

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/13(金) 23:56:26
一人の子供が成人するまでの養育費が私立学校で6千万円
公立学校で3千万円だそうだ。日本消滅が加速しているな

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 00:02:42
>>93
公立でも3000万かよ・・・・
俺には結婚も家庭を築くこともできそうにないなあ。

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 00:03:51
やべぇ、俺も普通に無理だ。
まあ、いいさ結婚なんかしなくても。

決してできないんじゃない。そうじゃないんだ。

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 08:33:31

日本は破滅に一直線 成る様にしかならないが

まず 即刻ゴム印の削減からはじめろ

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 08:59:39
日本は景気回復に一直線
まず 即刻詐欺師の逮捕からはじめろ

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 09:01:04
工作員の破滅とその行く末
893の破滅とその行く末
詐欺師の破滅とその行く末

でやれよwwwww


99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 09:37:41
お、今日は休みかw

おはよーさんww

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 13:25:51
破綻しないとか言ってるやつこそ工作員だろ。
今の現状みりゃあ絶対いつかは破綻するだろ。
文句があるなら破綻しない理由を言ってみろやカス。

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 14:20:06
>97

まずお前の逮捕wwwww アホ必死か 

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 14:26:08
>97

能無しゴム印 無駄な抵抗 追い詰められ必死か

荒らしに生きがいwwww日本は間違いなく破綻じゃよ

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 14:30:37
景気回復も焼け石に水!!
借金大国☆日本、アッパレ!!

破滅じゃ!!
破滅じゃ!!

間違いない!!

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 14:39:28


大阪市 天敵起用

ゴム印の意識改革 

 


105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 21:21:57
ノースコリアのバカが・・・・
いらんことするから
アメリカ本気になっちまったじゃねーか



106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/17(火) 00:59:29
あぁ・・・・

あの規則正しい生活をしていたらしい
アラシ君のいたころが懐かしい・・・・

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/19(木) 19:54:43
>>106
人生の負け犬君、仕事には就けましたか(嘲笑

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/20(金) 18:01:17
>>107
るせー馬鹿!

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/28(土) 18:48:40
負け犬にも牙が有るんだよな。追い詰めるとやばいと思うが。

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/29(日) 20:41:36
でわ俺様が物凄い勢いで質問に答えてやろうww

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/30(月) 19:24:07
愛ってなんなんですか?

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/03(金) 00:00:12
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|   )   個人向け国債なんて、クズよ!
/      ヽノ //   ボツワナ国債が一番安全よクマー
ヽ|       /      
 |       /
 ヽ /  /          
  / /ヽ            
(´_ /ヾ_)

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 16:08:57
>>100
そんな奴の中には、しっかりキャピタルフライトを終えた奴も案外多いのでは?

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 23:40:47
持続可能な国家運営に失敗した日本。

この厳しい現実を直視しましょう。


115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 23:44:31
人生の負け犬君、仕事には就けましたか(嘲笑


116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 23:51:21
人生の落ちこぼれ君、毎日の妄想カキコが楽しいのかwww

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 01:03:27
>>114
じゃあ海外移住のために仕事でもして金貯めなさいw
破綻するんでしょ日本は?さっさと他所言ってくださいよ。

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 01:05:41
破綻ニートの少数連続書き込みがウザイんですが・・・

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 01:13:58
>>100
第二海援隊を語るスレ PART7
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1113736575/l50   
にハイパーインフレはないと書かれていますが、何か?


120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 11:58:26
なんだよ、

>キャピタルフライトを終えた奴

って、もうアホかと、馬鹿かと

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 12:22:29
>>120
まだ当分円高だろうからそんな香具師がいたらホンマモンのアフォ。w

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 12:44:01
国内に技術力と人材と根性が残っていれば、万万が一、
経済破綻したとしても十年もあれば蘇られるんじゃないの?

太平洋戦争の焼け野原からすら20年そこそこで世界第2位
のgdpになったんだから

破綻をむやみに恐れる必要なし

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 13:02:41
>>122
それだと滅ぶぞ。サプライサイドに偏重し過ぎ

なんつーか、先進国の気概というか、金使う気概というかそういうのが無いんだよ。
それが引いては財政赤字にも繋がってる訳でな。

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 14:24:27
無いから良いけど何百万円・何千万円って貯金してる人ってインフレでもあったらやっぱり自殺しちゃうのかな?
やってられないでしょ、ドイツのインフレでも自殺が凄かったみたいだし。

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 14:26:17
>>122
日本の戦後復興は単に運が良かっただけ。国民の資質や努力は大して影響していない。
それが経済学界での定説となってしまったわけですが。

同じ幸運は何度も続かない。
破綻したらそのまま落ち続けるしかないんだよ。
だからこそ、今できる改革を急がなければならないのに。
小泉は早く死んでください。

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 18:01:25
>>125
たいした工業力も無い発展途上国だった韓国が破綻して復活した。
あのキチガイニダニダ軍団がだ。その点、日本には世界有数の工業力がある。

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 18:05:50
>>125
>日本の戦後復興は単に運が良かっただけ。国民の資質や努力は大して影響していない。
ハァ?主要な工業施設は全て焼け、若い労働力を多く失い、金も資源も底をつき、貿易だって出来なかった
戦後日本が運が良かった?何言ってんだお前。そのときに比べれば日本には
世界有数の工業力がある。破綻したら落ちていくだけだって?じゃあ海外移住しる。
>それが経済学界での定説となってしまったわけですが。
うん、聞いたこと無い。

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 18:07:26
>>124
デノミが終わるまでは富士は死体ゴロゴロだろうな。

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 18:33:58
>>127
お前ね、朝鮮戦争が勃発する直前迄アメリカは日本の力を2度と復活させない為に
永遠に農業国の侭にしておこうとしてた事ぐらい知らんのか?若し中国が共産化
しなかったらアジアにおけるアメリカのパートナーは当然中国となっていただろう。
アメリカもその腹積もりだった。そうなっていれば日本には工業化のチャンスさえ
与えられる事はなかった事だろう。お前の様な歴史無知もそこ迄来るとはっきり言って
おめでたい限りだな…。財産を殆ど失ってホームレスになってもそう言ってれば?

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 18:35:49
>>124
間違いなくそうなる予感…。ロシアでも大勢の老人が自殺に追い込まれたそうだ。

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 18:45:55
どうして国粋主義者ってのは現実を見ようとしないのかね?
まあ、現実の辛さに耐えられないからだろうけど、そんな奴に改革を行なう力は無い。
せめて静かにしていてくれないかな。

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 18:54:24
それは127の様な奴の事?

133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 19:00:11
今、日本が財政、経済破綻したとしても、インフレ率は
100%程度で、おさまるんじゃないの?

100%のインフレで為替が、1ドル200円に。これなら、
日本の製造業は急回復。また、国、地方の借金も対gdp比
では半減する。

従って、インフレは100%程度で収束する(円の信用は回復する)

134 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 20:06:20
ここまで問題が悪化するのを放置してきた日本政府に対する信頼は回復しない

それはイコール円の信用も回復しないということだ

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 20:14:37
禿同。先送りはすればする程、後で一気に噴出す被害は途轍もなく大きなものに
なるのは当然の理である。

136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 20:16:27
>>133
そんな都合のいい状態でインフレが収束するなどとは間違っても思えんが…。

137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 20:46:28
>>133
思いっきり希望的観測としか思えんが…。

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/09(木) 14:35:54
>>
  イ  ソ  フ  レ  率



139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/13(月) 22:24:23
http://www.worldforum.jp

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/15(水) 21:46:54
平成12年度から16年度にかけて国立がんセンターのゲノムセンターにおいて 総額100億円以上の
研究費を浪費したにもかかわらず、理研・燈台医科研合同 チームと比較して二番煎じのデーター
しか得られなかった。その原因としては、 (1)最初の2年半はビルを建てて他の方法で実験し、
後半になってから理研・ 燈台医科研合同チームが開発したJSNPのインベーダー・アッセイを導入した
と いった無計画性、(2)微量サンプルをPCRにより増幅するTALPAT法を用いたために、
発現解析データーの誤差が大きい点などが考えられる。

知財権の確保の為と称して、研究成果の乏しさを隠蔽しながら、例えば消化器がん に関連する200の
遺伝子リストを作成したなどと宣伝している。発現解析データーに 関して、メタ解析をするとデーターの
信頼性の無さを証明できるが、生データーが公開 されていないので、メタ解析ができない状態である。

上記の(1)、(2)などの問題点の原因となった人たちが、新しく加えた研究者の業績を 前面に出して、
新たな看板を掲げて、ポスト・ゲノムの大型プロジェクト研究費を申請しようと しているらしい。
上記の(1)、(2)などの問題点の原因となった人たちがコアーに 残っているので、総額100億円以上の
研究費が再び浪費されると危惧される。

141 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/15(水) 22:05:52
ここもニート君が立てた糞スレだね。
ニート君は、2ちゃんねるで日頃のうっぷんを晴らしたいんだろうwww

ここに張り付いて、破滅妄想を語るのは良いが現実の世界で
犯罪を起こすなよwww


142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/15(水) 22:17:35
>>140
なんか、昔の日本軍そっくり。

ノモンハン事件で敗したときの現地の高級将校。
左遷もされずに、そのまま軍部の中で昇進。
太平洋戦争中は、軍の中枢部。そして敗戦。

失敗した人でも、温情と年功序列で昇進する。
人を換えないことによって失敗を繰り返す組織的な体質。酷いものだ。



143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/15(水) 23:47:38
>>142
ププ
それは「ノモンハンの夏」の知識ですか?

ソ連邦の崩壊により、極秘資料が公開され、
ノモンハン事件でのソ連軍の被害は甚大であり、実は「引き分け」。
損害だけを見れば間違いなく日本側の勝利です。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>1990年代からはソ連軍資料の利用が可能となった。
>これにより新たに、ノモンハン事件での日本軍の死傷者17,405人に対し、
>ソ連軍の死傷者は25,565人に上っていたことが判った。
>また、日本軍の戦車損害29両に対し、ソ連軍は179両が破壊されている。このため、
>一部の歴史学者の間ではノモンハン事件は日本の勝利との説を唱える者も現れているが、
>日本側は戦略目標を達成せずに停戦してしまったので日本の敗北と捉える見方が有力である。

日本の歴史学者=その多くが共産主義者ですからねw
中国のチベット侵略を「チベット解放」、ソ連のバルト三国併合を「バルト三国、ソ連邦に参加」
等と表現してきた人たちが、愛する「我が国」の敗北を認めるわけがないのですw

144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/16(木) 00:22:47
>>142
>>なんか、昔の日本軍そっくり。


100億円の血税をドブにすてた連中は、組織の不良債権。

不良債権の処理を先延ばしすると、帝国陸軍や帝国海軍と
同様に、組織崩壊に陥る。


145 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/16(木) 13:29:57
>>144
その点からしても…こりゃいよいよって感じがして来る。

146 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/17(金) 20:39:02
抵抗勢力ってのが昔の陸軍か、民主も陸軍になっつまったかや。
早く景気対策しねえと、敗戦になってすまうんでないの。

147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/17(金) 21:02:03
元郵政相で自民党衆院議員の野田聖子氏(岐阜1区)に、130人以上の特定郵便局長が個人
献金していたことがわかった。広島県と地元の岐阜県に集中し、献金額などはほぼ横並び。議員
事務所は「自発的に献金してもらっている」というが、「献金した覚えがない」と話す郵便局長もいる。

 名前が記載された郵便局長の中には「個人的に献金した」という人がいる一方、「献金した覚えが
ない。野田議員を特に支援しているわけでもない」「自分では献金していないが、郵便局長はいろん
な名目でカネを徴収されるので、その中から献金されたのかも」と無自覚な人もいた。 (朝日新聞)

その結果

自民党の野田聖子元郵政相は15日夜、都内で講演し、郵政民営化関連法案への対応について、今後、
党議拘束がかかった場合でも衆院本会議採決で反対する意向を重ねて表明した。
http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2005061501004756_Politics.html

148 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/19(日) 02:02:15
これだ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1116154842/631

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)