2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西京ライブドア銀行って・・不安

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/29(火) 19:58:26 ID:
今朝TBSで堀江氏がTVで「銀行やる為に申請してる」と言っていた。
イーバンクの件もあるので、預けたお金がライブドアの為に使われるのは不安。

皆どう思う?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/29(火) 20:13:31
2げとおおおおー

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/29(火) 21:46:51
そうだねー。非常に好ましいことだねー。。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/29(火) 22:04:11
不良債権でグダグダの大手銀行よりましかもね。4月からペイオフでどこの銀行も最高額1000万までしか保障されないからね。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/29(火) 23:21:31
>>4
何言ってるんだ?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/29(火) 23:26:00
いいんじゃない。条件が良ければ口座開設してもいいよ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/29(火) 23:43:17
個人情報が‥

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 04:09:36
脱法行為の範囲だから騙される方がバカって、またやってますなライブドア。

【IPOで被害続出】ライブドア証券が主幹事のIPOで値がつかず【適法】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112113792/



9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 11:28:56
>>1
喪前の様な田舎モノにはお似合いの銀行。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 12:50:10

『信用』とは法的概念ではなく、宗教的概念であることを理解いたしましょう。
特にLD信者の方々、あなたがたの信仰の強さは、心ない2CHの人々の書き込みによって
揺らぐようなことがあっては、決して、ならないのです。
いまこそエフェクター細胞研究所の株を全力で買い支える時が来ました。

あなたが全財産を投資するとき、あなた自身は報われるのです。
あなたは歓喜の涙を流しながら、光に包まれ、生まれ変わるのです。
あなたの投資によって、主幹事ライブドア証券は日本の、いや、世界の救世主と
呼ばれるようになることでしょう。その日が来るまでは、
決してあきらめてはなりません。

【4567】エフェクター細胞研究所3【SOで細胞ーヒー】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1112140143/

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:10:00
なんとよりによって、
というかやはりというか、この企業も、朝鮮と深い関係があるとの指摘が
相次いでいる。

6 名前: ライブドアと韓国の点と線 投稿日: 2005/03/31(木) 23:24:07 0
昨日ライブドア証券がIPOさせ、大暴落したエフェクター研究所。
それと韓国との黒いつながり。

投稿者: daibourakudaaaaaaaaaaaa
エフェクター細胞研究所 株主の状況
http://ir.eol.co.jp/extra/4567/pdf/mkr18.pdf
名前              住所
投資事業組合NIFニューテクノロジーファンド 東京都中央区京橋1-2-1
金澤            Seoul Korea
~~~~ ~~~~~~~~~~~
船井 哲貞           大阪市生野区
ファイナンスアンドテクノロジーインターナショナルインク Seoul Korea
エヌ・アイ・エフ ベンチャーズ 東京都中央区京橋1-2-1
鄭 鎰(上に日、下に火で一字) 東京都足立区綾瀬
~~~~~~
関 晶煥          Seoul Korea

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:11:08
http://nikaidou.com/column01.html
「ライブドアは、複数の韓国企業から1,000億円規模のファンドを募集。
日本に資金の委託会社を置き(もちろん日本法人のみ)、
この資金でフジサンケイグループを全て手中に収めるのが目的」
ファンド出資額は韓国のサムソングループが最も多く、以下数社が
名前を連ねている。しかも本件は、ノムヒョン韓国大統領も
「産経の正論路線がつぶれるなら」ということで後押ししているというから、
もはやこれは韓国による日本への国家テロと言っていいだろう。

(略)
社名 株式会社エムステーション・ドットコム  株式会社エムスタ
代表者 代表取締役社長  金 鎭浩(キム ジンホ) 代表取締役社長  金 鎭浩(キム ジンホ)
役員 代表取締役社長 金 鎭浩
代表取締役副社長 崔 弘林
取締役 堀江 貴文 (株式会社オン・ザ・エッヂ代表取締役)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)