2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新戦略】フジの威を借るライブドア

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 17:35:31
いや。これからのライブドアの戦略はこれかなと。
いろんなところにしゃしゃり出て、俺はフジと提携しているんだぞと
えらそうにしている姿を想像してしまう。
ライブドアの実体は何も無いのにね。(自分でそう言った)

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 17:37:10
費用対効果を考えれば当然じゃないの?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 17:39:02
肩書きに騙されやすい日本では当たり前の手段だろうな

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 17:39:09
ライブドアは有名になりすぎたために、
フジと提携していると言っても
どうせ形だけの提携と多くの人が
知ってしまっているために効果は無いだろう。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 17:40:25
もともとライブドア自体が、
ライブドアの威を借るオンザエッジですから。
残念!

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 19:12:06
ウンチみたいにフジの女子アナの尻のうしろにくっつくなよ、堀江!

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 19:19:48
堀江が「日本一汚い人間」と世間から白い目で見られ、
いくつかの事件で訴えられて会社が倒産に瀕し、
最後に樹海で首をつっている夢を見た。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 19:23:52
フジはライブドアを適当にあしらうのがよろし。
提携業務をさせるにしてもたいしたことのない仕事を少しやるだけでよい。
それだって一応の提携業務になるし、堀江はそれでも結構喜ぶだろう。
とにかく、決して一人前に扱わないことだ。


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 22:08:42


−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 23:23:03
さあ、もうこの話題もスレも終りだ。

  信者はいつもの割り箸詰め作業に戻るんだ。

     あの日、堀江に熱くなった思い出と、自分の学歴も書いてな。 

       i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /
     /  /                  |      |

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)