2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 22:17:23
おまえらこんなスレクリックして恥ずかしくねぇのかよ(藁

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 22:18:50
2とった〜っ!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 22:28:42
>>1 スレ立てしたおまいも十分恥ずかしいぞ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 22:32:58
プギャーじゃないのか

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 22:39:48
経済板史上最高のクソスレ発見につき、記念カキコ。
>>1よ、おまいは相当の大物か最強のアホのどちらかだ。(多分後者)

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 22:52:39
「お兄ちゃんも出そうだよ! 出る! 出る! うああああ!!!」

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 22:55:01
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1107084993/

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 23:25:25
>おまえらこんなスレクリックして恥ずかしくねぇのかよ(藁

貴様!!!!貴様!!!!貴様!!!!貴様!!!!貴様!!!!

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 23:46:21
>>1
感動した

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 23:48:17
この刷れた胃は紫にしたくないな、 ( IE使いです )

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/01 01:44:46
>>1は54の欲求不満のおばあさんです。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 10:08:13
>>1よ、俺がいかせてやるぜ!
ぬるおおおおおお!

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 10:36:54
http://imgbbs1.artemisweb.jp/30015/img-box/img20041014023511.jpg
気分転換しる



14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 13:24:44
まあこのスレタイ考えてた時の1よりは恥ずかしくないだろうな

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 14:05:58
久々に糞ワラタ

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 17:07:36

>あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!
>1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :05/01/31 22:17:23
>おまえらこんなスレクリックして恥ずかしくねぇのかよ(藁

そんなオチで、恥ずかしくないのかよ・・・。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 22:02:26
ぐぐぐっ......犬のクソ踏んだ感じ

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 22:06:23
オチがわかってて踏んでる漏れは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)