2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の嫌われ者中国は株戦争で敗戦国決定

1 :ふざけた奴:2005/04/16(土) 12:25:52
世界的全面株安なのに、中華系だけ買い支えている様にも見える、終わってる。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1138/

ざまー。


2 :ふざけた奴:2005/04/16(土) 12:27:00
板自体間違えた、自爆。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 21:33:56
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。 )っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪


4 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:59:29
戦争のシナリオはどうなるだろな。

まず中国政府を追い詰めるには日本はこれからもコイズミに靖国参拝を続けて
もらい、知らぬ存ぜぬで通させ、中国政府には抗議だけしつづける。
中国国内の暴徒はますます激しさを増して政府は全く手が出せない状態になり、
日本企業も従業員がゼネストに入り撤退を余儀なくされる。

さーこれからが大変、ナショナリズムに火がついた中国はもう後には引けなくなる。
次の照準はかねてからの獲物である台湾を奪取する軍事行動に出ざるを得なくなる。
なぜなら暴徒の矛先が政府に向かうのを阻止しむしろそれを追い風にして事を
構えるには打ってつけだからだ。

こうして中国が台湾を専制攻撃して制圧する暴挙に出ることになるが、そこで
米英連合軍が日本を巻き込んで一気に海軍戦に突入。その火の粉はやがて第二次
太平洋戦争へと発展、こうして世界は第二次大戦の連合国同士の血涌き肉踊る
軍艦マーチが鳴り響くのであった。

日本は経済の低迷で戦争期待感が高まり、捨て鉢の若者がどんどん兵士志願、
かつての軍国日本の復活となる。いやー戦争ってホント興奮しますねーーー!!

5 :地球市民:2005/04/17(日) 22:02:01
混迷する世界情勢化では先ず日中友好が平和への鍵を握るだろう。
過去の歴史問題など諸問題は多いが、日本が中国に従わない限り
極東アジアの安定はあり得ない。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 22:11:41
>4
途中までは同じだけど、実際は米英は裏で中国と手を組んで知らんぷり。
台湾を占領した勢いで中国は日本への進軍を開始。民主党、社会党は自分達こそ正当政府と
宣言して、中国による干渉、占領を歓迎。朝日新聞を初めとする国内のマスコミも同調の記事。
自衛隊有志による抵抗はしばらく続くが、在日の連中や、左翼学生らがテロを繰り返して、
徐々に衰退。現在の政治家、高級官僚、インテリ層が何万人も公開死刑になる様を見て、
日本国民は腰を抜かし、結局無条件降伏。日本は永久に中国の属国となって奴隷労働を強いら
れるだけの存在になる。こういうシナリオは現実的だよ。
中国が日本におかしなまねをし出したら、まず在日、左翼学生、左翼政治家、マスコミを先に
ことごとく殺しておかないとまずい。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 00:04:14
>6
アメリカは中国の影響力が強まるのを絶対に許さない!・・・恐らく
台湾、日本などをバリケードにして中国と戦うだろう。過去のアメリカの
やり方を思い出せ!イラン、イラク戦争  ソ連、アフガニスタン戦争 
朝鮮戦争 思い出せば切が無いアメリカの思う壺だわこりゃ・・・

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 00:27:56
>>4〜6
中国の台湾への侵攻能力なんて、お前本当にあるとでも思ってんの?
軍事専門書でも読んで勉強してみるべきだな。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/20(水) 20:16:12
っていうか日本も台湾もアメリカ様の駒なんで(笑)
中国とかアメリカ様にとってはゴキブリみたいなもんなんで(笑)

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/21(木) 00:51:17
東京都内で陸上自衛隊の記念行事に出席した石原慎太郎知事は中国での反日デモに触れて、中国政府の姿勢と日本政府の対応をそれぞれ批判しました。
石原都知事は10日午前、陸上自衛隊・練馬駐屯地の創立54周年を祝う記念行事に来賓として出席しました。

石原知事は挨拶の中で反日デモに触れ、
「中国政府は国内に満ちつつある不満の対象を自分たちではなく、日本に向けさせている」
と反日デモは中国の国策によるものという考えを示した上で、日本政府の対応も厳しく批判しました。
「現にきのう、あの北京でああいう騒ぎが起こる。これに対して、きょうこの時点で、日本の政府は何を言いましたか。ただ『冷静に冷静に話し合い』というだけで、私たちの不満というものは一体誰が中国にはっきり伝えるのか、さっぱりわからない体たらくだ」

石原都知事はまた領土かどうかをめぐって日中間で対立している沖ノ鳥島について、
「東京の責任で守る」
と述べました。。

http://64.233.187.104/search?q=cache:i9zw_W0Z06YJ:news.tbs.co.jp/newseye/tbs_new seye1169139.html+&hl=ja


 前スレ 
【デモ】石原都知事「政府は『冷静に。』のみ。一体、誰が日本の不満をぶつけるのか」と日中両政府を批判【4/10】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113124848/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)