2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来を読む】これから儲かる事業

1 :KM ◆8Z1PfzdK1. :2005/05/06(金) 00:10:59
これから儲かる事業について話し合いましょう!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/06(金) 00:13:32
りふぉーむだろ

認知症相手の

3 :KM ◆8Z1PfzdK1. :2005/05/06(金) 00:20:08
つまり、痴呆相手の介護ですな。

これからの団塊の世代が一気にアルツハイマーなどになったとき、助ける仕事ですな。
老人ホームなどもも儲かるか?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/06(金) 01:04:31
<過剰工事>3年間で数千万円分、認知症の老姉妹食い物に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050505-00000009-mai-soci

埼玉県富士見市に住む80歳と78歳の姉妹が、複数の訪問業者に勧められるまま、
この3年間で数千万円分のリフォーム工事を繰り返し、全財産を失った。
姉妹は認知症で身寄りもなく、家が競売に掛けられて、初めて近所の人が気付いた。
調査した建築士によると大半が不要な工事で、判断能力のない老姉妹が食い物にされた形だ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/06(金) 01:11:33
萌え。風俗国営化

6 :KM ◆8Z1PfzdK1. :2005/05/06(金) 19:58:07
>>5
それはありえないでしょ。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

マジレスでオネガイシマス

7 :さとる!!:2005/05/07(土) 08:15:18
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=mi12502004
素人じゃ儲けるなんてでいね〜

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/10(火) 02:32:19
転売屋

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/10(火) 09:41:19
「儲かる」の定義しだいだろ。事業のイメージだけで資金を
ジャブジャブあつめてぶん回してみたいってんなら新薬
(創薬)系の受託企業とくに独立系で旧受託専門をやってた
ところなんておいしい。医療関連機器、計測機器メーカー、商社も
小ぶりな所で旨そうだね。人海戦術な業種は自分で利益を

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/10(火) 09:42:52
管理しやすいけど、地道すぎて「儲かる」感じじゃないよねぇ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 00:01:21
まじれす。そうしきや。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 00:02:35
援助交際仲介出会い業者:高校生同士も含めて。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 00:02:43
ありきたりだがハケ〜ンなんじゃないかと。
人に働かせてピンハネ。
これ最強。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 00:13:25
企業幹部や資産家の本人や家族を対象にしたSP派遣サービス

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/12(木) 00:14:31
ニート相手の商売。例:引き戻し


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)