2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y9Y ◆3QIEFVOmLYを排除する !!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 17:31:48 ID:IADOgbpk
やたら売り煽ったり、他人に対してからんだりしてうざーい!
キモーイ!そんなヤツをオイルマーケットから排除しよう♪

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 17:35:13 ID:NjZ/vPZE
ロバですからぁ!残念!
最強の粘着自己肯定陰湿男斬り!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 17:38:03 ID:NjZ/vPZE
芳賀とロバどっちもうざいから消えて欲しいです。

4 :ano:2005/06/23(木) 17:41:07 ID:sGIDEETI
なしてYたんいじめるの?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 17:41:09 ID:7fwVBE5F
>>1
おまえはファンドの手先だろ。

Y9Y ◆3QIEFVOmLYさんのコメントは正しい。

必死になって握りつぶそうとするところを見ると、ファンドの社員だろ。





6 :ano:2005/06/23(木) 17:44:11 ID:sGIDEETI
Yたんはとってもしっかりした会話してくれるよ。
自分と意見が異なるからってこんなスレたてるようなことしてるの?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 17:46:11 ID:IPXrkxF8
掲示板みたら、こんなんあったから見にきたのですが、ファンドの方だったんだ?!
ファンドの方も必死なんですね。ご苦労さまでございます。

8 :(潮ω潮):2005/06/23(木) 17:48:23 ID:fkTig/Ht
個人の批判はいかがなものかと・・・
ここは人間交差点ですから
いろんな香具師いてよろすいのでは??

9 :ano:2005/06/23(木) 17:53:18 ID:sGIDEETI
うん。。まがりん嫌いでもまがりん追い出しスレは建てたくないよ。
あ、別にぼくは好きでも嫌いでもないけどね、彼のことw。

10 :2868@JILO:2005/06/23(木) 17:54:34 ID:cx9df/4C
お!!  いいスレ建てたね!

ここで、Yさんに解らないこと、聞けばいいのか。



11 :( ゚д゚)ウッウー :2005/06/23(木) 17:56:56 ID:Wk+4LgEM
1さん
削除依頼だしておいてくださいね(´・ω・`)モキュ

12 :キャバ王:2005/06/23(木) 17:57:53 ID:0mfG+W7V
あっ そうかここでYさんに常駐してもらえばいいんだ

13 :ano:2005/06/23(木) 18:00:12 ID:sGIDEETI
>9のこと。
あ、誤解の無いように、まがりんのことを好きでも嫌いでもないでつ。
Yたん大好きです笑。きちんろ会話してくれるよ。

14 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 18:05:30 ID:3pxmyfVu
>>1
おまい 自分勝手杉・・

しかも ぼきの友達ばかり 集まってくれてるし(爆)

みんな〜 こんばわ〜^^;



15 :ano:2005/06/23(木) 18:08:23 ID:sGIDEETI
このスレ、名前とは正反対に超楽しくなったりすてwww


16 :2868@JILO:2005/06/23(木) 18:09:30 ID:cx9df/4C
うい〜〜す!!

Yたん、もつかれ〜〜!

17 :( ゚д゚)ウッウー :2005/06/23(木) 18:09:54 ID:Wk+4LgEM
集いの場になってまつ (゚д゚)ウマー

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 18:10:49 ID:7fwVBE5F
>>14
御本人の降臨、待ってました!

いっそここをY9Yさん専用スレにしましょうよ。



19 :ano:2005/06/23(木) 18:11:54 ID:sGIDEETI
>>18
超おもれ〜す、それwww

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 18:12:50 ID:XRxaCPc7
>>12
それがいいよ

売りに拘らんで動きに素直に付いて行けば大儲け出来てたのに・・・
そりゃ売って大損するよりは売らない方がいいさ、
でもあんたが目に付く様になってから買ってた人らは大儲けだよ・

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 18:14:18 ID:IPXrkxF8
実は私も以前Y9Yさんに阿保チャンがいるから天井若干延長ケテーイってやられちゃったんだけど
そんだけマジっぽかったので、荒せなくなっちゃったんですよ・・・ね
その晩に自分がマジで思ってた事をY9Yさんがカキコしてくれたから・・・・ポッ・・ポッ・・勃起しました・・・ね

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 18:18:41 ID:PaSgEDYy
こんなスレ建てて恥ずかしくないのか?
ガキだな。


23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 18:25:37 ID:IPXrkxF8
>>22
そりゃ、ファンドの方だって生きる為に必死ですよ。
こんなスレ建てないと、次のY9Yさんがでてきたら儲からなくなりますし・・・ね

24 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 18:27:08 ID:3pxmyfVu
だいたい >>1が勝手に絡んできて

反論したら からむなって じぶんが絡んできてんだ っつーのに
それからおれは「売り煽り」じゃない 「売るな煽り」 なんで



みんなで てけとーに使っちゃいましょっか(爆)




25 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 18:33:05 ID:3pxmyfVu
てなわけで 皆さん 独り言 雑談 落書き 連絡事項 等 なんでも

ご自由にどぞ

AA歓迎!! 樹海ちんいぱーいどぞ

26 :キャバ王:2005/06/23(木) 18:35:28 ID:0mfG+W7V
ガソ明日上がってもいいですから
張り付きだけはやめてください
暇なもんで

27 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 18:37:15 ID:3pxmyfVu
明日 がそSHですか きゃばたん

28 :2868@JILO:2005/06/23(木) 18:39:45 ID:cx9df/4C
ガソ、SHでにげる!!

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 18:44:05 ID:IPXrkxF8
明日集金から逃げる!!

30 :キャバ王:2005/06/23(木) 18:46:33 ID:0mfG+W7V
明日かどうかはわからないけれど
60を大きく越えるところはあると思う

31 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 18:51:26 ID:3pxmyfVu
大きく超えるとなると 65-70-105あたりでつね
おそらく くるでしょうね

それではここで 常套句を 一句

絶対売ってはいけません そうすれば下がります


32 :キャバ王:2005/06/23(木) 18:59:39 ID:0mfG+W7V
Yたん  それでは一句
もう遅い たっぷり飲んでから そりはない
大衆は 飲めば 飲むほどに アクセル踏む 


33 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 19:07:33 ID:3pxmyfVu
んじゃ 二句

やっぱしね けふもたぷーり のんだもね

ろけっとの 発射準備は できました

34 : ◆YOME.7/2RM :2005/06/23(木) 19:27:20 ID:OBh7alsK
新スレおめでとうございます(激w

35 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 19:37:56 ID:3pxmyfVu
よめどの どもです^^ わざわざすみません(爆)

36 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :2005/06/23(木) 20:14:02 ID:/RHTTQlg
こんばんは・・・
Y9Yさんのカキコは注目しております。
頑張って下さいませ〜
定点で売り入れてますが、全然しっくりこないので全部踏んでまつ。
今日も10円踏みマスタ・・・(w

37 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 20:34:32 ID:3pxmyfVu
鉄さん いらっさい^^ありがとうございます^^

これからもどうぞよろしこ
相場って色んな楽しみ方があって いいんですもんね・・

しっかす お蔭で改めて仲間がいぱーいいることを感じますた

2ちゃん先物仲間 ばんざーい^^







38 : ID:PxBJR70f:2005/06/23(木) 21:30:28 ID:PxBJR70f
おーい、おまいら!
滝川 ID:bYUgUtin こいつを探してんだが、ここにいるか



コロコロとID変えるな、この暇人カス野郎!

滝川 ID:bYUgUtin

こいつは女房がせっせとパートで稼いだ金と、子供のお年玉を巻き上げて
しみったれた相場やっている典型的な、おおバカな貧乏人です。キッパリ!












39 :2868@JILO:2005/06/23(木) 21:34:11 ID:MIZyhYrJ
お!!

いらっしゃ〜〜い。

40 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 21:36:09 ID:3pxmyfVu
ID ってどうやってかえんの? 他にもいる?

41 :ID:PxBJR70f:2005/06/23(木) 21:37:51 ID:PxBJR70f
おーい、おまいら!

こんなとこでシコシコ9打巻いてんじゃねーよ。
かくれんぼゴッコの真似かよ?

滝川! 早く出て来い!!!

42 :2868@JILO:2005/06/23(木) 21:37:54 ID:MIZyhYrJ
まーまーま〜〜。

ほんとの事いうな〜^。(わからんけど。)>>38

勝手に、日によって、変るんで無いの??

43 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 21:42:17 ID:3pxmyfVu
じろーたん なんか かえられるらすぃよ
カキコできる 串でも さすんかね?

そんで ID違っても IP抜くと同じだから 同一人物ってわかるらすぃ



44 :2868@JILO:2005/06/23(木) 21:44:59 ID:MIZyhYrJ
良く、解らんけど・・・。一旦、再起動とか刷れば、変るんで無いの??

45 :ID:PxBJR70f:2005/06/23(木) 21:48:37 ID:PxBJR70f
362 :滝川 :2005/06/23(木) 11:50:35 ID:JKE4nMmx
586 :滝川 :2005/06/23(木) 16:49:26 ID:bYUgUtin

こいつはIDをコロコロと変えて複数のコテを使い分けている。
肝っ玉は小さいが、小まめにコツコツとコンセントを抜いている。


46 :2868@JILO:2005/06/23(木) 21:50:03 ID:MIZyhYrJ
PCが、何台か、あるんで内科医??。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 22:02:04 ID:MSUnz+x/
ID変える事できるんですか・・・ね
おっ?!変わったみたい・・・ね


48 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 22:03:35 ID:3pxmyfVu
どうやるんですか?

49 :ID:PxBJR70f:2005/06/23(木) 22:07:16 ID:PxBJR70f
電源落として、回線切断汁!

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 22:08:33 ID:MSUnz+x/
・・・・

51 :ID:PxBJR70f:2005/06/23(木) 22:09:12 ID:PxBJR70f
念のため、回線はハサミで確実に切断汁!

52 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 22:10:42 ID:3pxmyfVu
電源落して また入っても 1日同じIDだよ

IP抜くのはどーやんの?

53 :2868@JILO:2005/06/23(木) 22:13:11 ID:MIZyhYrJ
わかった・・・
クッキー削除、って言うのやれば、いいで内科医??

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 22:14:25 ID:UPEmF4qk
>>52
聖職者はそんなことしちゃ駄目でつwwww


55 :ID:PxBJR70f:2005/06/23(木) 22:17:27 ID:PxBJR70f
コンセントは電源じゃねーぞ。

回線のコンセントだぁー!

56 :2868@JILO:2005/06/23(木) 22:20:50 ID:MIZyhYrJ
>>55
あー〜。!  ほんと??

今度、試してみます。

57 :2868@JILO:2005/06/23(木) 22:24:26 ID:MIZyhYrJ
もう寝るね・・・。

ID:PxBJR70fさん、おやすみお・・・・・。

58 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 22:27:14 ID:3pxmyfVu
じろたん おやすみ〜 なんかどこもだりもいないね?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 22:27:22 ID:MSUnz+x/
・・・・・

60 :ID:PxBJR70f:2005/06/23(木) 22:27:27 ID:PxBJR70f
回線集端装置、とも一つ、モデムみたいなやつだな。
電源抜けばオーケー牧場。

61 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 22:30:28 ID:3pxmyfVu
なるほど 簡単なんだね

おれのはプロバのせいで変えられないけど

62 :勉強します:2005/06/23(木) 22:55:19 ID:xDvj8lW1
素敵なスレ発見
人気者だなあ、Yさん

63 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:01:37 ID:3pxmyfVu
勉強しますさん こんばわ^^
ようこそ(爆)

暇なときに じゃんじゃんかいてってください♪


64 :ano:2005/06/23(木) 23:02:13 ID:Qjf2On0N
ただいまー。事務所行ってますた。。
すっごいね、こんなにスレ溜まってる〜www。

>1さん、反省してね。


65 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:04:23 ID:MSUnz+x/
Y9Yさんはスゲ〜しょ。強運持ってる人だから提灯つけてます・・・ね

66 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:11:21 ID:3pxmyfVu
anoさん おかえり〜 一番乗りで 援護してくれてありがd♪

65さん マジすか!?
あぶないことがお好きですね〜 んでわ一緒に逝きましょう(爆)

67 :ano:2005/06/23(木) 23:19:30 ID:Qjf2On0N
援護も何も…1は常軌を逸していますね。
気分が悪くなる。。よりによってみんな好きなYたん相手にw



68 :元100枚のひと:2005/06/23(木) 23:22:03 ID:EmS9k04f
あははははははは(w
すごい有名人でつねー
Yさまはピースで素晴らしい方でつよ。
>>1はニートかヴァーチャルか(爆

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:27:39 ID:MSUnz+x/
逝くも何も・・・サキッポヌルヌルしてますね。
気分がハイになる。。よりによってみんな好きなYたん相手にw・・・・・・・ね

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:34:20 ID:MSUnz+x/
す、す、すみません!!悪気はないんです・・・つい・・・ね

71 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:37:45 ID:3pxmyfVu
おおっ 100枚たんもきてくれますたかっ ようこそ^^
金 またーり調子よさげじゃないですか? おめ♪

>>69さん (爆) 了解です(爆) 一緒に逝けそうですね(爆)


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:48:21 ID:nyz/ozM+
あと1ドル ふっふっふっ

73 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/23(木) 23:52:35 ID:3pxmyfVu


原油は暴落してしまえ!! 0円になってしまえ!! プッ




74 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:59:13 ID:nyz/ozM+
やっぱりYたんはマーガリン君と親友だったのか

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:59:38 ID:tWDiH0He
Y殿は 結構 言いたい事 言う人だけど 変な気持ちで 言う人では
ないと 思います。。。
誤解もされる時 あるけど。。。
いい人 だよ。。。

76 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 00:02:27 ID:A7/rf0UQ
ねえたん ありがとう^^

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 00:04:57 ID:tWDiH0He
まぁ。。。 売り方と買い方 いる世界だから。。。
建てた人も 悪気は 無いと思うしぃ。。。
だから 相場は 面白いんだし。。。
色々 あって それぉ 楽しまなくちゃぁ。。。ね。。。
うん。。。 たのぴぃ


78 :買ウ買ウーマン:2005/06/24(金) 00:07:08 ID:lotmtwmp
こんばんみー いよっ看板やくしゃー カッコイーよん。

79 :R・田中一郎:2005/06/24(金) 00:12:09 ID:kGlkGn1S
おや隔離スレでつかw 有名人の特権でつねw ( ̄ー ̄)ニヤリ

ちなみにIDはプロバイダーによって1日中同じIDの場合(IPが常に固定)と
接続のたびに違うIDになる場合(IPが接続ごとに振り当てられる)がありまつ

エロイ人 この説明であってまつか? 

80 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/24(金) 00:12:46 ID:P1N5abuC
ふぅ〜ン。大衆売らない運動って怖いんだね、ファンドは。
  ∧ ∧
(=゚ェ゚=)カシコクナッタ キガス

81 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/24(金) 00:13:45 ID:orT6bliW
test

82 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/24(金) 00:14:54 ID:Mp/bF4KU
おぉ!変わっとる変わっとる。

83 :R・田中一郎:2005/06/24(金) 00:18:41 ID:kGlkGn1S
ファンドはハント兄弟の教訓を学んでいるのか?

84 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 00:23:16 ID:A7/rf0UQ
>>77
建てたやしは鼻持ちならない悪意が充満してたけど
思いのほか 賑わったからいいや(爆)

R・田中さん ようこそ^^
暇なときよかったら いつでもなんでもてけとーにかいてってください
おねがいします^^

唐傘たん こんばわ^^ 簡単に変わるね♪




85 :ano:2005/06/24(金) 00:29:19 ID:p1yp9FXF
R・田中一郎さん
お初です。。
>>83 
↑ぷっ、なにしょれぇぇーwww
わろたす。御礼。。

86 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 00:31:54 ID:A7/rf0UQ
買う買うたんもきてたっ こんばんわっ^^

アラ一昨日買ったよ〜 一緒にシバシラ〜!!

87 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/24(金) 00:33:01 ID:Mp/bF4KU
わんばんこ。
明日は、ダイズ銀トウキビ暴騰、アラ暴落だっ!!

ワシが1日に3商品以上建てると、翌日は全部曲るという恐ろしい実績がアリマツ。
あおぉ・・・眠い。朝4時までサッカー観てたもんで。オヤスミナサイ

88 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 01:01:41 ID:A7/rf0UQ
唐傘たん おやすみ〜^^

アラ暴落 !? ガ━(゜ロ゜;)━ン

原油は暴落してしまえ!! 0円になってしまえ!! プッ




89 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 01:10:17 ID:A7/rf0UQ

自分の中傷スレで常駐してるおれ

90 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/06/24(金) 09:29:35 ID:Mj9jclz1
有名人の常駐してるスレはここでしたか。
Yさんも>>1さんも乙!w

91 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/24(金) 11:07:17 ID:Mp/bF4KU
強力なジンクスが破れた! 2勝2敗だ(W

銀は寄り付きで損切り、アラもなお曲りつつあり。
コーンとNGはカチ上げ攻撃を受けつつ・・・ヤッパ全体で曲りそう。。。。

92 :・・・ね:2005/06/24(金) 11:15:08 ID:QUcaG8FC
おはようございます。今日も楽しくお願い致します・・・ね

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 11:24:33 ID:xwDdoqje
まず自分がゾン切りしろ。 進んで他人の肥やしになれ 話はそれからだ 

94 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/24(金) 11:43:03 ID:Mp/bF4KU
銀の損切りで-1.4万、ガソのDTで+1.2万。マズマズ

95 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/24(金) 11:47:18 ID:Mp/bF4KU
トウキビの利食いが+3万だった。
だいぶ整理がついたね。

・・・・ここはワシの日記スレと化したのであった。

96 :jyukai:2005/06/24(金) 11:57:24 ID:kwaEYw3w
| Yさんファンドは釣れましたか?               ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|   つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


97 :2868@JILO:2005/06/24(金) 12:00:33 ID:zaGYcLKn
アラビカ、途転、手抜け分損・・・・寄り付き買いました。

よろひこ〜〜!! シバシラ シバシラ シバシラ!! フッハハ〜〜!!

98 :キャバ王:2005/06/24(金) 12:12:50 ID:cm8mYFey
やっぱり じろさんは買いが似合ってるな

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 12:27:22 ID:niyOXjkU
                    ,   -'''''''''''''''- ,,,
                  / ̄ \       \
                 人   )ヽ 丿 ヽ   )   ヽ
                 /  ノ  ヽ   )ソヽ ヽ l
                  |  人          ヽ  |
                 l /            )人
                 人|     no.1      | l  
                 ヽ|           ヽ l |  
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |  
                  || -=・=- )  -=・=-   ll   
                   i             l
                   l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     <  俺様がNO.1だ!!!
               _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
           _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |


100 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 13:29:15 ID:A7/rf0UQ
ohayo--

皆様 ありがとうございます 今日もよろしくお願いします
黒の兄さんまで きてくれて^^

今日はTKいい動きしてますね〜 でもデートレ要注意ですよ!!
今日は納会 先をりぐってくる・・と思うでしょ
たしかに りぐうかもしれないけど みんながそう思ってるからしてこない
ってのも ありなんで

むやみな売り載せ 今日も絶対 厳禁!!

近を 買い戻して値を保ちながら 先をりぐってくる常套芸ですが
別に今日全部やるわけじゃないから !!
むやみに新規売ると 明日から大変なことになります

毎日の取組みで明日の方向が決まるだけ
ということをいつ何時も忘れちゃだめです

なので今日も
値頃絶対売ってはいけません そうすれば必ず下がります
値頃売り厳禁!! 手口場中たられば厳禁!!

下げたければ 新規売らないことです

101 :2868@JILO:2005/06/24(金) 13:48:44 ID:zaGYcLKn
了解しました!!

男は、買いで勝負だ!!

102 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 14:16:01 ID:A7/rf0UQ
じろーたん おは〜

今日もガソリン絶対 新規売り厳禁!! そうすれば必ず下がります!!

新規売ったら 必ず上がります

下げたいなら 絶対売ってはいけません

103 :2868@JILO:2005/06/24(金) 14:22:14 ID:zaGYcLKn
Yたん、ガソリン逃げれたよ〜〜。

よかった、よかった   コワヒ  コワヒ・・・・・。

104 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/24(金) 15:26:40 ID:Mp/bF4KU
NGがマサカの損切りとは・・・。
アラ放ったらかして、一般売りの小豆買い。ヘッジだど ドウダ!!

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 15:42:01 ID:tAbp8IZa
>>100
すみません、教えてクンで申し訳ないのですが、
「手口場中たられば厳禁」とは、
「取引時間中は、大手ファンドの手口を勝手に憶測してはならない」
という意味ですか?




106 :ano:2005/06/24(金) 15:43:49 ID:p1yp9FXF
NGぼく踏みますた。
訳わかんねっす、しばらくやんない

107 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 16:18:53 ID:A7/rf0UQ
>>105

そうです 結局 蓋を空けてみないと判らないから
場中にの気配でたられば打つのはリスクが大きいから
売る場合は 特に今は絶対やめた方がいいです

夕方確認して 何日も様子みてからでないと
今は売れないとおもいます

唐傘タン anoたん おつかれ〜

アラ やばいね きそうだね今晩 anoたん おめ♪
大豆はなんとも不気味^^;
待ってましたとばかりに利食い殺到の結果
踏み踏みに はや代わりすたでつかね・・ふすぎ


108 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 16:46:18 ID:niyOXjkU
>>107
トコムの情報端末ならリアルタイムで大口の手口は見れるぜ?
月30万くらい経費かかるけど

109 :ano:2005/06/24(金) 16:51:14 ID:p1yp9FXF
いやまだわからんすw
ちょっと期待はあるけど。。。

110 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/24(金) 16:54:30 ID:A7/rf0UQ
>>108
それ1個貸して下さい

111 :105:2005/06/24(金) 18:05:07 ID:tAbp8IZa
>>107
よく分かりました。
どうもありがとうございます。



112 :白豆:2005/06/24(金) 18:50:21 ID:kesumkzk
 ヘ⌒ヽフ   ♪〜
(・ω・ )
O┬O )     〜
◎┴し'-◎ ≡




113 :( ゚д゚)ウッウー :2005/06/24(金) 19:09:19 ID:Fw/wDrry
             (⌒─‐⌒)  
             ((´・ω・`))  
              ( O┬O   
          ≡ ◎-ヽJ┴◎      

114 :白豆:2005/06/24(金) 19:22:41 ID:kesumkzk
            ∧  ∧
           / ヽ‐‐ ヽ
          彡      ヽ
          彡   ●  ●   
          彡  (      l     ウマー
         彡   ヽ     | 
         彡    ヽ    l   
        / `     ( o o)\


115 :( ゚д゚)ウッウー :2005/06/24(金) 19:28:50 ID:Fw/wDrry
   .┌┐
   / /
 ./ / i
 | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
 |(ノi  |)
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
   U" U


116 :白豆:2005/06/24(金) 19:34:42 ID:kesumkzk

      iヽ、      | nヽ.
      ノn `-─‐-'^.! ' ` l
     /       /_.>ェ_ヽ
    /        `\_丿 i
   /  G;    ,っ      |
 -‐+--./    _,,, .---   | まいつたニャ〜〜〜  
. ニキ=! (つ  ==ニー   ノ    
   ヽ `-┴--'       /
    \_  ___    ,!
      / |/\/ ̄l ^ヽ


117 :白豆:2005/06/24(金) 19:37:33 ID:kesumkzk

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  
   ⊂ (   ) ⊃ <もう いたずらは しませぬーーーー
      V ̄V




118 :( ゚д゚)ウッウー :2005/06/24(金) 19:49:08 ID:Fw/wDrry
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚  ゴメンエエエエエエエエエエエエ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒



119 :2868@JILO:2005/06/24(金) 20:25:37 ID:mpcE8ow1
_, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

120 :bannri:2005/06/24(金) 21:51:59 ID:fuLG94O1
↑それ かわいい・・へへんが売り増したときに、みたわ(^。^)

121 :464:2005/06/24(金) 23:15:39 ID:7QzNn5xj

穀物から、Yさん応援にきました。
Yさん、がんばれ!


122 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/25(土) 12:18:39 ID:RWQ9BrHF
464さん ありがとうございます^^
ガンガリます 大豆も一緒にガンガリましょう
よろしくお願いします^^



ではここで いつもの がそりんキャンペーンをば 失礼

今こそ正念場 もみもみ弱いとおもって値頃売っては絶対ダメ!
来週一杯 何があっても ガソリン新規うっちゃダメです

新規売られると 絶対上がります

新規売らなきゃ 絶対下がります

下げたいシト に言ってます

123 :白豆:2005/06/25(土) 12:37:59 ID:hPMHXlXV
こんな下に潜伏してなにやってんの?
ageちゃうぞ!!

124 :Y9Y ◆3QIEFVOmLY :2005/06/25(土) 12:50:45 ID:RWQ9BrHF
まめたん なんか いたずらしたって??
なにしたんだぃ!! いいなさい!!ゴルァ!!

125 :・・・ね:2005/06/25(土) 13:04:53 ID:OL7f/ggh
Y9Yさんに質問があるのですが、先日TKで大陰線引いた日にYさんは様子見とのコメントでドンピシャ!!
で、私は売らずに助けて頂き感謝しておるのですが、その翌日も陰線引けでしたら売り仕掛けましたか?
以前おっしゃられていた下降トレンドはYさん的にはどの辺まで下げたらの事でしたのでしょうか?
秘密でしたら結構です。・・・ね

126 :練乳汁:2005/06/25(土) 14:18:22 ID:yCDlBr41
Yさん おはー
最近、見ないと思ったらこんなとこに傷んだ。
いまね暇だったからこのスレ全部読んだけどYさんのために建てたスレみたいね(爆
それとねIPの抜き方だけど簡単だよ。探偵に頼むのがオススメかな。成功報酬だからIP抜きなら安いと思うよ。5万円くらいだと思う。
汁も去年ネット詐欺にあって依頼したよ。見つからなかったから料金は無料だったよ。聞いたらネットカフェだったらしぃ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)