2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ財政破綻するならパーッと使っちゃえば?

1 : :05/03/10 21:53:34
公共事業もどんどんやって、福祉もどんどん手厚くすればいいじゃないか。
他の予算も同じようにドンと増やして、国のやりたい計画全部やればいいじゃないか。
バンバン国債すって、いっぱいバラまき、ビッグプロジェクトをすればいいんだよ。
どの道日本の財政は、どうあがこうと破綻するところまできているんだから。
はっきり言って破滅するなら早い方がいいし、その間は楽しい方がいいよ。
つまらなくじわじわと追い詰められるやりかたは勘弁だよ。

2 :あいぼんのパンツを煮て煮汁を飲みたい:05/03/10 21:55:28
2

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/11 17:46:23
>>1
この次に亀井が総理にでもなったら、絶対そうするだろう。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/13 22:26:48
増税しかないのにこの国は・・・・
所で食品等は増税の対象外とかやる事できないのかねえ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/13 23:04:04
>1はバカ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)