2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 二階堂ドットコムの情報は本当だった! 

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 07:33:38
最後は、ソフトバンクが買収!と言うのは二階堂サイトの情報通りだったね。

堀江と孫は同郷で孫の弟とは同級生で仲良しの在日。
ソフトバンクはマスコミが欲しかったが、いきなり買収すると批判されるので
野球みたく最初のかき回し役が必要なため堀江が担当する。
堀江は売名によって株価があがるから実利が得られる。

リーマンの融資の裏保証をしていたのは、商工ファンドやパチンコ屋、某サラ金
など在日系企業がみんな協力している。
フジテレビを追い詰めたところで、ソフトバンクが助け舟に出ればすんなり提携
できるというシナリオらしい。
サラ金やパチンコ屋が表に出れないので、ソフトバンクが表に出ているが実際の
資金は在日マネーであり、これからは朝鮮・韓国のプロパガンダ放送が増え
在日批判や経済制裁は徹底批判する局と新聞に変わるだろう。

韓国ブームは永遠に続くと思われる。ドラマの主役はもちろんすべて韓国人。

ヤフー掲示板と2ちゃんねるに二階堂サイトのURLが消されたり書けなかったのは
すべてシナリオがばれていたからだろう。

フジサンケイグループは、在日達のシナリオに嵌りましたね
http://www.nikaidou.com/column01.html





2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 07:39:39
へぇ

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 09:43:13
がちょーん

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 10:16:27
300 :名無しさん@5周年:2005/03/24(木) 23:42:52 ID:XPiEvl/5
公務員は汚職、特に公金に関係する犯罪を犯した場合、
国家反逆罪をプラス適応するべきだ。当然執行猶予なしの刑務所行き。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 10:17:44
二階堂信じてる奴は昔、矢追のUFO番組とか真剣に見てただろ。
ノストラダムスとかも。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 10:24:50
でもそのとおりになったじゃん

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 11:09:04
79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/03/25(金) 03:09:22 ID:Dh0Vg2YL
>>76
外れだと思うけど。
http://www.nikaidou.com/clm1/0502_03.html
>2/20(日)
>リーマンブラザーズに話を付け、大島と組ませたのは誰か。
>ズバリ言おう。ソフトバンクの北尾吉孝取締役である。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/03/25(金) 08:55:55 ID:h1DkK14l
固有名詞はあってるけど事実関係は完全誤認のようにおもてるのはおれだか?
確かライブドアのバックにソフトバンクって言ってたと思う。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/03/25(金) 09:00:15 ID:g0bZfwTy
同意。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/03/25(金) 09:21:51 ID:bj2rWVDp
事実を正確に把握する頭がないんだよ。高卒だから

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 11:52:11
ここはウヨだが、世間で隠蔽されている真実もてんこもり。
思想的には賛同できないが、活動には賛同する。
言論の自由を放棄した巨大マスコミには反吐が出るからな。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 11:59:10
俺も二階堂のような商売したいよ。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 16:57:59
孫は堀江社長勝利を確信!
【3/12(土)10:30】
 ソースは例によって書けないのだが、ソフトバンクの孫の側近情報によると、孫正義は堀江側の勝利を確信しているという。
そのウラにどんな作戦が待ち構えているのかはわからないが、現在調査中であるので、わかり次第発表できる部分をお届けしようと思う。
−−
ふーん。
【確信】してるって事は、北尾がフジ裏切ってライブドアにフジ株わたすって事か。そこまでシナリオ出来てる、と。

北尾は「話があったのは今週の月曜」「孫さんは今回のことは知らない」と会見で言ってるけどそれも嘘って事か。
孫が確信してるって事は、これから堀江にフジ株が渡るんだろうね。北尾経由で。

な訳ねーだろ。
「北」の書き方が後付けで北尾になっただけで予想が当たったとか言ってんじゃねーよ。
「北」の動きが分かってたくせに「孫がライブドア勝利を確信」が間違ってたらおかしーもんなぁ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 17:07:09
>>10
同意。
オイラもそう思う。

しかしスレたてまくっているやつはなんなんだろ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)