2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CNNで、日本の常任理事国入りの是非を投票中

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 02:21:52

CNNで、日本の常任理事国入りの是非を投票中。
韓国人とみられる組織投票で、日本が劣勢に立たされています。

YESに投票よろしく。

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 02:26:59
>>1


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 03:07:51
日本の投票サイトも虫国、バ韓国に荒らされてるらしい。
経済板は場違いだが、各種投票サイトをまとめるスレが必要かもしらんね。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/04/11(月) 03:15:45
スレ 沢山在り過ぎ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 03:16:59
日本は国連を脱退すべし
費用負担もすべきじゃない

国際協調はG7だけでよろし

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 07:11:35
日本は、国連常任理事国になり、もっと世界に目を向ける必要がある。
そして今回のような、中国、韓国の意味の無いこじ付けの理由で反日
運動をする馬鹿な国家の存在を広く世界に知らそう。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 12:42:14
投票なんかやめろ。
シナ人と同レベルかよ。

8 : :2005/04/14(木) 00:04:15
アメリカの票が2票に成るだけ

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 02:44:35
98%キターーーーーー

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 02:48:44
>>1
削除依頼だしとけ。
ここは経済板だぞ。
政治板はいっこ上だ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 03:02:08
日本が、国連の新制度で、常任理事国になれなければ、
国連からの脱退をしなくても、拠出金の大幅な削減と、
日本外交の「国連中心主義」をやめなくてはならない。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 14:49:32
韓国が常任理事国入りすればDQNぶりが知れ渡るんだがな

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 17:34:23
っていうか、日本人はこんな事に熱くなっちゃいかんよ。
100対0にでもさせて、組織投票の異常性でも見せつけてやった方がよい

14 :.一言居士:2005/04/14(木) 23:16:20
国際連合は戦勝国が主導する軍事同盟なのだ。軍備を持てない、交戦権のない
日本が常任理事国になるなんて可笑しいよ。中国が常任理事国であるのはもっと
可笑しいが。日本は加盟国から敵国扱いされているのに、費用の20%を負担
させられているのだ。馬鹿な政治家は早く追放する方が肝心だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)