2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットとラジオの融合について語ろう

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 17:07:43
判決でたね。


2 :   :2005/03/23(水) 17:09:25
suodesune

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 17:10:00
ネットとラジオの融合って・・・。ほりえもんって言ってることがどんどんちっちゃくなってるよな。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 17:14:15
800億も使って買収したんだから、すごいことをやる。
いや、できるにきまってるよな。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 17:16:01
ネットとラジオの融合はいいんじゃないかな。
しかし、低レベルの会社ライブドアと高レベルの会社の融合は難しい。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 17:21:51
ラジオとの融合ってのはあまり意味がないような気がする。
映像コンテンツを得られるんだったらネット配信などのビジネスモデルがあるが。


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 19:32:10
携帯向け音楽配信。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 21:42:22
ラジオ局を海外のメディアがない国と提携して近代化に貢献したら?

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/24(木) 01:53:10
574 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/24(木) 01:42:16
ライブドアのやりたいことって、所詮こんなことでしょ

http://tehai.livedoor.com/

テレ朝でやってるライブドアの番組


芸能人の私生活を切り売りさせる程度の物だよ
ネットとの連携って、町で見かけた芸能人の素性を
リアルタイムで書き込めることなのか?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)