2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳政令

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 20:03:28
巨大借金国家日本を立て直すにはこれしかないだろ
全借金全部チャラ
国民一人一人の借金も全部チャラ
これでOK

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 20:09:49
2

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 20:14:44
高利貸し(=消費者金融=ほとんどが在日資本)の借金のみなら歓迎。

「たまに同胞が金を貸してくれと訪ねてくる事があった。
でもそういう時は必ず断った。何故なら同胞の妻をソープに沈めるなどと
いったことは絶対に出来ないからだ」
〜論座 在日高利貸しの告白より

苛酷な取立ては異民族だからこそ可能だったんだね。

ヤクザにも在日が多い。何故なら在日はヤクザとして優秀だから。
日本人は同じ日本人という事で、どうしても暴走にブレーキがかかってしまう。
だが在日は日本を逆恨み(在日=白丁=被差別民を解放したのは日帝)している
からとことんやる。だから出世する。重宝がられる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)