2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The】デフォルトはあり得るのか【Default】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/19 15:22:03
そんなことあり得るの?
莫大な借金を考えると、無いとは言い切れないし。
歳出の大幅削減をやってくれれば問題無いのだが。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/19 15:28:47
あり得るよ。終了。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/19 15:35:02
多分ないでしょ
それよりハイパーの方をやむを得ず選ぶと思う
でふぉるとなら言い訳は不可能だがハイパーなら可能

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/19 15:45:24
空襲とか、はては隕石とか、いつ降ってくるともかぎらないもんな。
俺もいつでもそういったリスクを織り込んで生活してるよ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/19 16:20:29


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/19 17:37:50
このまま無能な役人と政治家が日本を動かしたら
2008年〜10年の付近で破綻する。

すでに2007年度予算、2008年度予算が組めない状態らしいよ。

まぁいざって時は日銀に全部国債背負わせて、踏み倒して逃げる
ってオチも見え隠れするがなw

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/21 21:02:50
つうか、
<すでに2007年度予算、2008年度予算が組めない状態らしいよ。
なら、2007年に破綻って事だな。

2005年の今年いっぱいですかな。まともに対策がうてるの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)