2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名スレ】カコイイ金の使い方【誕生】

1 :1げっつ:2005/04/09(土) 15:22:52
金は持ってるのに増やすセンスしかないあなた。
たまにはかっこよさを追求しよう。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/09(土) 15:39:56
靴を履くときに足元が暗かったら、札束に火をつけて灯りしましょう

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/09(土) 15:53:32
5円玉で五重の塔を作る。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/09(土) 16:10:51
営農サンバーの荷台に札束のつまったダンボール山のようにつんで
農家を回ってみせびらかす。

5 :1げっつ:2005/04/09(土) 16:40:44
まんだむ

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/09(土) 17:02:45
バスタブに安い通貨の例えばリラ札を一杯にしてお札風呂!
俺の場合、万札でやろうとしても、バスタブ一杯にはならん。せいぜい風呂桶一杯。


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/09(土) 17:04:02
あと付け加えると、1ドル札で一杯にするのがリッチ感が強そう。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/09(土) 17:07:03
「パソコンちょうだい。一番高いのを。」

こんな感じでヤマ○電機で言ってみたい。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/09(土) 17:10:46
>>8
回らない寿司屋で、「おまかせでお願い。」も言ってみたい。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/09(土) 20:16:37
>>6
リラってまだ通用してるのか?

11 :1げっつ:2005/04/10(日) 20:02:07
げいじつかのパトロンはどうですか。
あるいは

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/12(火) 17:45:55
あややかオグユウのパトロン……まあ、実際いるかもしんね。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/12(火) 21:12:41
「パソコンちょうだい。一番高いのを。」

こんな感じでアーレフで言ってみたい。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/15(金) 16:13:16
個人的欲求は、案外浅いものだよ。
やっぱり、寄付するのがカコイイ。カコイイだけで金の無い俺にはできない。
例えば、孤児院に大量のクリスマスプレゼントなぞ素敵。
サンタクロースってわけだ。

あと金持ちのボンボンとかは、やってそうだが、
借金があって水商売やってる女にポーンと金を融通してやるとかもいいなあ。
好みの女に「一生の恩人」と思われる幸せ、これですよ。



15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/15(金) 16:23:17
<あと金持ちのボンボンとかは、やってそうだが、
<借金があって水商売やってる女にポーンと金を融通してやるとかもいいなあ。
<好みの女に「一生の恩人」と思われる幸せ、これですよ。

結構、このテで金を巻き上げる風嬢がいると風俗板で書き込みがありました。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/16(土) 17:01:34
>15
そこであえて騙されるのがカコイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)