2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詰んでいるのに穴熊やってもしょうがない堀江】

1 : :05/02/28 20:13:08
【詰んでいるのに穴熊やってもしょうがない堀江】

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/28 20:25:33
詰んでいるのに穴熊やってもしょうがない堀江は、「上場廃止になっても大丈夫」と強気だが、西武鉄道の例をみるといい。
上場廃止で流通性を失った株は、あっという間に3分の1に暴落してしまった。



3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/28 22:33:51
角は斜めにも動けるってことを教えたほうがいいよね

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/28 22:36:55
詰んでても相手がへぼなら詰まない


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/28 22:49:57
この穴熊は永久に詰まない。
堀江の持ち駒は、あと歩ばかりだからだ。
歩とはもちろん、ライブドアの無能社員のこと。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/28 23:06:04
今週の週刊現代の4コマ漫画は面白い。
ホリエモンと日枝が将棋やってる。笑えるぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)