2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府の手先であるフジ・産経は社会のクズ

1 :名無し:05/02/20 18:44:29
いくらなんでも政府の要人に頼み込んでまでして堀江バッシングやるか。
政府系のマスコミとはいえやりすぎだろ。

2 :アポロン:05/02/20 19:00:09
外資リーマン証券と悪徳暴力金融の手先である堀江こそ社会のクズである。
堀江が過去に幾人も殺害している暴力集団と結託している以上、この犯罪同盟
の侵略に日本国民の尊厳を守るために「正義の戦い」を挑むのは当然の義務である。



3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/20 19:00:12
■堀江もん一味の第二戦略

ライブドア株がこのまま下がるとリーマンと商工ファンドに経営権が移り、
今回の筋書きを書いたソフトバンクがライブドアとフジサンケイグループを
運営することになるだろう。

表・・一応日本企業のソフトバンクがフジサンケイグループとライブドアを経営
裏・・リーマン、商工ファンドなど外資や危険企業が資金提供し買い増しする。村上Fから買う。

堀えもんは日本放送の社長に就任し、フジサンケイは朝鮮人とユダヤ人に支配され
プロパガンダや反日局となっていくだろう。パチンコ屋やサラ金、韓流への肯定報道
が増え朝鮮人のための放送局となるのだろう。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/20 23:48:04
反政府系言論機関なんて掃いて捨てるほどいるんだから、一つくらいあってもいいだろうが。


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 12:45:20
確かに、自民党とフジテレビの裏取引があったのは確実だ。
自民党の「ライブドアバッシング」は異常である。
森、麻生、竹中などが口を揃えて「時間外取引」と「外資規制」
の問題を持ち出し、『ライブドアのやり方が悪である』という
世論づくりに躍起になっている。
日枝がシナリオを書いたことは明らかである。
フジテレビ内の問題点に言及する政治家は誰もいない。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 12:54:00
産経新聞も社説で「堀江批判」を展開し、
到底、公平公正とはいえないお粗末な内容
であった。
また、産経新聞の功績と存在意義を自画自賛し、
我々のような【崇高】な新聞は、支配される事は
許されない的な事を自分で書く愚かさには感銘を
受ける。


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 13:06:11
元産経新聞記者〈森喜朗〉は、フジテレビに恩を売り
今後、自民党に配慮した報道をさせるのがねらいだ。
それを知りながら、自民党と癒着したのは、ライブド
アの参入によるフジ産経グループの日枝体制の崩壊が
よほどこわいのだろう。
メディアと自民党の癒着構造を許してでも地位を守り
たかった「日枝」は、ジャーナリスト失格者である。


8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 13:08:36
今日の「外資規制」の会合に、多くの自民党の議員と共に
日枝会長の姿があったぞ!
やはり、ゆちゃくしてたんだな〜。


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 13:40:55
すべての家庭にケーブルテレビを入れて
テレビ局は100チャンネルぐらい必要だね
テレビ局が少ない&東京発信の番組が多いから
変更報道しかしないのだ。


10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 14:03:12
>>1
その通り。反政府、反日マスコミはやり過ぎ。何やっても罰せられないからって調子に乗りすぎ。

教科書デマ事件(教科書問題事件) 日本テレビ  
×「教科書検定で侵略が進出に修正された」
○完全なデマ

石原演説 共同通信の極左、橋田欣典 
×「三国人の犯罪が増えてきている」
○「不法滞在の三国人の犯罪が増えてきている」

小泉国会答弁 朝日新聞など 
×「自衛隊のいる地域が非戦闘地域なんです」
○「自衛隊のいる地域は非戦闘地域なんです」

小泉街頭演説(選挙期間中) 北海道新聞(北の朝日) 
×「大学生が分数の計算も出来ない、それじゃあ障害者なんですよ!」
○「大学生が分数の計算も出来ない、それじゃあしょうがないんですよ!」

石原演説(選挙期間中) TBSサンデーモーニング 共産:大塚製薬 
×「私は日韓併合を100%正当化するつもりだ」
○「私は日韓併合を100%正当化するつもりは無い」

NHK番組改変問題 朝日新聞
×「安倍、中川両氏がNHKの幹部を呼びつけて改変の指示をした」
○「NHKの幹部が放送前に安倍氏の元へ行き、慰安婦番組を放送する事を告げた。
  安倍氏は『公正中立にお願いします』とだけ答えた」

・嘘がばれた後の見苦しい議論のすり替え
「公正中立に、も圧力だ!」「放送前に政治家に報告する事自体が問題だ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)