2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費税を50%にしよう!法人税はゴマカシ放題!

1 :消費税を50%にしよう!:05/01/28 02:21:21

日本のものは全て輸入です!
ブランド品や贅沢な暮らしをし、大量消費で外国に金を捨てている金持ち、金利貴族達から確実に税金を取るには消費税しかないのです!
法人税は、経費水増しでいくらでも誤魔化せるのです!
給料も、見かけだけで経営者の袖の下へ・・・なんて事も有るのです!
消費税を50%にすべきです!
雰囲気や、夢、金持ちのたわ言、金持ち(スポンサー)の味方のマスコミ、脱税犯達に騙されてはいけません!
彼らも、税理士も、誤魔化す側に回ろうとしているのです!
高福祉のEU諸国で、消費税率が高いのはこの為なのです!
生活保護も同様です!
ただ、職員達が面倒臭いから、優越感を感じたいから、申請を妨害しているのです! 犯罪です!
会社の給料同様に、不正受給など本来有りえないのです!
義務教育終了と同時に強制支給すれば良い!
労働者の賃金は半分税金が負担しているのです!
皆、生活保護を受けながら働いているようなものなのです!
労働者が減れば寧ろ税収は増えるのです!
税制を知れば解ります!



2 :消費税を50%にしよう!:05/01/28 02:23:00

安部 こべ な罪 です!

タクシー代   食事代   モデルとのデート代
スカウト名義のお茶代   盗撮代   スーツ バック
プレゼント代   エッチビデオ撮影代   ホテル代 ・・・・・・・・・・・・・
ぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んぶ 会社の経費で半分税金負担!

税金で ドンちゃん騒ぎして 愛人囲っている マスメディア!

現実を知りましょう!

風俗以外の婚前のSEXは全て強姦罪にしよう!

登録離婚女性以外の露出を公然ワイセツ罪にしよう!

真面目な人は誰も困らない!

彼らは騙しのプロ! 子供を騙す事は簡単! やりたい放題のパラダイス!

麻薬と同じ!          同意など無意味!

レイプの被害者が風俗嬢やAV女優に成ってると思ったら大間違いだ!

タダの集団レイプだ!  被害者も笑うしかないんだ!

仕事が来ないと生活できないからだ!

現実を知れ!

悪魔だ!


3 :消費税を50%にしよう!:05/01/28 02:24:18

全国民を公務員にしよう!

公務員は民法の委任契約である!

本来無償!

全員生活保護にしよう! (会社の給料同様に不正受給なんて本来有りえない!誤魔化し!)

それでもいい!  ぜひ成りたい!

と、いう人に成ってもらおう!

全員 住所 氏名 年齢 その他

を公表すべき!

当然!

現状はタダ地位を盗んでるだけ!

制度の差を無くしましょう!

人間は皆、制度・法で守られているのです!



4 :消費税を50%にしよう!:05/01/28 02:25:59

公営ギャンブル、宝くじ同様、公営売春を認めよう!

税収も増える! 平等なサービス! 女性も保証を得られる!

公営の結婚紹介所を再開しよう!

公営なら安心して登録できる!

成婚料を取れば    財源に成る!

年収一年分払ってもいい!  という男は多い!

誰も不幸に成らなくするのです!

みなさん      言葉は立派ですけど    結局

騙されている   と、思います


平等にしよう!    反対の人!     手を上げて!

あなたは 犯罪者だ!



5 :消費税を50%にしよう!  法人税はゴマカシ放題!:05/01/28 02:27:18

脱税犯だ!


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/28 03:49:57
ずるい奴ほど得する法人税の制度は悪税の典型だね 廃止したほうがいいよ


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/28 11:03:53
ラベル低すぎスレ

8 :名無しさん@3周年:05/01/28 11:37:49
法人税も事業所得税も課税所得は(収入―費用)に税率を乗じて算出される。
消費税は、(収入―非課税収入)―(費用―非課税費用)に消費税率を乗じて
算出され、法人・個人事業者がこれを納付する。
これらの算式からわかることは、法人税も事業所得税も消費税も税額算出の基
礎的構造は全然変わらないということ。

つまり、法人・所得税の課税逃れを消費税の論拠にはできないということだ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/28 17:53:08
消費税50%
法人税80%
所得税90%

で財政再建だ。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/28 22:18:00
相続税100%を追加>>9

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)